![]() |
Re: Изделия из Нержи под заказ.
Цитата:
По посадочным конусам на столешнице и сидении вопросов возникнуть не должно: они будут из полированной н.ж( как и стойка).Или в крайнем случае, отольем из алюминия. Звони -обсудим:*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Алексею за работу. Утки, леера и ручки встали идеально! :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опоры и коннекторы
У темі 3 долучень
Продам опоры и коннекторы для леерного ограждения. Made in делали сами:-) А так же "стаканы"(опоры) для яхтенной леерной стойки.http://forum.fregat.kiev.ua/коммерче...следнее фото пост#1. +в этой же теме :пост44 крайнее фото справа, пост 45-первое фото
Под трубу д. 22мм. По оставшемуся колличеству каждого наименования точно не отвечу. При необходимости нужное кол-во восполним. Изготовим в кратчайшие сроки. Прошу 150грн. шт 0663012913 0679311941 |
У темі 1 долучень
Делаем рымы.(комплектация на фото) Диам.10мм под резьбу М10, L общ.135мм, L резьбовой части-80мм. А так же,с небольшим увеличением по размерности -д. 12мм В любом требуемом кол-ве. Так же, изготовим рымы с учетом личных пожеланий: по диаметру прутка, длине резьбы, общей длины и пр.
Рым 10мм -75грн.шт. 2шт.-по 70грн.Свыше 2шт-оговариваем отдельно. Рым д.12мм -80грн С подобной тенденцией к снижению цены Звонить можно и нужно каждый божий день от рассвета до заката :-) Алексей 0663012913 0679311941 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стойки, Стойки, Стойки, Стойки, Стойки, Стойки, Стойки, хочу, хочу, хочу. И для стола тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стойки хочу, стойки хочу, стойки хочу, стойки хочу, стойки хочу, а такэе ручку на 250 мм и утки с посадочным расстоянием в 120 мм(вроде)
|
Вот, ты не угомонный.:-P Ну, потерпи чуток, плиз:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: