![]() |
Прицеп под "Крым"
У темі 5 долучень
M:-) вот результат многомесячного труда, немного тяжеловат получился, но думаю, что надежен!
|
Re: Прицеп под "Крым"
Молодец однако:ok:а ,шо за луноход стоит возле холодильника загруженный бутелями,для непотопляемости???:-P:-)M:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
:russian::friends: |
Проверим :*-)%* ! А прицепчег как родной стал, и по тежелей крыма можно что то тягать, только тягач пока слабенький.
|
vladk вроде все хорошо и добротно, но слишком высокий получился боюсь будут проблемы с разгруз-погрузом да и бобик-луноход надо будет не детский чтобы без проблем с воды вылазил.
|
Да, с бобиком-луноходом, пока задержка. В прошлом году был один сброс, на пологом берегу нормально, если большой у клон будет посложнее.
|
У темі 4 долучень
Ну скажем так, покажу свой, тоже самоделка, под Крым. Вроде не тяжелый.
|
Саня привет , скажи а с какой трубы собирал?
|
У темі 5 долучень
Предлагаю на обозрение свою самоделку. Прицеп собирался на базе старого автоприцепа для перевозки ульев. Цель была сделать как можно более бюджетный вариант. Имеющаяся рессорная подвеска была заменена на подвернувшийся с опеля задний торсион, амортизаторы от старого буса Фиата. Варилось все по месту. Пружины, даже не знаю ... просто валялись в гараже. При их установке пришлось поломать голову из чего сделать стаканы, подошли два больших разбитых подшипника с комбайна и кусок железа. Результат прилагается. Выдерживает мою лодку весом 230 кг, с мотором и прочим барахлом.
|
Чета мне кажеться, что дышло длинновато или это только кажеться?%OD
|
Длина лодки 4,60м становиться по размету в прицеп.
|
Цитата:
|
Валерий. А как с регестрацией в гаи? Скока если не секрет? Надж его регить на сколько я знаю, чтоб кактать с ним.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный плюс самоделки при правильном подходе это подгонка прицепа под лодку и машину.+ возможность максимально пониже опустить лодку что обеспечивает легкий сброс и погруз, не надо глубоко загонять прицеп для сброса. Да и при транспортировке низкий центр тяжести положительно сказывается на ходовых свойствах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010