![]() |
Re: Лафет под КАЗАНКУ-5
Цитата:
Надо покупать не самый низкий прицеп, а самый практичный и получать удовольствие от его эксплуатации. В Косачевке рессорный прицеп себя лучше будет вести и ударные нагрузки от ям на колеса не такие сильные будут за счет хода подвески. Рессорный прицеп с килевыми роликами и домкратами-это лучшее,что я эксплуатировал. |
Ничего не буду добавлять-есть готовый прицип -по Копачевскому-Одиссей-со складным дышлом если есть желание можем договориться и снимешь размеры и посмотришь -что и-как.....
|
У темі 2 долучень
Ну шо!!!! Почитав всякой всячины, прошерстив все что можно в инете, да по общався с правильными пацанами, пришел к выводу: сезон не за горами, пора начинать!
Купив у Сера Бастера торсион, и кучу всяких разных очень нужных вещей, приступил к созиданию ПРАВИЛЬНОГО лафета для казанки. На данный момент результат на фото. Докуплены сегодня у Сереги и ждут своего часа, домкраты под ложементы и килевые ролики с качелей. На выходные думаю прийду к покраске рамы. Далі Буде!!!!! P.S. А у нас порошковой покраской колесных дисков ни кто не занимаеться???? Хочу работы подкинуть! Или подскажите где качественно и за разумные деньги это можно сделать? |
Цитата:
097-926-40-44 Сергей. |
Олег, едешь через Софиевку на Белогородку, перед ней рядом с разваленными теплицами поворачиваешь направо, - Пескоструй, тел 097 777 11 88, Оставляешь, потом забираешь и едешь на Бучу, можно через Ирпень, главное тебе выскочить на Бучанскую дорогу напротив СТО Ситроен (когда то там она была, одна из первых) там есть порошковая покраска. Там красишь весь лафет с дисками. Тел покрасчиков 097 413 77 56 (правда не уверен, давно им уже не звонил).
|
Пробил все номера (спасибо Парни за помощь) по поводу востановления колесных дисков..... пипец! Общая сумма затрат составила больше чем на перова стоят новые=-O=-O=-O!!!! Без малейшего угрызения совести выкинул старые и купил новые!!! Кино:->:->:->
|
Цитата:
|
Цитата:
Хай бомжикам будет на радость, в металлолом здадут, даст Бог на чакуню хватит!:cool2::cool2::cool2: Если более подробно могу координаты бачка с GPS в лычку скинуть:)-(::)-(::)-(: |
У темі 3 долучень
Сегодня полностью закончил раму (пока зашлифовал все швы, думал руки отпадут:-)):-)):-)), нужно чаще шото руцями делать, крыса канцелярская).
Прогрунтовал и покрасил:cool2::cool2::cool2:. Вроде ни че получается!:za::za::za: |
Цитата:
|
Не Гена, шкурку я другую шлифую:-P:-P:-P, с болгаркой, но все равно отвык:->:->:->
|
Цитата:
|
ОТ ЗАРАЗА!!!! Победил, сдаюсь!!!!
Хорош флудить!!!! Давай рундук переделаем!!!!! |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Не смотря на ситуацию в стране, стараюсь уверенно следовать заранее выбранным курсом:ok::ok::ok:.
Вот так на данный момент, выглядит будущий мой и сделанный мной, правильный лафет для казанки:giveheart::giveheart::giveheart:. Если ни чего не помешает, думаю к началу следующей недели, закончу!!!!:za::za::za: |
ОФИГЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ.....А-что за крючки по внутренней стороне-для зацепа тента-транспортировочного.......
|
Не Володя, под эл.проводку клипсы!
|
Цитата:
|
Думал над этим.... красиво, эстетично.... но после долгих колебаний и раздумий, пришел к выводу: так практичнее!
|
У темі 4 долучень
Кажись усё!!! Прикрутить боковые ролики, упор (это только когда затащу на него лодку) ну ложементы сделать, заказал дружане под это дело акацию ждемс!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010