Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Путешествия по Украине (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/)
-   -   На море (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/20010-на-море.html)

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 24.06.2017 20:22

Re: На море

Потому что жены как правило считают, что мы просто не можем отдохнуть на том же Днепре, вдали от всех, в тишине и с удочкой. Мы можем отдохнуть только с ними и только в Турции, Египте, Черногории.... ну и т.д.

Я вот сижу и вспоминаю, я в Черном море не купался уже лет 6- 7. В Баринцевом купался ( вынужден был, про...бал прилив :-) ), в Балтике, ну то пиво купалось, а в свом, родном забыл когда... жизнь курва...

Andrey 09 24.06.2017 20:41

А мне чет на море с палаткой захотелось, как в детстве с родителями! Честно говоря, с палаткой на море, крайний раз был лет в 16 и в этом году навеяло. Может таки соберусь

polek 24.06.2017 20:48

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 487706)
А мне чет на море с палаткой захотелось, как в детстве с родителями! Честно говоря, с палаткой на море, крайний раз был лет в 16 и в этом году навеяло. Может таки соберусь

Ну так ты сообщи когда, место организую.

vlad2002 24.06.2017 21:45

Цитата:

Допис від polek (Допис 487707)

СанечкаM:-), ты сам предложи! Покажи куда ехать, попробуем собраться!:*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::garmonist::russian::russian::garmonist::za:

Andrey 09 24.06.2017 23:49

С родителями был на стрелке. В самом конце. Там где даже в бинокль людей не видно. Саша, спасибо! Если соберусь наберу мне бы вообще вашу компашку собрать, Сашку Перова, Бескиеру ну и так далее. Хотя может и не надо старое ворошить. В общем хочу с палатками на море в хорошей компании!

Вареник 25.06.2017 00:15

сорри, за самоуправство...

планирую (читай едем!) семьей начало июля на Стрелку (Азов) в кемпинг с палатками на две недели. самая первая база от Геническа.
лодку - не берем! ))) но надувная - есть. горячий источник и соленое озеро - ежедневно и стабильно!

если кто будет в наших краях - будем рады видеть!

Slava SL 25.06.2017 07:09

Цитата:

Допис від polek (Допис 487707)

Ты бы дату сообщил когда на бычка всех созывать будешь.

oleglena 25.06.2017 13:30

Может на День независимости???

БОНДЫК 26.06.2017 08:15

http://forum.fregat.club/picture.php...ictureid=11060

Mr.Dmitro 26.06.2017 12:29

Цитата:

Допис від Паяльник (Допис 487704)
Я же давно отдыхаю в Киеве на р.Днепре ,
а вот что то говорить моим это без полезно,
я всегда не прав

поехать можно несколькими путями:
а) автобус из Киева до погран перехода в р-не Армянска, там пешком через границу с полным досмотром личных вещей россиянами, никакой еды в багаже, максимум бутерброд и то могут завернуть, на другой стороне будет ждать маршрутка, номер которой дадут на границе
б) поездом до Херсона, под поездом ждет маршрутка и далее как и в первом случае все "прелести" преодоления "железного занавеса"

во всех вариантах нужно заранее бронировать место, вариант перейду, а там куча маршруток не факт, что пройдет, там СССР, или не захотят разговаривать, или частник за цену равную стоимости перелета в Турцию

так же может оказаться, что дальше Симферополя маршрутка не идет, поэтому нужно будет сделать еще одну пересадку, но не рассчитывайте, что как до 2014-го маршрутки/автобусы на ЮБК отправляются каждые 5-10 минут, ожидание может составить до полутора часов

п.с. после поездки в 2015-м через год после аннексии т.с. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, я пока туда ездить не планирую, родственники приезжают ко мне, ту клоаку, в которую превратился мой любимый с детства Крым я не могу и не хочу видеть

tyrbo77 30.06.2017 21:48

Кто на фольце т3 АА номера желто-черный с эмблемой фрегат через херсон на море порулил?

polek 30.06.2017 22:06

Цитата:

Допис від Mr.Dmitro (Допис 487891)
поехать можно несколькими путями:.....

