![]() |
Re: тенти, рятувальні жилєти, сідушки та інше
У темі 12 долучень
Вітаю водно-моторне братерство!
Крислайнер. 5,4*2,2 Матеріал - кордура. Усім вдалого тижня і забеспеченого життя! |
У темі 1 долучень
Є гарна новина для бажаючих зробити транспортирувальний тент на совкочовни і Не тільки. І так розрахунок наступний Тканина 78$ (12м)чорний колір Нитки 3$ Еспандер 10$ Крючки 10$ Робота 100$ І того 201$ Якщо човен подовжений То робота +20$ І тканина +13$(2 метри) Математика проста. Бажаю усім бути успішними |
Цитата:
Благодарю:uchtiv: |
У темі 1 долучень
Цитата:
Это крючки, которые фиксируют эспандер и крепят тент к лафету. Если со старого тента есть такие крючки, то можно сэкономить. |
У темі 9 долучень
Представлю вашій увазі результат роботи по носовому тенту. Виконання з sambrella + Все на фото Бажаю всім гарного настрою і вдалого життя |
У темі 17 долучень
Доброго вечора водно-моторному братерству!
Представлю Вашій увазі деякі наші роботи по відшиву і перетяжці сидінь. Все на фото |
У темі 6 долучень
Представлю вашій увазі результат нашої роботи |
У темі 4 долучень
Вітаю
Сьогодні Крим 3 з диркою в борту скинули на воду, після того як заварив. |
Приветствую ваш коллектив! Толя, какова стоимость изделия на фото №1
http://forum.fregat.club/528741-post266.html и желательно без вставок, просто однотонное. |
Цитата:
Прогорал лист:neznayu:? Такие вещи надо хорошим полуавтоматом на медной подкладке :smuschenie:. |
Цитата:
И поверь у меня хороший полуавтомат, но варил я тигом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вітаю водно-моторників !
Нагадаю, що є можливість зробити транспортирувальний тент еквівалент 200$ під ключ за човен розміром 5,4*1,6м Також робимо чехли на будь які мотори. |
Кацан, доброго времени суток!:-)
есть сильное желание, но пока только вопрос... Стандартный "квадратный" капот(крышка)на Вихрь,если обтянуть кожей,и с выбитым логотипом Фрегата???реально ли это вообще,и есть ли такая возможность технически,возможен и вариант с логотипом фрегата из светоотражающих ниток,на задней прямоугольной части...а по бокам просто "вихрь" вот такая вопрошалочка....;-) |
Цитата:
Капот по цене мотора. Я не понимаю. Но все возможно. |
У темі 7 долучень
Доброго вечора водно-моторному братерству!
До уваги бімінітоп! Все на фото. |
Кацан, ну я же не говорю, что это жизненно важная необходимость;-)
пошить чехольчик из кожи , в обтяжку то не проблема!цена вопроса ,1м" кожи..(я понимаю что и работа денег стоит,но мужская кожаная курточка в секонде 100-200 грн...).не думаю, что даже такой двигатель как "Вихрь" стоит так же... у меня нет возможности (технически) сделать оттиск на задней части с логотипом,(поэтому и спрашивал для определиться....спасибо за ответ,определился):-) пошьём с женой сами, я конечно если и фанат, то не настолько, что бы выложить 3-5 тысяч(цена поолностью откапиталенного Вихря) за оттиск логотипа на чехле,или вышивку и из светоотражающих ниток...:smuschenie: |
Цитата:
|
У темі 8 долучень
Вітаю форумчан і гостей!
Представлю нашу роботу. Усе на фото |
Щось човен знайомий.....:ok:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited