![]() |
На море
Добрый день.
мои собираются ехать на море. в крым я им сказал что не поеду. Одесса дороговато есть вариант не азовское море ( Бердянск, арабатская стрелка) хочу с собой взять свою лодку ( на рыбалку , покататься ) период с 5 по 25 августа может у вас есть предложения . готов вас выслушать жилье, слип, маршруты, |
Re: На море
Дикарями или пансион? В Херсонской области можно в Скадовск, Лазурное, ЖП.
|
Дикарем мои не хотят, им удобства подавай
хотелось бы в домике есть мысль такова своих завожу на море где то в Херсоне, а самому на лодке хотелось бы попутешествовать по району может кто то еще подключится комне |
Сейчас найти что либо может оказаться проблематично, везде битком.
Добавлено через 3 минуты Лодка мне кажется лишнее, куда там на ней плыть ни проток, ни рек, ни озер. Да и для пробы на месте можно найти что то. |
Цитата:
Там гда были мы - недалече есть базы со стороны лимана, море 100-300 м Был там и Зяма /Женя/ но в районе Осыпи-база зачетненькая, но могут быть проблемы с местами!! Вот там же еще вариант http://larina.in.ua/ |
|
Красиво
но хочется по дешевле (бюджет для этого ограничен ) 1 вариант я жена и ребенок 2 вариант жена и ребенок (а я по своему плану ) |
Цитата:
Весь частный сектор сдает свои дома. на любую толщину кошелька, которая зависит : 1. от от расстояния к морю, от наличия туалета и кондиционера в номере, от удаленности от центра! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У меня сейчас друг в Курортном.
Вроде нормальная комната в доме 400-450грн. Сам живет под горой в лесочке, недалеко от воды, в скифе. Что-то надо узнать - могу перезвонить. |
Думаю, лучше Очаков. Жилье можно подобрать по бюджету, хорошая дорога(по сравнению с песчаными дорогами на Кинбурн, где даже кроссоверы садятся). На лодке до Кинбурнской косы минут 15, сбрасываться и держать лодку можно на причале, с которого выходили пару лет назад клубом на косу.
|
я поездил дальше Затоки , посмотрел места, мне очень понравилась Сергеевка, и народу там не много, потому что туда не ездит паровоз, а перекладными не все хотят добираться и цены там вменяемые...там и лиман и море, красиво и зелено, Курортное в конце косы не понравилось вообще...ну о вкусах не спорю..
Кинбургская коса очень классно, но я в этом году мимо(( |
|
Зяма, не пали кантору.:-). я начал ездить дальше Затоки и мне очень понравилось. ЖП . я не был. А в Затоке был мне не нравится людей много цени большие толку мало моё мнение. Гена, в Бердянске, я был бычка ловил с лодки супер.
|
Цитата:
а что бычок только с лодки или с берега можно? на пирсе? креветку ловил и где??? а кефаль??? где червяка лиманского рыл? ловил на косе в море? |
Цитата:
Вот только не могу понять почему в Одессе дорого...( на поскоте реально снять хату за 200$на месяц), или требуется "жир",если так,то :nytik: шо потурбував! Кстати, был с пятницы по воскресенье в Кизомысе, номер на 3-х на берегу 450 гр. -все довольны, хотя рыбалка не очень... |
Цитата:
Виталик, мы ловили с лодки 15 км. от Бердянска наша база стояла. Червей капать не нужно берешь грам 20 легкие сведенных или говяжий. резать на маленькие кусочки и на крючок, а потом когда словил бычка самого маленького реж на кусочки и лови дальше бычок каннибал ест себе подобного. А креветки мы не ловили.:lodka-n::rybak7::spin:. Всем хорошей рыбалки. |
"висел" семьей с 2 по 15 июля на "стрелке".
снимали домик на базе 50 м от моря - 300 грн/сут питание - на месте (достойно и бюджетно) или мультиварка в помощь ))) 5 км до Геническа (супер.м. АТБ) 17 км до горячего источника и соленого озера море - супер. одно, "но" - хотели продлить еще на один день - все было занято с 15 там начинается сезон. когда заезжали было 30% заполняемости. даже не бронировали. тащить лодку - не вижу смысла. а вообще - езжай и хорошего отдыха!!! |
Недалеко от Бердянска есть Приморск с Обиточной косой и Преславским заливом. Есть резинка. Собираюсь в те края 18-19.08
|
До Геническа доехать поездом и расположить там семью (всё кроме фруктов дёшево, есть магазин АТБ, набережная, атмосфера приморского города, каблучки...). Лодкой плыть на запад к Арабатской стрелке. Лучше под грот-парусом и шверцем. Весь день дует постоянный морской бриз. Парус установить на угол 45 градусов к ветру, шверц препятствует боковому сносу и так вдоль берега добраться до Арабатской стрелки. Сложиться и обратно вернуться на автобусе.
Вот моя надувнуха под грот-парусом и шверцем: http://forum.fregat.club/%D0%BD%D0%B...%BE%D0%BC.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010