![]() |
Re: На море
Потому что жены как правило считают, что мы просто не можем отдохнуть на том же Днепре, вдали от всех, в тишине и с удочкой. Мы можем отдохнуть только с ними и только в Турции, Египте, Черногории.... ну и т.д.
Я вот сижу и вспоминаю, я в Черном море не купался уже лет 6- 7. В Баринцевом купался ( вынужден был, про...бал прилив :-) ), в Балтике, ну то пиво купалось, а в свом, родном забыл когда... жизнь курва... |
А мне чет на море с палаткой захотелось, как в детстве с родителями! Честно говоря, с палаткой на море, крайний раз был лет в 16 и в этом году навеяло. Может таки соберусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С родителями был на стрелке. В самом конце. Там где даже в бинокль людей не видно. Саша, спасибо! Если соберусь наберу мне бы вообще вашу компашку собрать, Сашку Перова, Бескиеру ну и так далее. Хотя может и не надо старое ворошить. В общем хочу с палатками на море в хорошей компании!
|
сорри, за самоуправство...
планирую (читай едем!) семьей начало июля на Стрелку (Азов) в кемпинг с палатками на две недели. самая первая база от Геническа. лодку - не берем! ))) но надувная - есть. горячий источник и соленое озеро - ежедневно и стабильно! если кто будет в наших краях - будем рады видеть! |
Цитата:
|
Может на День независимости???
|
|
Цитата:
а) автобус из Киева до погран перехода в р-не Армянска, там пешком через границу с полным досмотром личных вещей россиянами, никакой еды в багаже, максимум бутерброд и то могут завернуть, на другой стороне будет ждать маршрутка, номер которой дадут на границе б) поездом до Херсона, под поездом ждет маршрутка и далее как и в первом случае все "прелести" преодоления "железного занавеса" во всех вариантах нужно заранее бронировать место, вариант перейду, а там куча маршруток не факт, что пройдет, там СССР, или не захотят разговаривать, или частник за цену равную стоимости перелета в Турцию так же может оказаться, что дальше Симферополя маршрутка не идет, поэтому нужно будет сделать еще одну пересадку, но не рассчитывайте, что как до 2014-го маршрутки/автобусы на ЮБК отправляются каждые 5-10 минут, ожидание может составить до полутора часов п.с. после поездки в 2015-м через год после аннексии т.с. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, я пока туда ездить не планирую, родственники приезжают ко мне, ту клоаку, в которую превратился мой любимый с детства Крым я не могу и не хочу видеть |
Кто на фольце т3 АА номера желто-черный с эмблемой фрегат через херсон на море порулил?
|
Цитата:
Ну, допустим, из Киева есть прямое сообщение (без пешего перехода) прямо в Ялту. |
Цитата:
я в 15-м году из Крыма выезжал бла-бла-каром, нашел попутное авто с киевской регистрацией и это заняло намного больше времени, чем если бы сам перешел, аналогично и на въезде со стороны Чонгара было, родственники взяли таксиста, чтобы не ногами, а на авто пересечь, 5 часов и полный досмотр авто,а так бы уже прошли и ехали бы себе дальше |
Цитата:
|
Цитата:
Только не т3 а т5 |
Цитата:
В Одесской области, в Приморском не дорого, море чистое,к тому же до Дуная до десяти км. |
|
У темі 1 долучень
Привет с затоки :-P
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010