![]() |
Re: Объем бензобака.
В моём катере после покупки обнаружилось литров 40 бензина - которому, как я понял, не менее 3-х лет... думаю по весне слить. посмотреть что там:-)
|
Согласно действующим на сегодняшний день техническим условиям на производство товарных автомобильных нефтепродуктов срок хранения высокооктановых бензинов составляет не менее 3-х (ТРЕХ) лет. Расслоение нефтепродуктов происходит по причине нарушения технологических процессов при производстве бензинов, чаще всего такое происходит со смесевыми бензинами. У старых "советских" ГОСТов высокооктановые бензины должны были выдерживать хранение в государственном резерве до 5 лет без потери своих товарных хар-к. Низкооктаны - до 7 лет.
|
Я думаю многое зависит от бензина. Т.к. работа связана с продажей авто "корчей" которые за частую по пару лет простояли без движения, накопилась своего рода статистика и наблюдения. Из примерно 150 проданных авто только у 3х помню явные проблемы скорей всего из за бенза. Сеточка бензонасоса засырается какой то фигней на подобии пластеина, до такой степени что бензонасос не сможет прососать бензин. Все остальные как минимум без особых проблем заводятся.
|
У темі 2 долучень
Вот в первом приближении получается так.
Бак от таврии, поплавок от ВАЗ-2108, датчик на приборке ВАЗ-2106(еще не поставил, но проверял работает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто што скажет есть смысл сварить бак из простого железа. А то мне ценник загибают огого. А так сам могу сбецать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Фолкса Пассат В3 бак из пластика. Надо посмотреть конфигурацию баков у разных иномарок и надеюсь можно подобрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
объем тоже маловат, поставь от уазика головастика. Об этот будешь спотыкаться и он занимает полезное место :neznayu: там должно быть свободно. |
Цитата:
|
Опять вопрос бывалым:-) Кто - как, куда отводить воздушный шланг?
|
У темі 1 долучень
Бытует мнение, что штуцер вентиляции нужно ставить подальше от лобового стекла, т.к. пары бенза плохо влияют на него и оно становится мутным со временем. У меня стоит зади, у транца. (фото)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010