|   | 
|  02.03.2013, 16:48 | #142 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Владимир Звідки Ви: Воронеж Карапь: Прогресс 2 
					Дописи: 239

Поблагодарили 238 раз(а) в 87 сообщениях

|  Re: Приобретение Прогресс-2М 
 Да какие там нафиг способности. Ни когда раньше ни чего не рисовал. Сегодня первые потуги. Вот, результат настенной живописи с пьяных и не выспавшихся глаз и кривых рученек.  
 Тоже мысль. Нуна попробовать. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  03.03.2013, 13:01 | #145 (permalink) | 
| Новичок Псевдо: Дмитрий Звідки Ви: Ростовская область Карапь: Прогресс YAMAHA E40XWS 
					Дописи: 13

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Андрей это же ты транец не поднимал, 424 ??? А низ плиты транцевой чем закреплён? Я там просто не вижу крепежа....
		 | 
|   |   | 
|  03.03.2013, 21:14 | #147 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Эт хороше когда постепенно, а то когда все и сразу, не интересно.  Решил в классику красить? Тож хорошо  . 
 Да еще пара шпилек я смотрю присутствует. Сорокез теперь минимум. Я вот примерку делал - две на 14 поставил, уже мертво стоит, а думаю еще две воткнуть, на будущее, вдруг захоцца сил 90 поставить   Зы сегодня заскочил на часок на базу и потренировался чутка на караблике (перенес рисунок со стены на днище) вроде так нормуль получается. Щазм еще на второй половине руку поднабью и за борта примусь   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
просто Андрей (05.03.2013)
 | 
|  03.03.2013, 21:25 | #148 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Валик Звідки Ви: Черновцы Карапь: Прогресс 2                   Нептун 23 
					Дописи: 269

Поблагодарили 88 раз(а) в 52 сообщениях

Конешно, нормуль.  Полет человеческой фантазии безграничен.  В целом неплохо! 
 Давайте, давайте! Ентузиазма с терпением Вам в помощь! 
				__________________ Надо уметь ценить, а не уметь пользоваться! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  03.03.2013, 21:39 | #149 (permalink) | |||||||||||||||||||||||

Спасибо  . Просто по малярке опыта практически нуль и любые движения новые и не известные. По ютубу смотришь, как люди делают, все просто и понятно, как палка -  лопата. А начинаешь лабать и все не так просто. Но как грится, глаза боятся, а руки делают   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
Вовчик (03.03.2013)
 | 
|  03.03.2013, 21:55 | #150 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Александр Звідки Ви: г. Днепропетровск Карапь: Прогресс 2 Honda-40 
					Дописи: 139

Поблагодарили 32 раз(а) в 14 сообщениях

|  Re: Приобретение Прогресс-2М Очень и очень получается, а если лодку перекрашивать документы менять надо? | 
|   |   | 
|  03.03.2013, 23:17 | #152 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Александр Звідки Ви: Днепр Карапь: Finval SportAngler 555 
					Дописи: 776

Поблагодарили 1.002 раз(а) в 257 сообщениях

Главное, что бы не получилось как в мультфильме "Простоквашино". Помните как они там письмо писали  Добавлено через 3 минуты 
 Нормальный цвет. У меня на воблер такого цвета щука хорошо ловится   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  05.03.2013, 12:28 | #156 (permalink) | 
| Участник Псевдо: валентин Звідки Ви: киев Карапь: прогресс 2 хонда бф-50 
					Дописи: 130

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях

Добрый день всем! Лодку покрасил,но окунулся в работу с головой и небыло времени фотоотчет скинуть. Не судите строго получилось как получилось,нам нравится. Цвет ,,зеленка,, на солнце выглядит светлее чем в пасмурную. Закупили материал теперь нас ждут внутренние работы. Буду отчитываться по возможности. Уже весна надо торопиться,очень хочется выйти на воду после запрета на открытие сезона. Всем удачи!
		 | 
|   |   | 
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
bougatsafilo (06.03.2013),

Вовчик (05.03.2013),

просто Андрей (07.03.2013),

санёк-днепр (05.03.2013)
 | 
|  05.03.2013, 13:51 | #158 (permalink) | 
| Участник Псевдо: валентин Звідки Ви: киев Карапь: прогресс 2 хонда бф-50 
					Дописи: 130

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях

Прошу прощения за слово,,зеленка,, . С цветом ,,мурена,, знаком уже давно т.к был автомобиль такого цвета,и поэтому он был выбран. Не хотелось вдаваться в подробности. Сорри!
		 | 
|   |   | 
|  05.03.2013, 18:17 | #159 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Поздравляю. Хорошо получилось.  
 Красивый цвет, мне нравится. Ну а у меня сегодня получилось то, что получилось. В принципе мне уже нравится.  Единственная дрочь, камуфло красил из балончиков, а они оказались каким то гуамном не сохнущем. Ну и призадумался о 
 т.к. тож самое порекомендовали знакомые маляры (слоя три и износу не будет)     | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
|  05.03.2013, 19:21 | #160 (permalink) | 
| Кандидат в "клубни" Псевдо: Андрей Звідки Ви: Киев Карапь: Прогресс 4,Yamaha 60 
					Дописи: 829

Поблагодарили 249 раз(а) в 90 сообщениях

Бомба!

__________________ Я и Андрей с Подола. Это два разных человека! | 
|   |   | 
olbob005 (05.03.2013)
 | 
|   | 
| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
| 
 |  | 
|  Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Приобретение ПЛМ Yamaha F70LA в Boats.net | Shara | Куплю, где купить | 15 | 22.12.2011 01:37 |