![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
От того, что ты владел заводом, заусенцев на прицепе Кияшко меньше не станет. Это ты можеш про крашенные рассказывать,что они с ровными сварными швами и гладким покрытием(кстати швы сварные там сточены до ровного, а хорошо ли это, так как тела остаётся не много?), а вот оцинковка это совсем другой номер, тут на нижней части при стекании цынка образуются сталактиты при охлаждении. Лично для тебя сфоткаю . Можеш мне поверить, что от моей критичной натуры не ускользнёт ни один недостаток, а их полно везде. На своём я специальной серебряночкой покрасил ВСЕ резанные детали на которых повреждён цинк и я спокоен. Это стоит всего 30 грн(баночка красочки и кисточки при этом 90% краски в остатке), но оно и без этого выполняло бы свою работу. Ты взгляни на класс прочности болтов которыми крепится прицепной замок к дышлу у прицепа Кияшко и прозрееш от мега производителя использующего наинизшую прочность метизов в столь ответственном месте..... Вот потом и вернёмся к разговору о контрафакте и прочим особенностям национального бизнеса. Кстати как там с толщиноя трубы в лафете от Кияшко? Я лично знаю, но просто прежде,чем поливать грязью Серёгу, нажми на угол рамы обеих лафетов...... А теперь про оцинковку рамы у Серёгиного лафета. Ты вообще имееш представление об её конструкции? Там полностью открыты продольные трубы от начала и до конца, там полностью открыты торцы. А вот поперечины имеют дренажные отверстия и сварные швы только на трёх сторонах, что даёт возможность свободного наполнения цинком и даёт возможность стечь. Вот не знаеш особенностей, а утверждаеш. Одно дело выбрать концепцию типа ложементы или ролики, а вот сравнивая рамы, по прочности Кияшко уступает Серёгиной , тут можеш даже не спорить. Просто назовём прочность достаточной, а у Серёги это с запасом. Востаннє редагував Руслан 35: 14.04.2012 о 00:51. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Buster XXL Cabin | Buster Boat | Buster | 29 | 19.09.2016 12:12 |
| Buster Lx. Кто что скажет? | matrix | Buster | 528 | 22.09.2014 11:11 |
| Купил лодку Buster XL !! Поделитесь интелектом! | Valeron | Buster | 88 | 28.04.2012 10:26 |
| Лодки, подвесные моторы, прицепы, доп. об., воднолыжное снаряжение. | Женёк_Grand | Архив | 8 | 08.12.2011 17:19 |
| Buster XL камуфляж | RINO | Buster | 11 | 01.03.2011 00:37 |