Не хочется сей опус разбирать по косточкам. В сравнении с 15-м годом есть изменения.
Ну, допустим, из Киева есть прямое сообщение (без пешего перехода) прямо в Ялту.

Mr.Dmitro 01.07.2017 13:30

Цитата:

Допис від polek (Допис 488606)
Не хочется сей опус разбирать по косточкам. В сравнении с 15-м годом есть изменения.
Ну, допустим, из Киева есть прямое сообщение (без пешего перехода) прямо в Ялту.

изменения таковы, что в августе 15-го было несколько сотен метров нейтралки, в сентябре стало несколько десятков метров, в том же 15-м, можно было попасть на полный досмотр авто со снятием сидений и дверных карт, откручиванием воздушного фильтра и пристального с помощью камеры на щупе досмотра пространства под клапанной крышкой двигателя... или вдруг у соседнего пассажира находили стакан изюма, и весь микроавтобус заворачивали после составления протокола роспотребнадзором... хотя разговоры, что проедим без остановок с людьми у которых "такие корочки", что хоть тонну золота провози были и наверное всегда будут для поговорить :-)
я в 15-м году из Крыма выезжал бла-бла-каром, нашел попутное авто с киевской регистрацией и это заняло намного больше времени, чем если бы сам перешел, аналогично и на въезде со стороны Чонгара было, родственники взяли таксиста, чтобы не ногами, а на авто пересечь, 5 часов и полный досмотр авто,а так бы уже прошли и ехали бы себе дальше

tyrbo77 02.07.2017 10:39

Цитата:

Допис від Mr.Dнmitro (Допис 488649)
изменения таковы, что в августе 15-го было несколько сотен метров нейтралки, в сентябре стало несколько десятков метров, в том же 15-м, можно было попасть на полный досмотр авто со снятием сидений и дверных карт, откручиванием воздушного фильтра и пристального с помощью камеры на щупе досмотра пространства под клапанной крышкой двигателя... или вдруг у соседнего пассажира находили стакан изюма, и весь микроавтобус заворачивали после составления протокола роспотребнадзором... хотя разговоры, что проедим без остановок с людьми у которых "такие корочки", что хоть тонну золота провози были и наверное всегда будут для поговорить :-)
я в 15-м году из Крыма выезжал бла-бла-каром, нашел попутное авто с киевской регистрацией и это заняло намного больше времени, чем если бы сам перешел, аналогично и на въезде со стороны Чонгара было, родственники взяли таксиста, чтобы не ногами, а на авто пересечь, 5 часов и полный досмотр авто,а так бы уже прошли и ехали бы себе дальше

Досмотры бывают на чаплынке, и то сейчас редко, на каланчаке стоит сканер(ренген авто), в досмотре нет обходимости, по чонгару не знаю, т.к. тудой не катаюсь. Из за изменения процедуры прохождения границы у оккупантов, очень все медленно и долго проходит.

stp 03.07.2017 17:10

Цитата:

Допис від tyrbo77 (Допис 488602)
Кто на фольце т3 АА номера желто-черный с эмблемой фрегат через херсон на море порулил?

Это был я.
Только не т3 а т5

Дмитрий Лупашко 03.07.2017 17:36

Цитата:

Допис від stp (Допис 438558)
У меня сейчас друг в Курортном.

Населенных пунктов с названием Приморское, Курортное в каждом районе по несколько штук.
В Одесской области, в Приморском не дорого, море чистое,к тому же до Дуная до десяти км.

Sergii79 08.07.2017 09:12

Отдых на Азовском море 2017: цены на жилье и лучшие курорты | Типичный Херсон

miracle 08.07.2017 09:39

У темі 1 долучень
Привет с затоки :-P

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0