![]() |
Re: Поход выходного дня на Ржищев
Погода все равно не ахти, по прогнозам погоды лучший вариант на следующую пятницу-субботу. Я настраиваюсь на следующую неделю.
|
Цитата:
За неделю обсосем детали:->:-> и "трубим общий сбор" на следующие выходные:friends::friends::friends:!!! |
Народ, а когда гонки??? И будут ЛИ????
|
Цитата:
Пи.Си. телефон ты знаешь! |
Домовились!!! Завтра на созвоне!!!
|
Всем привет, сегодня погода просто бомба ну как и вчера, а вот пятница-суббота-воскресенье по Гисметео дожди, но я очень надеюсь , что погода настроится поэтому я готовлюсь выходить суббота 9.00.
|
Погода .... :-(:-(:-(
Потом гонки, а там уже и хищник на носу! :smuschenie: Вообщем, похоже что у нас, поход на Ржищев будет открытием навигации 2014! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ехать на Д.Р. племянницы (суббота), что бы потом ( след. суббота) не ехать на Д.Р. брата (папа племянницы), а проконтролировать Ваше (ну и наше) поведение на гонках!!! :*-)%*:russian::friends::friends::friends: Цитата:
Давайте даты определять, что бы забить их намертво!!! :super::super::super: |
Не вникая в суть переписки....кто нибудь мне скажет намечается ли какой то движняк на этих выходных? очень хочу побыть пару дней на воде...готов опять в ржищев кататься лишь бы компания была хорошая:russian:
кто? где? когда? ...и научите меня кто-нибудь рыбу ловить...:smuschenie: :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже планирую, невзирая на прогнозируемый дождь и падение давления.... скорее всего - снова Стайки-Ржищев:jig:... надо ж от работы отдохнуть...:russian: так шо - вел кам!;-) |
Так отдохнули с пятницы на субботу в глебовке на киевском море... Будем отдыхать от отдыха
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010