![]() |
Re: Куплю газовый обогреватель
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
В любом походе жизненно необходимой вещью является горелка – на ней можно приготовить и разогреть еду, вскипятить воду, в условиях низких температур прогреть двигатель машины. Также горелку можно использовать для обогрева палатки.
|
Я газовый приступил следите за постами
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом юшка с грибами и.... ВСЕ ГАЗОВЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ СЖИГАЮТ КИСЛОРОД И ВЫДЕЛЯЮТ ... по моему запрещено(не рекомендовано) использование в закрытых помещениях. |
Вот нашел интересный нагреватель.
New Coleman Sportcat Indoor Outdoor Perfectemp Catalytic Propane Camping Heater | eBay Это не совсем в тему, но вот такую печку я пожалуй себе для зимней рыбалки куплю. :-) http://www.ebay.com/itm/Portable-Mil...item3a858b98ef |
Цитата:
|
Ну не знаю, мне как-то страшновато с газовым обогревателем... Как по мне так лучше тепловентилятор по типу такого.
|
Цитата:
|
Маякнёте может и я себе закажу.
|
:russian::russian::russian:Тоже хотелось - бы. У меня есть конвекционный 500 вт. (Франция). Ну только 220 в. Пользуюсь генератором. Самое главное - нагреть салон, а потом все ОК. Правда в мороз выползать к генератору .... . Если есть возможность к соревнованиям, то супер. Можно там и опробывать и "ввести в эксплуатацию"
|
Цитата:
|
Поддержу, тоже заинтересовал.:-)
|
Цитата:
Будут через 3 недели. Предоплата 100%. http://www.ebay.com/itm/ROADPRO-RPSL...ht_2669wt_1132 |
Переводчиком почитал каменты. RPSL681 Road Pro 12 Volt Ceramic Heater - YouTube
|
Цитата:
|
Это не совсем в тему, но вот такую печку я пожалуй себе для зимней рыбалки куплю. :-)
Portable Military Camping Steel Wood Stove Fishing Camp Cooking | eBay[/QUOTE] Интересная печурка:smuschenie:вот интересно как она работает и долгого горения:neznayu:,ну в смысле работает ли как тлеющая:neznayu::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010