![]() |
Re: переделка Прогресса 4
Серега, а над стеклами надо бы каркасик из люминь трубы соорудить, но я так полагаю что будет, на воду торопишся! Удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
.............Отписываюсь вместо Сереги, по скольку он весь в работе и попросту нет времени для "писулек". |
Цитата:
|
M:-) тест драйв сделан, есть некоторые замечания, надо сделать подбор винта (в наличии два и у обоих перекрут), установка дополнительного небольшого клина (есть дельфин на максималке).
Ну а общие моменты - идет нормально, даже не ожидал от прогресса, брызг я не увидел правда и волны сегодня нет, управляемость в норме, при развороте на свою волну пересекает на удивление хорошо. PS/ Собирался уже вытаскивать, а на берегу Андрей Леонидович (Бондык) ну и естесственно захотел прохватить, результат максималка 47км.ч (выше писал надо подбор винта - перекрут), замерзли свежо а без центральной форточки очень дует, так что заехал домой, перекусил, еду первым делом ставить форточку, потом клин, ну и всякие маленькие недостройки.......... |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
:ok:M:-) стекло +форточку+раздвижные ворота закончил, начинаю гнуть люминь, а на воде уже был:)-(::)-(: |
У меня маленький вопросик к Сереге. В описании тест драйва Вы упомянули клин ( как я понял между транцем и двигателем) Где можно прочитать о нём или увидеть(если не трудно зафоткайте) А может есть чертёж? Спасибо
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Ясненько. Спасибо. Значит в имп. лодках угол транца больше чем у наших коль ихние дв. просят у нас выравнивающей подложки.
Ещё раз спасибо. Своей лодкой занимаюсь правда времени не очень достаточно. Остался один борт дочистить краску. Потом буду готовиться к усилению транца. Планы грандиоз.... Правда не настолько как у Серёги. |
У темі 6 долучень
:)-(::)-(::)-(: Тест на рыбалке пройден, выдаю фотки на обозрение,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Переделка Прогресса 4
Зачетная переделка, примите поздравления.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делюсь секретом как попасть на аттракцион (для умных как избежать). Высматриваете на горизонте двух-трех этажного "кроссовка" прущего на всех парах, как и положено сбрасываем скорость, носом к волне перекатываемся через волну а за ней вторая чуть поменьше и ее сцуко не видно из-за первой, она лупит в опущенный нос, так как вы еще сползаете с первой. Вы по инерции командер вперед и тут будет Вам счастье, заодно и возможность проверить откуда выделяется адреналин. Так же отлично срабатывает как вытрезвитель. Данное упражнение желательно выполнять в жилетах и летом в жару, или иметь второй комплект одежды для переодевания. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё помню мощную струю воды, прямо в лицо, с отверствия для дворника (на П-4 на левой половинке стекла ставился дворник). И шум воды, скатывающейся с тента в рецерс. Незабываемые ощущения!!:-) |
Re: Переделка Прогресса 4 (ser)
Цитата:
|
Re: Переделка Прогресса 4 (ser)
Ребята, после того как увидел перевернувшийся на волне прог который шёл под тентом, я тент не одеваю, проще переодеться на причале
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010