Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прогресс (http://forum.fregat.club/прогресс/)
-   -   У меня теперь прогресс!!! (http://forum.fregat.club/прогресс/17531-у-меня-теперь-прогресс.html)

Alexribalka 12.10.2015 17:13

Re: У меня теперь прогресс!!!

Цитата:

Допис від Механик (Допис 388998)
Не знаю, что нужно делать с ОSB фанерой, что бы она раскисла... Разве что затопить лодку на пару сезонов

Гена! Недавно уже обсуждалось ОСБ и тоже похоже на Прогрессе.
Там делился опытом ОСБ пролежавшей полом на накрытом сверху балконе. Стыки все были заделаны герметиком. За два года покрошилось и запузырилось так, что пришлочь электрорубанком долго гладить, чтоб сверху положить фанеру. Соседи вешались полдня.
Да оно возможно будет лежать, но в определенных условиях- с стояночным тентом-одно, под осадками и солнцем-другое.
И еще про качество ОСБ-нынче не то что давече.
Лучше покрасить олифой (маслянной краской). Трудно что-ли ? И не так уж и дорого.
Да и приклеятся заодно занозы в ноге которые потом будут торчать:cool2:
Лучше конечно шлифонуть машинкой, проверить на занозы и затем покрасить. Если типа все равно покрывать ковролином, то если рыбачить на белую, лучше линолиумом или ничем. С пылесосом чаще чем с бензином к лодке катаюсь.:-))

Вовчик 12.10.2015 20:04

У меня на полу тоже лежит ОСБ.Там где не мочит её, норм. Даж при том что под пайолами вода. А вот в подморторной нише, не помню сколько но уже разваливается.

владленя 12.10.2015 20:39

И у меня была ОСБ. 2 сезона, но была водичка под пайолами. А на даче пол проветриваемый держится лет 7 .

Боцик 12.10.2015 20:50

Для начала-определитесь с кабиной-для чего будет лодка....спросите у Володи-Юнги,у него тоже 4ка с кабиной.....чтоб не получилось,что потом снова -переделывать.....во всем есть свои/+/ и/-/...Удачи Вам в ВАШЕМ начинании.....

BlackBoy 13.10.2015 07:36

Кабина будет больше как спальня,обшитая не затекающая. Под ОСБ хранить воду не планирую,покрывать буду,чистить буду и сверху ковролин))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від JIGit 4ever (Допис 388993)
Веталь,в субботу (17.10.15) буду на ропе.в ящике есть ковролин тоненький.если будешь,то отдам тебе.там на внутрянку тебе должно хватить.если тебя не будет–заброшу Шамичу.летом,на открытии,с тебя рыфбалка и чтобы клев был,как на черных камнях

:russian::russian::russian::*-)%*:*-)%*:*-)%* меня 17 не будет (на роботе буду). Шамичу передашь,буду дуже вдячным)))

BlackBoy 02.12.2015 20:09

У темі 4 долучень
Так,пол сделал,теперь всю обшивку снимаю...там ужас....теперь думаю что делать...есть варианты?

BlackBoy 02.12.2015 20:13

У темі 4 долучень
..Роботы очень много...времени...вообще нет...и еще и финансы ограничены... эх-ххххх...а красавец то какой!!!))))

BlackBoy 02.12.2015 20:41

Как думаете,для 40-ка сильного.выносного хватит? (на фото который)

Шамич 02.12.2015 21:01

Хватит с головой!:cool2:

BlackBoy 02.12.2015 21:05

:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)) я не сомневался)))))

JIGit 4ever 04.12.2015 09:04

Цитата:

Допис від BlackBoy (Допис 397613)
Так,пол сделал,теперь всю обшивку снимаю...там ужас....теперь думаю что делать...есть варианты?

Есть эконом вариант - снести рубку и обшивать ничего не надо!!!:za::-)

BlackBoy 07.12.2015 08:38

Я пока с ней побуду.но кто знает,что будет потом))))))

BlackBoy 25.02.2016 11:37

У темі 7 долучень
:smuschenie::smuschenie:Вот он мой "заснеженный красавчег"!!!!

BlackBoy 25.02.2016 11:42

У темі 7 долучень
Все! Мотор уже собран,осталось только его в ванне покупать)). :cool2:

BlackBoy 25.02.2016 11:44

У темі 3 долучень
Даже есть некие нововведения,спасибо Шамичу):*-)%*

Карапуз 25.02.2016 12:34

Цитата:

Допис від BlackBoy (Допис 414181)
Вот он мой "заснеженный красавчег"!!!!

Прелесть!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Допис від BlackBoy (Допис 414182)
Все! Мотор уже собран,осталось только его в ванне покупать))

Не прелесть.:nytik:

BlackBoy 25.02.2016 12:43

Для начала даже очень и не плохо! Пока буду собирать на новый...мечтаю про 40-ку сузуку %OD

JIGit 4ever 25.02.2016 12:50

Цитата:

Допис від BlackBoy (Допис 414182)
Все! Мотор уже собран,осталось только его в ванне покупать)). :cool2:

Да че тут осталось?Вон еще пару деньков и можно на воду сбрасывать:gan2::mat:

Wild 25.02.2016 12:58

Советую не прикручивать поддон Вихря отдельно к голове ( 2 болта в нижний картер), а сначала прикрутить поддон к дейдвуду, а потом уже голову к поддону - это позволит при необходимости снимать голову быстрее и без необходимости отсоединения тяги реверса ;)

Шамич 05.03.2016 22:38

Цитата:

Допис від Wild2101 (Допис 414215)
Советую не прикручивать поддон Вихря отдельно к голове ( 2 болта в нижний картер), а сначала прикрутить поддон к дейдвуду, а потом уже голову к поддону - это позволит при необходимости снимать голову быстрее и без необходимости отсоединения тяги реверса ;)

Прикручивать надо обязательно все болты так как присутствует большая вибрация и периодически подтягивать, иначе головоа "УБЕЖИТ В ДАЛЬ"
На фото тяга реверса разбирается элементарно и подгонки никакой не требует,нужно только выставить среднее положение и все эта переделка избавила от "выше-ниже" пять ниток гемороя при сборке "родного" реверса, легко открутив два болта станины и вытянув вилку и все.
Тяга реверса разрезная и голову снять не проблема.:-)):-)):-)):-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0