![]() |
Re: Изделия из Нержи под заказ.
vity76, Спасибо за отзыв, Виталий! Рад, что понравилось!
Ну, ты шустрооперативный! |
Доброе Утро...А-это ВЫ сами изготавливаете-или привозное(фирма)???интересует-изготовить малявашницу из нержы-Ф200Х200....если можно-сколько будет стоить??? точить с трубы-так труба меньшего диаметра-такого нету...и уже смену упираюсь -а туда-мало-чего положишь....
|
Алексей подскажите вот эта Опора для тента H0611C опора такая же ка Вы планируете делать по размерам? Если ДА то и я возьму ТРИ штуки для своего будущего тента. Только подскажите что и как.
|
Цитата:
Условие: что бы после снятия - установки фиксировалось в одном и том же положении, а не проворачивалось вокруг оси. И цена вопроса? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Доброе Утро-ВСЕМ.....Все УЖЕ СДЕЛАНО-просто написал -определиться сколько стоит такая Приблуда.....Труба малого диаметра-наружный-Ф130...внутреннийф124...высота-185мм крышка на пружинке-все-ХОККЕЙ.....Под -ПИЯВОЧЕК....решил вспомнить СОМЯЧИИ выходы в 80х-90хгодах....Отпуск обычно осенью,тут сынулю девать некуда так поедем вместе на рыбалку...погонять СОМИКА....Фотку не получается скинуть.....но получилось-ОФИГЕННО....правда две смены мудрил-точил-растачивал.....нет трубы большего диаметра-клешня еле влазит во внутрь.....УДАЧИ-ВСЕМ.
|
Цитата:
|
Сергей, мы делаем только оськи для опор. Если они (оси)требуются и Вам - подсобим:-)
Нет спасибо, Алексей мне нужна опора в зборі с оськой тогда. Буду брать все месте ,что то неправильно понял :-C |
У темі 3 долучень
Алексей! Вы ЭТТаа: прекращайте так полировать нержу!
После ваших презентаций решил тупо покрасить свою нержавейку в беленький цвет, шоп не позориться. Благо 36-я труба магнитится-пацанам скажу что из углерода сделал.:-)):-)) |
У темі 1 долучень
Отвлеклись мы тут на изготовление лесенки ...:smuschenie::-)
Парни , к концу недели пальчики в кол-ве 20шт обещаю выдать |
Алексей а можно размеры того пальца, диаметр и длину.
Если мне подойдет 2 шт. возьму. Спасибо заранее. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
kotysh123, Саша, я прошу прощения за длительное молчание...
Диам. 6мм, длина пальца до "головки"-32.5мм.Так что прикидывай Вот, что изваяли: :-):-):-) |
:happy::happy::happy:
Жду!!! :cool2::cool2::cool2: |
Спасибо Алексей но маловаты надо минимум 50.
Использую для шплинтования самодельных транцевых колес на 3 метровой пвх. Сделал свои похожие, на суше сидеть "немажливо". Так что посмотрю как мои и если что закажу у вас но немного длиннее. |
Желающие обзавестись пальчиками еще не перевелись?:-) Что бы не отправлять каждому, есть предложение отправить все скопом одному. Если нет возражений, то через пару-тройку дней буду отпрвлять посылку Гене, в нее и заброшу пальчики на всех заказавших. Соответственно , Гена будет банковать:-):-D:-)) Не против???
|
Гене Б?
|
Цитата:
|
Есть лишние 5(пять) пальчиков. Были изготовлены "с походом". Кому то нуно?
|
Леша а можно придумать вариант в котором в твою стойку под сидуху вставляется амортизатор? Пусть даже от офисного стула?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010