![]() |
Прогресс латка на днище
Всем здравствуйте.
Имеется лодка прогресс 4. У нее на днище, на правой стороне есть латка. Размером она примерно 70см на 30 см. Начиная после середины и почти до кормы. Скажите пожалуйста, как сильно это влияет на мореходные качества? |
Re: Прогресс латка на днище
Если все так, как Вы описали, то очень сильно. В шторм перевернет лодку и разломит пополам вдоль латки!
ЗЫ: на мореходные качества - никак, на скоростные может. |
Цитата:
|
Цитата:
Если на нормальном герметике стоит и нормальными заклепками приклепана то смертельного ничего нет. Но любую латку лучше ставить изнутри корпуса дабы она ни на что не влияла. |
Сегодня добавлю фото для лучшего понимания.
Да расстроился конкретно... |
... та ну, чего расстраиваться то? главное ведь, что борта ровные и не побитые! А днище, что, заклепал и на воду! Простите, конечно, за сарказм, но есть % которые так считают!!! Ничего особо печального нет, в латке на днище, главное, как вам сказали выше, что бы грамотно она была сделана! В этом и есть главный + "железной" лодки!!! Она более ремонтнопригодна, чем другие материалы!
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Вообщем вот такая хрень:
|
Приняли решение снять эту старую латку, потому что она с тонкого материала и волнами взялась.
приклепать новую алюминиевую ровную латку. Если интересно могу фото бросить после ремонта Как думаете, я буду счастлив?:-) |
Думаю что не будете, у солдата должно быть все прекрастно, и погоны и какарда и исподнее!! %OD%OD
...... хотя каждому свое.... Думаю что латка из металла не тоньше нежели сам корпус, если она не течет я бы ее не трогал. Волнами она пошла , как мне кажется, из-за того что сам корпус в районе пробоины не ровный.... |
Если с ней нет проблем - не надо трогать (забыть о ней)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вообщем не могу я её так оставить, глаз режет и все. Ребята будут делать знающие, надеюсь все получится красиво. У кого есть латки на днище, пишите свои комментарии! |
У темі 1 долучень
Вот сколько латок достаточно?:-)) Это процесс ремонта моей Оби.
http://forum.fregat.club/обь/14740-о...з-ада.html |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Стало вот так:
|
Владислав 0061, ну крассава!:cool2:
|
Цитата:
|
И передний край латки похоже под родной лист не заведен. Возможны всякие нехорошие эффекты на скорости.
|
Я в ремонте лодок ничего не понимаю!
Делал у ребят которые профессионально занимаются тюнингом и ремонтом лодок. Заплатил 40$ за работу. Да лист не заведён и клёпки только по кругу,ну + герметик. Меня заверили что данная латка не будет влиять на мореходные качества Добавлено через 53 секунды Весной обязательно отпишусь, что да как на воде, на скорости |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010