![]() |
Re: Переделка Прогресс-4 promokan
Цитата:
PS Ув. Модераторы! Может создадим? (я табличку делать не умею:'() |
Хватит дифирамбы петь>:->>:->>:-> Давайте по теме!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Параметры винта... 11 5/8 х11 - G |
У нас ручка коммандера от горизонтали вниз уходит еще градусов на 25, но и мотор другой. Движка новая или б/у?
|
Цитата:
|
движка явно не работает на полную мощь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже на заглушенном моторе Сними колпак, переведи ручку командера в полный газ, найди коромысло дроссельной заслонки (соединено по средствам рычагов с тросом газа), проверь если еще ход заслонки в сторону открытия. Если есть ход отрегулируй, что бы когда даешь максимум газа на командере заслонка была открыта на полную. Регулировать можно на концах троса на командере, на концах троса на моторе и думаю что тяжках соединяющих рычаги газа и качелю дроссельной заслонки. На моем мерке 25 ефи, полностью отрегулировать только концевиками тросов не удавалось, соединительная штанга/рычажок открывающая дроссельную заслону имела резьбовую регулировку (ее можно было удлинить укоротить). После регулировки результат был на лицо. Разница до и после была ощутима |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть на мерк 50 ЕФИ следующие винты 11", 13", 15" шаг не знаю но у кого будет желание можно в Киеве на водичке где-то встретиться и потестить :*-)%*
|
Цитата:
|
Поменял свечи. Обороты не прибавились, при 5500 скорость 50км/ч что один что втроём..:neznayu:
Максималка 51.8км/ч. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Правда я бы заморачиваться со всем этим не стал бы из за 3 км в час |
а мне кажется что тут скорость уже не прибавить!
очень грандиозная переделка передней консоли и стекол .... слишком много веса да еще и бак в носу! :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Диаметр винта 10 бери если шаг 13
|
Да для "полтоса" что то мало боротов при таком винте...
Юзал комплект только не П4, а П2 так Яма 40-ка CETL крутила на винте 11*13 5700, а тут что то не то. Может действительно слишком тяжёл корпус или развесовка не пропорциональна как для Прога. Сейчас П4 под 50-кой Сузой DF, так 6000 крутит на 11*13 винте. |
Цитата:
Ни в жисть на сороковке прог не пойдет 54. Ну разве что голый без пайолов и с дистрофаном на румпеле. И то слабо верится. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нет не идет. Это мечты владельцев. :->:->:-> Не тот корпус, чтобы под таким мотором идти 54 км. Даже не под загрузкой. А в соседнем форуме у человека с северов, так с загрузкой 300 кг -52км/ч пошел под ямой 40!
Шо ж это за моторы такие сверхмощнобыстрые?:-)):-)):-)):)-(::)-(::)-(: Тут на пустом проге с покрытым лаком днищем и под сороковой хондой один идешь 48-49 км/ч и обороты 5900 , а у вас скока не загрузи все больше полтинника валят! Чудеса и полтергейст!:-P:-P:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у нас так! Что я тебе сделаю?! :nytik: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Необратимость гонки за скоростью и оборотами мотора началась.. ...:super: Чувствуется здоровый задор водномоторника в улучшении своего корабля :lodka: Тяжело смотреть Санек, как ты мучаешся в поиске оптимальных параметров ( которые тебе по душе) лодки и мотора ... Ну признайся, что ты себя уже неоднократно ловил на мысле , что хотелось бы добавить "лошадей".....;-) Могу, конечно ошибаться, но раньше на эти лодки ставили 2-е 30-ки (вихри) с последующей регистрацией судна. С магазина табличку прикручивали с указанием этой опции. Лодку маленько утяжелил, развесовку с баком на нос нарушил..... Ямаха 60 по тебе плачет :'(:'(:'( И полетит твоя "Буренка" :neo: , хотя если так не придираться, как ты это делаешь и так вполне прилично :super:, тем более, как уже симпатично . :super: О =-O=-O я уже стихами начал говорить....
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Первые "П-4" шли рассчитаны на 30 сил. С усилением транца разрешили вешать до 40-ка. Последние "П-4", говорят, были уже с допуском на 53 л.с. |
..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно жужит. И скорость вполне приличная.
Как с расходом? не пытался вычислить? |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010