![]() |
покупка П2
Добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, относительно комплекта. Может кто что знает про него, или что можно сказать по фото? Стоит этих денег или попадалово? Прогресс 2 (Progress 2) 2012 г.в., Цена: 2300$, (г. Чернигов) Я в лодках - полный ноль, и пока только хочу купить, а что к чему не в курсе =(( Куда смотреть при осмотре? как проверить состояние движка и т.д. Заранее спасибо. ПС. оочень надеюсь, что скоро присоединюсь к вашему флоту ))) :friends: |
Re: покупка П2
Лучше всего попросить кого-то из Черниговских ребят, кто разбирается, под"ехать на осмотр. Андрейкина вот, например. Помогут посмотреть корпус. По движку и общее впечатление - только тест-драйв.
Уж больно сладкая цена за такой комплект ))) Я бы узнал кому моторчик можно в Чернигове поехать показать... Думаю в этой теме : http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...%B2%D0%B5.html можно найти достаточно форумчан из Чернигова и обратиться за помощью в личку. Уверен - не откажут. |
если еще и с лафетом продается то цена супер.....по горячему надо ехать и тестить.
|
По нашим Сибирским меркам-не дорого.Вот у мотора год какой?На лодке смотреть скуловые накладки,транец,киль.Я бы купил .У нас такой мотор рулей 50 стоит.А может и больше,все от года и состояния зависит.Если все на ходу-бери.
|
Цитата:
Какие варианты могу быть при покупке без проф осмотра? Или даже без тест драйва? |
Неужели никто не поможет?.Земляков то не мало рядом.Если двигатель на воду не ставить,то обязательно нужно мерить компрессию.Желательно 9 и более.Проверить наличие искры.Покрутить редуктор (на люфт)за винт.Хотя бы элементарную проверку сделать.Конечно сложно .Но возможно.
|
Цитата:
Многие даже не каждый день заходят. Между прочим - сезон! |
Цитата:
|
Шо то цена ,,сладковата,.. Если даже грубо прикинуть .Мотор 1500+лодка 1500+лафет1000=4000т у.е. Даже если оценить ,,двойку,, в 1000у.е. То всёравно 3500у.е. Надо ,,тщательней,, всё смотреть.с собой компресометр. В лодке заглядать везде,очень желательно тест драйв.И проверка на предмет течи.
|
И главное быть осторожным и ехать не одному, мало ли могут и поголовье дать и деньги забрать.
Все понимают что цена оооочень низкая и все понимают что покупатель приедет с деньгами и тем более что первая лодка. ИМХО. |
Ради интереса позвонил. Продавец уверяет что все на ходу и без дырок. Надо чуть доделать пол. Лафет без доков.
Раньше цена была 3000 но он сбросил. Мотор 98го года. |
Интересно, надо ехать и смотреть, то так и прое....ть комплект можно)
|
В принципе вариант не плохой,но есть одно но,а именно лафет без документов,и двигатель тот что на лодке не вписан в судовой билет,а вписан какой то меркури.:-)
|
Цитата:
Все отсальное дело $$ Мне интересно ТС-сам то хоть звонил? а то мне двиг за 1300 предлагал. он без стартера. |
двиг скорей всего дрова.
Комплект полужареный, "на продажу" имхо. |
Я вот тоже смотрю и не понимаю что в этом комплекте такого интересного. Прог 1000уе, если хороший, лафет без доков, 500 уе. 800 на мотор остается. Как по мне он больше и не стоит. Так такое старье еще попробуй продай. Я бы для себя такой вариант и не рассматривал.
|
Цитата:
Съездить 144 км - не проблема, дело в том что за эти 144 км я не начну понимать в моторах и лодках ((( Поэтому и спрашиваю мнение опытных людей! Понятно что вариант не айс, и придется его доводить до ума, но какие еще варианты можно рассмотреть с таким бюджетом? Прог1100-1300 у.е. + лафет тех же 500 ( и еще поискать нужно будет)+ вихрь??? Так я думаю что взять все скопом и восстанавливать\доводить до ума постепенно лучше. |
Александр, мне кажется торопиться не стоит. Посмотрите лучше вариант П4 и моторсич. Не намного дороже но однозначно лучше. А эта ямаха уж сильно дремучая
|
а есть варианты в продаже? МС где искать и это будет б\у или новый можно в этот бюджет поместить?
|
Да тут же в барахолке было Pasic продает, если еще не продал конечно.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010