![]() |
Re: На море
Да база была 15 км. от Бердянска. Креветки мы не ловили и я не видел чтобы кто то ловил .:-P
|
Цитата:
Конечно - мэйд ин юсса. Никакого гламура! Но зато сытый и на краю поселка (нет ни шума ни суеты) и свой выход к морю. пляж - фу - хожу аж за 100 метров на другой! :-) Рядом есть база "Атлант" - гламурненько... |
Цитата:
|
Добрый день. Под Одессой, за Черноморском есть Грибовка, не доезжая Затоки. Варианты разные, и бюджетные совдеповские санатории и отличные коттеджи. Сергеевка как то не понравилась, инфраструктура никакая, но вид интересный, коса и прочее.
Рыбалки сейчас нет, вода теплая, а вот на конец августа ждем и кефаль и камбалу и саргана и ставридку.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
едем с MAX в ЖП с 13 аргуста по 22 августа ) звоните если шо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нам то пофиг. Выбирай любые в сентябре. Раз уже поход не состоялся, давайте в ЖП соберёмся.
|
Цитата:
|
Цитата:
я в сентябре лучше на неделю в сорокошичи сгоняю :happy: |
Всем привет подскажите где можно с палаткой остановиться , в том году были в Большевеке, в этом году хочеться еще что то посмотреть. Может в Лазурное или Арбатская стрелка.Хотелось бы чтобы недалеко было соленое озеро. Заранее спасибо:-)
|
Цитата:
Платил 350 с носа с 3х разовым питанием. Ребенок с 10% скидкой. Еды - действительно очень много. Не изысканной - но вкусно и без приключений на желудок! Цитата:
:-) Я в поселок не ходил! Мне пива и на набережной базы хватало. А виски я из дома взял! :) :) Если честно, сам ЖП как то не сильно понравился - много людей и мало места. А вот в сторону Лазурного замечательный берег. Гуляли до маяка. |
немного об отдыхе на Черноморских курортах Херсонской области(цены, сервис и тд)
Отдых в Херсонской области 2017: цены, курорты, отзывы | Типичный Херсон |
мои собральсь ехать в крым .
как там час с транспортом ? кто то ездил поездом в крым ? |
Поезд в Крым не ходит. Как и нет официального автобусного сообщения.
Вариант ехать до погранперехода, а там пешком на ту сторону. С другой стороны маршруток, частников валом - отвезут куда хочешь. ЗЫ. Но честно говоря, сравнивая соотношение цена-сервис/условия, ни в жизнь не поехал бы туда отдыхать. Как и в Одессу. Уж лучше в Турцию, на худой конец в Болгарию или Румынию. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС а лучше пересмотри место отдыха:*-)%* |
Я же давно отдыхаю в Киеве на р.Днепре ,
а вот что то говорить моим это без полезно, я всегда не прав |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010