![]() |
Re: Прогресс by Messerschmitt.
в месте крепления,там где метал с корпусом соприкасается коррозии не будет?может хоть тоненькую вторпластовую прокладку ставить???ну для успокоения души???....могу ошибаться конечно же...
|
А, ну это само собой! Ещё посмотрю, но скорее всего паронит 2 мм, полоска.
Крепёжные болты - нерж. На пару тройку лет хватит. А там соберу денег и сварю алюминиевый... Или склепаю дюралевый. |
та и паронит можно))))может и лучше вторпласта...а может подсобирать за пару лет не на дюральку а на нержавейку???и смотреться круче будет и на века)));-)
|
И по весу огого...
Этот транец около 25-26 кг .... |
ну 25 это вес черняги?
|
Цитата:
|
Гена, вот я и хотел уточнить,вес в 25-26 кило это о том что уже сделанно или ориентировочно вес будущего если нержавка....
просто фраза "этот" в том посте непонятно кому (сделанному или будущему)адресовалась...не хотел опять показаться всезнающим!) |
Цитата:
Цитата:
|
ох и получю же я сейчас по шапке от модератора..."этот транец около 25-26 кг " предпологаемый или сделанный будет весить огого из нержи)))
ну блин это ж уже не по теме... |
Как бы логично что человека который сделал уже транец, у него есть что взвешивать...
|
спасибо что разьяснили)
|
Хлопці, ну ви й даєте !)))
Так, я мав на увазі цей транець що вже . На нього пішло 8 метрів профілю (це +/- 21 кг) , до того ж ще лист 1м х 1м х 1,2 мм на зашивку та й ще дошки потрібно підзапихнути ) Так що приблизно 25-26. А як вже пофарбую то кину на ваги, щоб знати точно. |
Messerschmitt, та ладно уж;-)к чему такая точность взвешиваний с краской и без:smuschenie:уже и так разобрались:-)):*-)%*
|
У темі 2 долучень
Підсилюємо далі:
|
Не будет он ехать, при старте прог очень не любит кормовой центровки , будет гемор при разгоне.
|
Стесняюсь спросить - с двумя Нептунами не поедет?
На будущее ,конечно , хочу гидроподъем поставить. |
Он пустой с одним пойдёт лучше, чем в тяжелом тюнинге с двумя. ИМХО.
|
У темі 1 долучень
Он изначально не предназначен для езды в пустую.
Компания у нас не маленькая да и на лыжах/плюшке покататься хочется. Да и тюнинга там пока не сильно много. В общем, чего гадать-то? Вода покажет ;) P.S. на лодку, для синхронизации моторов буду ставить два тахометра, а т.к. мы люди не бАгАтые купил два таха от ВАЗа и заказал на них новые шкалы : |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010