![]() |
Re: Регистрация плавсредств.
Я не пугаю:-) а просто доношу информацию. Сам держу руку на пульсе.
Естественно все будет нормально. |
Цитата:
со вчерашнего дня возобновлена регистрация плав. средств. :musketeer: |
У меня южанка Зарегистрирована в Кременчуге. Купил по ген.доверенности. Как можно у нас пройти техосмотр,или переоформить на Киевскую регистрацию. (можно в личку)
|
Цитата:
|
И пройти тех.осмотр в Кремне:smuschenie::neznayu:M:-)
|
Цитата:
|
Доверенность действительная не знаю как в Киеве пройти техосмотр. Лодка ведь зарегистрирована в Кременчуге.
не будет проблем ? |
Пройди техосмотр по месту регистрации (пост #65):-)
|
Намного проще съездить в Кременчуг, и там пройти ТО. Созвонись с ВинБотом, может он поможет, что бы без гемора!? :friends: ИМХО;-)
|
Конечно помогу:smuschenie:звони0671617071M:-)
|
Подскажите про уплату «Транспортного сбора на лодку»? Куда платить и кто считает сколько платить? Какая процедура оплаты?
В инспекции говорят что надо идти в свою налоговую и узнавать, в налоговой пока уточнить не удалось. Достаточно ли самому посчитать и оплатить в сберкассе? |
Цитата:
|
............В отношении авто-транспорта - 100 % отменили транспортный сбор, надеюсь это касается и водного транспорта ? :neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
При перерегистрации (смене собственника) отменили как и при прохождении ТО. |
И поменяли подсчет стоимости. Теперь есть деление на моторные и не моторные.
Моторные лодкы (с навесным и стац) до 55 кВТ включительно - 2,5 грн за 1 кВт; более 55 кВт - 3 грн за 1 кВт. На лодки без моторов: до 7,5 м по 7 грн за 100см, а от по 14 грн за метр. |
У темі 1 долучень
Есть вопросик по надувной лодке Колибри К-220,это одноместная лодочка,и мне сказали что её надо приписывать к причалу в этом году,так как рыбачу в погранзоне (речка Днестр,42-46км),подскажите по закону это или можна смело отправлять погранцов к какой матери???
Длина, см.-220 Ширина,см-130 Диаметр баллона,см-34 Грузоподьёмность,кг-160 Пассажировместимость,чел-1 Мощность мотора,л.с. макс- - - Вес комплекта,кг-13 Заранее спасибо... |
В погран зоне лодка должна быть зарегистрированна обязательно. Погранцам наплевать на двигатель но судно должно быть с регистрацией.
|
Цитата:
Отменили только для регулярного ТО. При регистрации-перерегистрации увы... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010