![]() |
Re: Отдых на озере Чокрак, Крым
Цитата:
Не уверен что выдержу так долго... Цитата:
|
Выезжаю в субботу на этом бусе. Основная команда стартует в воскресенье.
Будет еще такой прицеп у меня. Будут жить там кумовья и жена сына с малым. Будет еще две семьи. Одна со скифом вторая с палаткой. Димон обещает подтянуться с палаткой. И Игорь пребывает в раздумьях. Так что велкам если кто еще созреет. M:-):friends::*-)%*:garmonist::russian: |
Хороший такой БУСССССС.......:cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... врачиха запретила ребенку грязи...>:-> |
Цитата:
|
Точно-точно.....там море совсем рядом.,буквально пару шагов:-)
|
Звонил только что наш Олег. Он хочет выступать на Чокрак в числах 5-7 августа, возможно и я с ним. Ищем там поближе к озеру домики.
Может еще кто присоединиться.:friends: |
Я увы не смогу, хотя и с 2-го числа в отпуске. У меня вечно что то не так. Вообщем предстоит разборки с Газ конторой, хотя сам виноват, надо было сразу правильно делать. Но суть такова что боюсь все отпускные пойдут на энто нехорошее дело. Но при случае скажу что взял домик на нашей базе в Лютеже, если кому пререночевать на КВХ милости прошу:*-)%*
|
Самые последние изменения.
Колонна стартует в 5:00 в воскресенье. Я присоединяюсь в Херсоне. Димон и Игорь спрыгнули, потому мероприятие перестало быть клубным. :'( |
Едите как и планировали с 1-14? Если будет возможность, выложите точные gps координаты где будете стоять лагерем. Возможно заскочу на пару тройку дней в гости.
|
У темі 1 долучень
Ну заранее не скажу, потому как я там ни разу не был.
Предварительно будем искать место по красной стрелке. Ехать надо в любом случае через Керчь до Курортного а там созвонимся... (за Курортным уже дорог нет, только тропы...) |
Если кому то нужно забронировать домики или еще какая то информация интересует, выкладываю телефоны человека, который с удовольствием примет и расселит всех желающих в дачном кооперативе, поблизости озера Чокрак и буквально в 300 м от береговой линии.
.............067.600-22-07..............097.393-59-41. |
Цитата:
............Удачи...!!! |
У темі 7 долучень
Доехали супер, хотя последних трех километров дороги нет в принципе.
У машины даже оторвал крепление бака грязной воды. Придется теперь в полевых условиях чинить. Но зато отдых - просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!! |
КРАСАВЧЕГИ:-)....а как потом это чудогрязь смывается ?????
|
ЖИР.. M:-) давай ежедневный фото отчет ;-)
ЗЫ: а машину на последней фотке тоже грязью намазали???:-D:-D |
У темі 6 долучень
Еще немного фоток...
|
Очень рад за вас, место по всему хорошее. Желаю хорошо отдохнуть. И давайте фоты, оч интересно посотреть на место.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010