Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Путешествия по Украине (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/)
-   -   Отдых на озере Чокрак, Крым (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/173-отдых-на-озере-чокрак-крым.html)

Fix 12.08.2010 18:09

Re: Отдых на озере Чокрак, Крым

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 17059)
а повелся на Казантип

Так вы, Уважаемый, оказывается клабер! :->;-)

Святовит 12.08.2010 18:17

Цитата:

Допис від Fix (Допис 17065)

............Будьте так добры , расшифруйте пожалуйста, а то покамись это звучит, как то так, как ругательство в особо извращенной форме :-D:-)):)-(::->.

Fix 12.08.2010 18:49

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 17069)
............Будьте так добры , расшифруйте пожалуйста,

:-)):-)):-)) Это наш человек, который знает толк в клубах (ночных)! :cool2:

stp 12.08.2010 20:23

Цитата:

на аджимушкае молодцы, я там с малым тоже поприкалывался, в катакомбы не ходил(1,5часа ждать=-O).

Мы были. Супер!!!!!!!

Цитата:

Вот теперь жалею что не поехал на Чокрак, а повелся на Казантип%OD.

На натуральный (полуостров)? Или музыкальный???

Цитата:

Домой кагда?

В субботу стартуем

dimon 13.08.2010 19:34

Молодцы!!!!!Фотки зачет!!!!!

Anatol 13.08.2010 19:49

Цитата:

Допис від Fix (Допис 17072)
:-)):-)):-)) Это наш человек, который знает толк в клубах (ночных)! :cool2:

:smuschenie::-P:-D

Орестович 16.08.2010 11:00

Скока вас там было???
Красавцы, особенно рыбы :-)

igor67 16.08.2010 11:22

Цитата:

Допис від Fix (Допис 17065)

Та неее, мне когда то нравилось на Казантипе:cool2:, как на месте отдыха,Азовское море, полуостров Казантип, в Мысовом самая узкая часть и если волнение с одной стороны, перешел на другую и класс:super:, да и пробежатся по периметру полуострова прикольно, предпоследний раз был там как раз когда проходили 2а первых фестиваля "Казантип", ну это был жах>:->, на пляж нельзя было выйти после ночи, все в шприцах, гандонах, вобщем всякой наволочи со всего союза понаехало и я потом перестал туда ездить. В последний раз, когда в Керчи не туда свернул и поехал на Феодосию,вместо Чокрака, заехали на Казантип, место оч изменилось в худшую сторону, на пляжах какой то ил и нет того чистого песка, запах болотца, вобщем плевался:ploho:.
Саша с приездом!! в галерею уже можно заходить?

stp 16.08.2010 11:36

Цитата:

Допис від Орестович (Допис 17250)
Скока вас там было???

1. Я, жена, сын = Adria Polaris SL
2. Друзья (Игорь, Лариса), невестка (Леся) с малым (Ростик) = Прадо, Knaus (дом)
3. Кум с женой (Гриша, Нила) = Ланос, палатка
4. Друзья (Володя, Ира) = Мазда 626, Скиф-2М

stp 16.08.2010 11:45

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 17252)
заехали на Казантип, место оч изменилось в худшую сторону, на пляжах какой то ил и нет того чистого песка, запах болотца, вобщем плевался:ploho:.

У нас "клубный кум" каждый год отдыхает в Щелкино. Им с кумой нравится. Я тоже пару лет там отдыхал. Мне нравится в Татарской бухте, народу немного, вода чистая. И до города недалеко, на рынке там молочные продукты - просто супер.
На Чокраке до города далеко....

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 17252)
Саша с приездом!! в галерею уже можно заходить?

Спасибо! Пока ничего не выложил еще...

Чехардон 23.02.2011 00:09

Обсуждали с супругой длинным зимним вечером, планы на грядущее лето. Тут я ей подсунул эту тему со словами "А яж тебя приглашал поехать". ВОбщем съехала на то что тогда еще не была знакома с коллективом и т. д.. Вобщем в этом году, мы всей семьей 100% едем!

stp 23.02.2011 08:03

А кто-то уже собирается??? Или это что за планы такие????

P.S. Я наверное не хочу на Чокрак. Дело в том что у меня после этого лечения начался артроз (или артрит - не помню). И до сих пор не могу победить его.
Может конечно озеро то и ни при чем. Может просто звезды так сошлись.
Однако рисковать больше не буду.
А вот если не за лечением ехать, то место не лучшее!
То-же Щелкино на голову лучше будет!!!! Это если народ не смущает.
А если смущает, то ТОЛЬКО арабатская стрелка.

