![]() ![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Киев ул.Рабочая 2а тел 067 238 23 37
Карапь: Крым, Н-40
Дописи: 355
Поблагодарили 198 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]()
Компьютерная диагностика всей линейки инжекторной водно - моторной техники.Подвесные , стационарные двигатели, водные мотоциклы:
-SUZUKI, HONDA, MERCURY, YAMAHA, EVINRUDE ,MARINER- -KAWASAKI, BPR, FNM MARINE, FTP- - MERCRUISER, STEYR MOTORS, VOLKSWAGEN MARINE, VOLVO PENTA- Диагностика включает: 1.Проверка,настройка (в режиме реального времени) датчиков и исполнительных механизмов инжектора. 2.Контроль данных электронной системы управления. 3.Проверка системы зажигания. 4.Проверка активацией датчиков, форсунок, регулятора давления, бензонасоса. 5.Считывание всей истории работы двигателя (реальные моточасы, кол-во перегревов, «масляное голодание», время работы на разных режимах, кол-во стартов и т.д). 6.Считывание- стирание ошибок. 7.Просмотр и запись на СНИ (диск, флешку) текущих параметров работы двигателя и его систем, контролируемых ЭБУ в режиме реального времени : - температура охлаждающей жидкости, - режим работы клапана холостого хода, - режим работы топливного насоса - давление топлива, - абсолютное давление (датчик МАР), - мгновенное и интегральное значение топливо- воздушной смеси, - угол опережения зажигания, - положение дроссельной заслонки, - напряжение на датчике кислорода, - активность отбора мощности и др; - тест форсунок на отказ, загрязнение, залипание, производительность (без демонтажа); - проверка балансировки инжектора; - производительность, давление топливного насоса; - подсосы воздуха, загрязнение сепараторов и фильтров; Выполняю ремонт инжекторов. Использую лицензионное программное обеспечение, европейского производителя. Стоимость диагностики 200- 400грн. в зависимости от выбранного пакета. Выезд к заказчику. Стоимость выезда: по Киеву 150грн., в радиусе 50 км-300грн. Для Клубней скидка 10%. Тел: 067 238 23 37, 095 703 36 83,. Геннадий
![]() |
#42 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: Киев
Карапь: PowerBoat 525 & Merc 150
Дописи: 171
Поблагодарили 88 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Геннадий,
Большое спасибо за диагностику и настройку! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
киев64 (28.02.2017)
|
![]() |
#43 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Актуально
![]() |
#44 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Привет Гена! Мотор меркрузер. На шестом ропе надо отбить метку ВМТ на шкиве, возможно она есть (их две есть но непонятно какая). Нормальный строб надо, выставить зажигание, я брал у товарища, но он похоже не калиброван.
![]() |
#45 (permalink) |
Активный участник
|
![]() Привет Андрей!! Меток как бы и есть две (одна ВМТ, вторая момент зажигания). Но в этих меркрузерах есть один причуд, перед регулировкой стробоскопом - нужно перемычкой на массу замкнуть контрольный вывод системы зажигания (бело-фиалетовый провод). Что позволит переключить модуль зажигания -в режим базового момента зажигания. Т.е зафиксировать момент зажигания (ТОЛЬКО на момент регулировки) Ну а если нужна помощь, строб , и т.д и т.п.- я всегда ЗА (по мере свободности) Я думаю при ПРАВИЛЬНОПИВНОМ подходе, неторопясь- выставим легко! ![]()
popovitch (01.06.2017)
|
![]() |
#46 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Диагностирую топливную систему инжекторных двигателей:
- тест форсунок на отказ, загрязнение, залипание, производительность (без демонтажа); - проверка балансировки инжектора; - производительность, давление топливного насоса; - подсосы воздуха, загрязнение сепараторов и фильтров; Стоимость от 120 до 240 грн., в зависимости от количества цилиндров в двигателе. Чистка форсунок, чистка топливной системы -стоимость от150 грн. за цилиндр (зависит от степени загрязнения, объема двигателя, необходимостью демонтажа, и оговаривается в каждом конкретном случае отдельно). Выезд к заказчику. Киев 150грн, в радусе 50км-300грн. "Фрегат" скидка 10%.
![]() |
#47 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
|
![]()
Тезка, доброго времени суток!
В данной теме идет речь об диагностике/обслуживании инжекторных двигателей, т.е. 4-х тактников. Понимаю, что это говорит об уровне и квалификации мастера (тем более, что многие наши друзья дают только отличные отзывы о, так сказать, очном контакте) ![]() Но, все же спрошу - а как насчёт мою 2-тактную Ямаху посмотреть (25JEO)? К сожалению (а может быть и к счастью), за все время моего пользования ею (а скоро будет 6 годков ![]() ![]() Возьметесь? ![]()
киев64 (07.04.2018)
|
![]() |
#48 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Доброго времени суток Геннадий!
Спасибо за теплые слова, очень приятно. Но в линейке 2-х тактных, я не позиционирую себя специалистом. Могу, знаю, но я их просто не чувствую. И как следствие отсутствие в проделанной работе чувства удовлетворения. Так, что извините. А то, что никто не лазил это супер. Мастеру будет легко наладить моторчик! В случае вопросов связь будет быстрее по тел. 067 238 23 37, 095 703 36 83
popovitch (08.04.2018)
|
![]() |
#49 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Гена дипломат
![]()
киев64 (08.04.2018)
|
![]() |
#50 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса
Карапь: тунец.
