![]() |
Регистрация плавсредств.
Здесь указаны все адреса, платежи, и процедура регистрации плавсредств.
http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=198 |
Re: Регистрация плавсредств.
Спасибо! Бум знать.:happy:
|
есть также и новые цены, лучше не знать :-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Это касательно Киева? или для всех областей?
|
Везде..плюс минус одинаково
|
завтра хочу пройти тех.осмотор, узнаю цены
|
Свершилось!!! Сегодня забрал Судновой билет!
Всё оказалось не так страшно и невыполнимо. В пятницу сдал все бумаги в ГИМС, получил две квитанции (общая сумма 600 грн.), и бумагу в регистр. Во вторник в 8 утра был в регистре, заполнил анкету, получил две квитанции ( общая сумма 600 грн.), пошёл оплатил, поговорил, получил тех.талон. Поехал в ГИМС, сдал бумаги (дали в регистре), сказали приехать в следующий вторник. Сегодня поехал и забрал билет! Итого: 1200 грн., можно всё сделать за неделю! (но это наверно, потому что зима!?). :-P:-)) |
А че регил\звыняй не в теме\,и мощн.двига?:neznayu:
|
Цитата:
|
Понял поздравляюM:-)
Да еще вопрос,а собственность-ну в смысле Регистратор нуна?:neznayu: |
Саня привет. Принимай поздравления, не прошло и года, а ты уже с документами. :->
|
Цитата:
Тоо Андрей, это точно! :-> Благодарю! :friends: |
Занялся регистрацией-перерегистрацией своего караблика. Недавно помогал регить товарищу катер 8м.,были старые доки(очень старые) так я вам хочу сказать...не дешево.Регистрация 1300-1500грн.,т\о 600-700грн
|
У темі 2 долучень
То FIX,я что имел в виду,когда задавал вопрос про Регистратора\не путать сРегистром судох.\
Три года назад регил свою баржу-пантон,несамоходный,так меня обязали сначала зарегистр.у Регистратора в единой судовой книге,так вроде правельно называется,при том что у меня тоже был договор купли продажи оформлен как положено,а затем регистр судох.выдал-свидотство на право плавания. Я так понимаю,что судновой билет-это право собственности. А свидотство дает право эксплуатации. Да и самое интересное судовой билет с ограничением ,в смысле дийсный до.....такогото времени. А судох.инспекции, как контролирующей организации,мне ежегодно составляют акт ,на право эксплуатации. Так вот в этом году буду регить- длинномер,доки.старые,хорошо что сохранились ,та еще и самопал,мабуть.........%-}%-}%-} |
Если доки старые(номер на лодке без буквы в конце) то нет проблем.,в Держфлотинспекциии надо взять выписку из суд.книги, и с этой выпиской , договором купл.прод. заявлением....и кучей всякой хрени на регистрацию.
|
Дим привет,так у меня и вопрос-КУДА?\к кому\,со слов FIX,я понял,что без проблем,с энной суммой дензнаков он усе за 2 недели решил в судох.инспекции\ГИМС,он называл\,а я привел пример за регистратора,так этож савсем другая организация как я понимаю,чи мож я:-] не то.......понял?:neznayu:M:-)
|
Игорь., вот здесь показана сама ПРОЦЕДУРА...посмотри
http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=198 |
Тоо ВинБот, Игорь, чёт я торможу %) , не могу въехать в твой вопрос (бывает :smuschenie: ). Всю процедуру описал выше, больше никуда не ходил, про Регистратора не знаю.
Доки дали такие-же как у тебя на первой фотке, только Судновой билет в ламинате (не книжкой), и тоже на 4 года. Тех. осмотр каждый год. :ok: |
:friends:ТО FIX Я уже разобрался спасибо,просто мы с тобой немного путанулись в названиях организаций\гимс,инспекция единого регистратора\и еще наверно они у вас находятся в одном месте:neznayu:к стати никого никуда не отправляя,ну в смысле на другой ресурс,на Баркасе\ Попович\как раз подробно описал свои хождения по регистрации ,так что я думаю у меня все в переди.
ТО Дима спасибо за полезные ссылки- законодательные,но как видешь не все в наших любимых структурах просто,да и ситуация по регистр.у каждого своя.Всем спасибо:ok::friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010