Святовит 23.02.2011 11:02

.................Конечно же в плане активного, разностороннего отдыха, тот регион где находится озеро Чокрак - далеко не самое удачное место. Там вы не найдете, почти ни каких привычных всем нам видов пляжных развлечений и уж тем более удобств (хотя удобства уже можно организовать). Самая главная цель поездки туда это лечение всевозможных спинальных, сосудистых, связанных с заболеваниями суставов, женско - мужских заболеваний и плюс к этому, вполне приличная рыбалка с лодки на бычка (один из самых крупных бычков на всем побережье Черного и Азовского морей в Украине), на кефаль с берега, спокойствие и полный аскетизм в быту (при наличии палатки и всего что сопутствует такому виду отдыха). В общем отправляясь на оз. Чокрак, нужно понимать что это такое и "с чем его едят" :-).

stp 23.02.2011 13:18

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 40361)
В общем отправляясь на оз. Чокрак, нужно понимать что это такое и "с чем его едят" :-).

Вадим, у меня все с точностью до НАОБОРОТ!!!!!!!!!
Там слишком много народа!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому и поеду в этом году в более спокойное (или по твоему еще более аскетичное) место!
:-P

Чехардон 23.02.2011 13:27

Цитата:

Допис від stp (Допис 40313)
А кто-то уже собирается??? Или это что за планы такие????

Да просто снег и холод уже все нервы истрепал и строить планы на лето и мечтать куда бы хотелось поехать очень приятно )) Ну и пообсуждать тоже.

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 40361)
(при наличии палатки и всего что сопутствует такому виду отдыха). В общем отправляясь на оз. Чокрак, нужно понимать что это такое и "с чем его едят" :-).

Ну тут у нас полный порядок! Мы полностью автономны и меем все для отдыха дикарем :palatka: чем и занимаемся.

Цитата:

Допис від stp (Допис 40387)

Судя по фоткам так Вы там чуть-ли не одни были. Я тоже ищу места где народу и цивилизации по меньше, а природы побольше.

Novell 23.02.2011 13:37

у меня наконецто жена поняла что море на разных часных/нечасных база и тп и тд.... это деньги на ветер..... и в это м году сама предложила кудато дикарем, аля екном пропозыция.... правда мы несупер автономны без катера... но газ есть палатки есть генератор есть .... так что если место будет что можно ехать с ребенком почти 3х лет... то яб присоеденился...

Гена 23.02.2011 14:34

Цитата:

Допис від Novell (Допис 40391)
у меня наконецто жена поняла что море на разных часных/нечасных база и тп и тд.... это деньги на ветер..... и в это м году сама предложила кудато дикарем, аля екном пропозыция.... правда мы несупер автономны без катера... но газ есть палатки есть генератор есть .... так что если место будет что можно ехать с ребенком почти 3х лет... то яб присоеденился...

Моей бы так понять. С удовольствием тоже бы поехал с сыном.

promokan 23.02.2011 14:49

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 40421)
Моей бы так понять. С удовольствием тоже бы поехал с сыном.

Гена, а ты бить её пробовал...
Тем более сегодня твой праздник, она поймёт..:-D:-D:-D

Гена 23.02.2011 15:43

Цитата:

Допис від promokan (Допис 40432)
Гена, а ты бить её пробовал...
Тем более сегодня твой праздник, она поймёт..:-D:-D:-D

Это не наши методы:-P

Святовит 23.02.2011 18:12

Цитата:

Допис від stp (Допис 40387)
Вадим, у меня все с точностью до НАОБОРОТ!!!!!!!!!
Потому и поеду в этом году в более спокойное (или по твоему еще более аскетичное) место!
:-P

....................Что сказать :neznayu: ? Все течет, все меняется. Возможно в прошлом году, в связи с глобальным экономическим кризисом, там и было много народу, хотя это все познается в сравнении. Ведь не стояла же палатка или кемпер, одна к одному, на расстоянии 5 - 10 м друг от друга ? Надеюсь, что нет. А вообще то там, как правило на все побережье от п. Курортное до оз. Чокрак, разбивается всего десяток лагерей из 3 - 5 палаток, а это протяженность порядка 1,5 км. Ну в общем то, всю более ни менее подробную информацию, можно будет собрать, ближе к пляжному сезону, и получить ее от людей живущих и работающих в непосредственной близости от озера. Если это будет востребовано, то я конечно же, как и в прошлом году, постараюсь обеспечить всех желающих данной информацией.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0