![]() ![]() |
|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Ассоль
Дописи: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Доброго времени суток!
Помоги плиз разобраться. Хочу купить яхту небольшую, 6-метров, советской постройки проект "Ассоль", у хозяина лодки есть документы только о том, что в 1999 или 2000 году(точно не помню) он выкупил ее с завода на котором работал(есть квитанции, накладная, протокол собрания с повесткой дня о продаже имущества), лодка была оформлена именно на завод, доков в на заводе понятное дело уже нет. Но есть копия из книги старого регистра что она было оформлена именно на завод. После покупки он ее нигде не оформлял. Пришел с этим всем делом в Регистр, мне говорят: мол нужно что бы он оформил лодку сначала на себя, получил билет,а потом снял и продал через нотариуса мне. Так как всякие там чеки, квитанции им не документы которые подтверждают, что лодка именно его, двойная работа какая то получаеться. Не подскажите как быть в данной ситуации. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]()
Ну если хозяин не удосужился вовремя ее на учет поставить то это должны быть его проблемы ну и соответственно он попадает на стоимость регистрации и снятия.
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]()
Вот такое есть,может кому пригодится :
Документы на водно-моторную технику Поможем оформить, переоформить, изменить документы на водно-моторную технику максимальный размер 19м. Гидроциклы!Самострой! Поможем оформить права на вождение катеров и яхт. Внесение моторов в лодочные документы! 0955871534 Олег, телефон: 0955871534, email: 111gamoto@gmail.com Востаннє редагував dimon: 30.07.2010 о 08:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Новичок
Псевдо: KN
Звідки Ви: Киев
Карапь: Амур
Дописи: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Мне из похожей ситуации выйти не удалось, даже с учетом того, что документы по купле-продаже переделали на мое имя. Ответ в инспекции был такой: нужно чтобы директор завода снял плав-средство с учета, а для этого нужно ему сначала получить новый судовой билет (нового образца), а новый судовой билет он получить не может так как лодка уже мне продана...и т.д. и т.п. Так и катаемся без регистрации.... Сказали проще твои бумаги выбросить и делать без бумаг... Востаннє редагував K..N...: 31.08.2010 о 11:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
![]()
После январских праздников начинаю пытаться регестрировать свою лодку и мотор.Почитав выше мне уже страшно,это наверно так же,как окончить Оксфорд!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]()
Чуть чуть дороже чем оксфорд )) ![]() ![]() А на самом деле очень вовремя начинаете оформлять. Как раз к самому началу сезона все документы будут уже на руках. И ничего страшного там нет.
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
оформлять плавзасіб дуже просто і швидко, ще і дешево.
не понятно чего и где Вы спрашиваете , но КРАСНЫЕ все знают: где как и скоко, и главное без хлопот и быстро.... ![]() краснейте быстрее или спрашивайте.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|