![]() |
Куплю газовый обогреватель
Цитата:
|
re: Куплю газовый обогреватель
Цитата:
|
У меня есть газовый обогреватель. Давно ним не пользовался. Он правда не маленький, как тумба.
|
Цитата:
И в домике-палатке, и в лодке когда холодно, на пол поставил и руки отогреть можно, и чай- кофе, и салко - колбаску разогреть - поджарить. Нашел еще такое Автономный инфракрасный обогреватель Aeroheat НА S2600, цена 629 грн., купить в Киеве — Prom.ua (ID#10556135) Давайте обсудим, гляди и подберем чего. :ok: |
Посоветуйте где купить газовый балон, хочу 12 литровый, чтобы накручивать горелку для готовки еды или горелку для обогрева. Хочу балон отечественного производства или российский(а то куда не кинусь китай). может ктото покупал?
|
Использую такой второй год. Доволен.
|
Цитата:
Печка газовая керамическая Remington REM44CR 1,4 — 4,2 кВт (3610 ккал/ч). Польша - купить по лучшей цене в Краснодарском крае от компании "Магазин «Калининская Усадьба»" - 566374 |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Женя, а на хрена тебе такой большой? У меня в лодке живет баллон на 1 литр.http://bobashop.com.ua/index.php?productID=1936 И картошку жарим и яишницу и воду постоянно кипятим для чая и кофе. Так вот этого газа мне хватает на пол года. Но правда горелочка не та что идет вместе с баллоном, а КОВЕА,Горелка Kovea AUTO GAS STOVE TKB-8712 она и экономная но и достаточно мощная. Рекомендую. А тягать баллон на 12 литров в походно-полевых условиях не вижу смысла.
|
Цитата:
у меня портативная плита есть, в которую картриджи ставятся, но их не напасешься, а они по 25 грн штука |
На Юности есть выбор баллонов. Есть и Украинские и Китайские......и ценник нормальный.
|
Цитата:
на куренёвке около птички неплохие есть польские сразу переходник для заправки бери. В коллективе 3-и балона . 2-ум по 5 лет, горя не знаем. |
Цитата:
такой смотрел в эпицентре в прошлом году на теремках, по размеру не маленький. кажется от солярки работает, Угарный газ как обычно остается в помещении |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в лодке вот такой обогреватель.
Road Pro 12V Direct Hook Up Ceramic Heater Fan Swivel Base Car Truck Warm Drive | eBay Ну правда у меня прогресс и под тентом места та немного, но 5 мин. работы обогревателя и под тентом уже жарко и с газом не надо возится и на ночь можно оставлять :-) |
а по русски плиииз
|
Цитата:
На ночь оставить так с утра наверное можно и не завестись. |
Цитата:
Топливо - керосин*, дизельное топливо* Расход топлива, л/ч: 0,23 ±20%; Объем топливного бака, л: 2,5; Масса, кг: 4,5; Габаритные размеры,мм: 350 х 290 х 270; Время горения на 1 заправке, ч: 10-14; Ветроустойчивость прибора не более, м/с: 5. Отсутствие запаха при работе Возможность использования для разогрева пищи. Добавлено через 2 минуты Цитата:
за ночь АКБ садится? какой у Вас АКБ? >:-> как всегда , доставка только в США |
300W считайте сами. Если я не ошибаюсь моего 74-го акума хватает на 6-8 часов.
Но задача у меня не стояла греть всю ночь, включил 5 мин. нагрел и спишь дальше, у меня низкий тент и в принципе минус 3 -5, под тентом не холодно, если прогревать время от времени. Цитата:
:-)):-)):-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010