![]() |
Re: У меня теперь прогресс!!!
Шамич, если не прикручивать те 2 болтика( которые кстати толком ничего недержат так как зажать их наверочку фигурной отверткой проблематично ну окромя ударной отвертки) то тягу реверса не надо трогать от слова вообще!
|
Цитата:
|
Шамич, не ну у каждого свое понятие про хорошо закрученный болт просто ;) ( для меня оно еле зажато- не доверяю я отверткам) ну и по опыту ( два моих 25-х и пару 30-х друга) без них ничего плохого ниразу не случилось НО ТУТ РЕШАЕТ ТОЛЬКО КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ! ;)
|
Цитата:
|
А я,парни,всегда эти болты сажал на фиксатор резьбы. Иначе они отпускаются и толку от них нет.
|
Видел сегодня в живую , приятно было познакомиться , работы проделано не мало, подход к работе с умом ! , Успехов в этом не легком деле )))
|
Ой,Леха,роботы хоть и не мало проделано,но впереди еще столько же ,только в квадрате. :sos:
огромное спасибо Шамичу.Он мне во многом помогает. Без него как без рук и светлой головы))))) |
Как дела с судном ?
|
Глобальные перестройки и большие планы!)) Стекла,кабина,обшивка,мотор,удобства и т.д. ) Пока на берегу(((,но все впереди))):cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010