![]() |
Re: У меня теперь прогресс!!!
Цитата:
Там делился опытом ОСБ пролежавшей полом на накрытом сверху балконе. Стыки все были заделаны герметиком. За два года покрошилось и запузырилось так, что пришлочь электрорубанком долго гладить, чтоб сверху положить фанеру. Соседи вешались полдня. Да оно возможно будет лежать, но в определенных условиях- с стояночным тентом-одно, под осадками и солнцем-другое. И еще про качество ОСБ-нынче не то что давече. Лучше покрасить олифой (маслянной краской). Трудно что-ли ? И не так уж и дорого. Да и приклеятся заодно занозы в ноге которые потом будут торчать:cool2: Лучше конечно шлифонуть машинкой, проверить на занозы и затем покрасить. Если типа все равно покрывать ковролином, то если рыбачить на белую, лучше линолиумом или ничем. С пылесосом чаще чем с бензином к лодке катаюсь.:-)) |
У меня на полу тоже лежит ОСБ.Там где не мочит её, норм. Даж при том что под пайолами вода. А вот в подморторной нише, не помню сколько но уже разваливается.
|
И у меня была ОСБ. 2 сезона, но была водичка под пайолами. А на даче пол проветриваемый держится лет 7 .
|
Для начала-определитесь с кабиной-для чего будет лодка....спросите у Володи-Юнги,у него тоже 4ка с кабиной.....чтоб не получилось,что потом снова -переделывать.....во всем есть свои/+/ и/-/...Удачи Вам в ВАШЕМ начинании.....
|
Кабина будет больше как спальня,обшитая не затекающая. Под ОСБ хранить воду не планирую,покрывать буду,чистить буду и сверху ковролин))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 4 долучень
Так,пол сделал,теперь всю обшивку снимаю...там ужас....теперь думаю что делать...есть варианты?
|
У темі 4 долучень
..Роботы очень много...времени...вообще нет...и еще и финансы ограничены... эх-ххххх...а красавец то какой!!!))))
|
Как думаете,для 40-ка сильного.выносного хватит? (на фото который)
|
Хватит с головой!:cool2:
|
:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)) я не сомневался)))))
|
Цитата:
|
Я пока с ней побуду.но кто знает,что будет потом))))))
|
У темі 7 долучень
:smuschenie::smuschenie:Вот он мой "заснеженный красавчег"!!!!
|
У темі 7 долучень
Все! Мотор уже собран,осталось только его в ванне покупать)). :cool2:
|
У темі 3 долучень
Даже есть некие нововведения,спасибо Шамичу):*-)%*
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Для начала даже очень и не плохо! Пока буду собирать на новый...мечтаю про 40-ку сузуку %OD
|
Цитата:
|
Советую не прикручивать поддон Вихря отдельно к голове ( 2 болта в нижний картер), а сначала прикрутить поддон к дейдвуду, а потом уже голову к поддону - это позволит при необходимости снимать голову быстрее и без необходимости отсоединения тяги реверса ;)
|
Цитата:
На фото тяга реверса разбирается элементарно и подгонки никакой не требует,нужно только выставить среднее положение и все эта переделка избавила от "выше-ниже" пять ниток гемороя при сборке "родного" реверса, легко открутив два болта станины и вытянув вилку и все. Тяга реверса разрезная и голову снять не проблема.:-)):-)):-)):-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010