Дописи: 556
Поблагодарили 630 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
У меня была такая ямаха, у многих товарищей с подобными симптомами. У всех была одна и таже проблема на двухтактных чмахах 25-40 сил , пробита диафрагма бензонасоса. Незабудьте рассказать, интересно . |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Выполняю компьютерную диагностику всей линейки инжекторной водно - моторной техники.Подвесные , стационарные двигатели, водные мотоциклы:
-SUZUKI, HONDA, MERCURY, YAMAHA, EVINRUDE ,MARINER- -KAWASAKI, BPR, FNM MARINE, FTP- - MERCRUISER, STEYR MOTORS, VOLKSWAGEN MARINE, VOLVO PENTA- Диагностика включает: 1.Проверка,настройка (в режиме реального времени) датчиков и исполнительных механизмов инжектора. 2.Контроль данных электронной системы управления. 3.Проверка системы зажигания. 4.Проверка активацией датчиков, форсунок, регулятора давления, бензонасоса. 5.Считывание всей истории работы двигателя (реальные моточасы, кол-во перегревов, «масляное голодание», время работы на разных режимах, кол-во стартов и т.д). 6.Считывание- стирание ошибок. 7.Просмотр и запись на СНИ (диск, флешку) текущих параметров работы двигателя и его систем, контролируемых ЭБУ в режиме реального времени : - температура охлаждающей жидкости, - режим работы клапана холостого хода, - режим работы топливного насоса - давление топлива,(зависит от ЭБУ) - абсолютное давление впускного (датчик МАР), - мгновенное и интегральное значение топливо- воздушной смеси, - угол опережения зажигания, - положение, регулировка дроссельной заслонки, - напряжение на датчике кислорода, - активность отбора мощности и др; - тест форсунок на отказ, загрязнение, залипание, производительность (без демонтажа); - проверка балансировки инжектора; - производительность, давление топливного насоса; - подсосы воздуха, загрязнение сепараторов и фильтров; Выполняю ремонт инжекторов. Использую лицензионное программное обеспечение, европейского производителя. Стоимость диагностики 400-500грн. в зависимости от выбранного пакета. Выезд к заказчику. Стоимость выезда: по Киеву 200грн., в радиусе 50 км-400грн. Клубу скидка 10%. Тел: 067 238 23 37, 095 703 36 83,. Геннадий
![]() |
#52 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Прошу прощения за офф в «чужой» теме, но вопрос был мне задан а я его вроде как проигнорировал… Отпишусь, пусть и с опозданием, по поводу симптомов по моей Ямахе. Тогда же, в апреле-мае прошлого года, до начала сезона, я таки «вылечил» свой моторчик. Глаза боятся, а руки делают, тем более когда есть интернет, вайбер и люди, готовые помочь советом для возможности разобраться в различных технических нюансах. В общем, под руководством одного человечка (по телефону), мной были аккуратно демонтированы все три карба, разобраны, помыты, продуты. В нижнем карбе была обнаружена окалина, частично перекрывающая один из каналов, благополучно удалена и все собрано в обратном порядке, по меткам. Так же, был перебран и бензонасос. Диафрагмы в нем были вроде бы и целы визуально, но, с некоторыми вздутиями, поэтому были заказаны и установлены обе новые оригинальные. Настройку карбов производил в бочке сам, на слух. Синхронизацию, как таковую, не делал, но по итогу, при выходе на воду моторчик показал нормальную, ровную работу на всех режимах, а я получил удовлетворение от лично проделанной работы ![]() А к услугам тезки (Киев64) я прибегал уже в этом году, зимой, когда нужно было продиагностировать другой мотор, инжекторный. Остался очень доволен подходом человека к своей работе, всем рекомендую) ![]()
Никогда не говори Никогда Востаннє редагував Авиатор: 06.05.2019 о 19:39. Причина: Перечитал.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Геннадий сделал профилактику топливной, чистку инжекторов. Одновременно, выявили "слабое звено" в блоке сепаратора - насос ТНВД. После его замены - ПЛМ ожил, "задышал полной грудью"
![]() ![]()
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (01.07.2020),
Andrey 09 (19.06.2020),
exceptional (28.06.2019),
Morgh_Olegovsky (26.06.2019),
БОНДЫК (27.06.2019),
киев64 (26.06.2019)
|
![]() |
#54 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Роман
Карапь: Неман 2, Сузуки ДФ20
Дописи: 401
Поблагодарили 80 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Спасибо Геннадию за диагностику и ремонт моего двигателя!
Все супер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Сарепта
Дописи: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Присоединюсь и я с благодарностью. Спасибо за ремонт кнопки и настройки двигателя. Всё отлично!
|
![]() |
![]() |
киев64 (04.09.2020)
|
![]() ![]() |
Мітки |
диагностика лодочных , компьютерная диагностика , ремонт лодочных моторов , чистка форсунок |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Где диагностика в Одессе | frizzzzzy | Одесса | 8 | 30.09.2016 23:40 |
Продам комплект приборов для лодочных двигателей хонда Honda | e.davidz | Архив | 3 | 15.06.2015 12:08 |
Нужна компьютерная клавиатура | sema | Бытовые вопросы | 13 | 22.05.2014 23:14 |
Диагностика в Киеве | frizzzzzy | Подскажите плиз... | 6 | 08.08.2013 12:33 |
Диагностика автомобилей. | popovitch | Автомобили | 15 | 27.05.2013 22:58 |