Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Регистрация плавсредств. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/104-регистрация-плавсредств.html)

Fairman 16.12.2016 15:25

Re: Регистрация плавсредств.

Кто знает где в Херсоне контора, которая занимается снятием и постановкой плавсредства на учёт? Дали координаты - Одеська площа,2 Устинцева Татьяна Николаевна

BeegBob 21.12.2016 14:43

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 454292)
....перекроют рынок сбыта ворованых моторов-лодок.

:-D:-)):cool2:=-O
Автомобили давно на "строгом" учете - их что воровать перестали????
Просто ищут за что еще раздеть народ можно. Скоро начнут брать налоги на
дождь, снег, солнце и т.д. как в сказке про чиполинУ...:-)

ВАСЯ рЫБАК 21.12.2016 16:05

З січня + 15 % за Тех огляд.
Покращення.

Х. Бонифатьевич 21.12.2016 16:11

Цитата:

Допис від ВАСЯ рЫБАК (Допис 459297)
Покращення.

А спиртное уже подорожало, как раз к праздникам... Тютя-в-тютю...>:o
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!:-C

Kirillica 29.12.2016 12:42

Цитата:

Допис від ВАСЯ рЫБАК (Допис 459297)
Покращення.

Не совсем так :)) трудовой час подняли на 10 грн. а как он вылезет в тех осмотре, посмотрим после 17 :-)

Борис111 15.02.2017 21:51

Нужна помощь в регистрации надувастика
Доки есть но нет договора купли продажи

санджо 19.02.2017 21:11

уважаемые форумчани! подскажите пожалуста что надо для того чтоб зарегистрировать ПВХ лодку 310 с транцем с мотором ? на лодку есть сертификат а на мотор Ветерок ничего нету ! как бить?

Muller 19.02.2017 21:46

Я б надувас взагалі, не реєстрував. У мене був зареєстрований, більше гемору, так без зняття з реєстрації і продав.

санджо 19.02.2017 22:25

Цитата:

Допис від Muller (Допис 468993)
Я б надувас взагалі, не реєстрував. У мене був зареєстрований, більше гемору, так без зняття з реєстрації і продав.

ну а як з новими "резиновими" копами бути?

Muller 21.02.2017 06:24

Так само, як і з "пластиковими".:-x

esavchenko 06.03.2017 20:09

Парни, а что нужно при первом ТО?

Это я так понимаю шутка? Про ракетницу, навигатор , гвозди?

Внимание - при прохождении первичного тех. осмотра в зависимости от класса судна, от вас с большой долей вероятности потребуют предоставить
сертифицированные спасательные средства, как-то:
- спасательные жилеты и круг
- топор, багор, черпак, якорь, фал, бинокль, гвозди, лицензированную радиостанцию, GPS навигатор, ракетницу

Сергей Вишня 07.03.2017 08:46

Цитата:

Допис від esavchenko (Допис 471756)
...при прохождении первичного тех. осмотра в зависимости от класса судна, от вас с большой долей вероятности потребуют предоставить
сертифицированные спасательные средства, как-то:
- спасательные жилеты и круг
- топор, багор, черпак, якорь, фал, бинокль, гвозди, лицензированную радиостанцию, GPS навигатор, ракетницу

В принципе правильно.
Первое, это сама лодка, сертификат малого судна.
Второе, зависит от ожидаемого/желаемого района плавания. Точно это спас круг сертифицированный, спас. жилеты такие же на всех пассажиров в соответствии с паспортом лодки.
Третье, все остальное от района плавания, который назначат. Может быть еще и мешок песка:-) Там инспектор скажет. Информация о том, что нужно, есть в "Правилах классификации и постройки малых судов" Регистра судоходства Украины.

Kirillica 07.03.2017 12:35

Цитата:

Допис від Борис111 (Допис 468368)
Нужна помощь в регистрации надувастика
Доки есть но нет договора купли продажи

Если ксерокопии хозяина есть, сделать не проблема...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від санджо (Допис 468982)
уважаемые форумчани! подскажите пожалуста что надо для того чтоб зарегистрировать ПВХ лодку 310 с транцем с мотором ? на лодку есть сертификат а на мотор Ветерок ничего нету ! как бить?

в среднем такой договор стоит 300 грн., может дешевле найдете. Кроме сертификата, обязательно нужен договор купли-продажи, без него не примут документы...

Добавлено через 2 минуты
по поводу сертификатов на круги и жилеты, вроде бы отменили эту фишку, утверждать не буду, но кто-то рассказывал, что сам проходил на Подоле-сертификаты не требовали, единственное, чтобы были спасательные,а не страховочные жилеты...

Istudent 08.03.2017 07:36

Кто может обьеснить или подсказать кто делает ??? есть лодка касатка 2, на двух вихрях осталась от деда, документов не каких нету хочу зарегестрировать ее кто что может подсказать?

omlekyla 08.03.2017 23:24

Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, истекает срок у Судового билета. С чем и куда мне идти :) ? Спасибо за ответ.

Kirillica 09.03.2017 09:08

Цитата:

Допис від Istudent (Допис 471933)
Кто может обьеснить или подсказать кто делает ??? есть лодка касатка 2, на двух вихрях осталась от деда, документов не каких нету хочу зарегестрировать ее кто что может подсказать?

доброго времени суток, что это за чудо такое??? в СССР такая не производилась...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від omlekyla (Допис 472102)
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, истекает срок у Судового билета. С чем и куда мне идти :) ? Спасибо за ответ.

м. Київ, пр-т Повітрофлотський, 76-В- Вам сюда :)

Dimenty 09.03.2017 11:04

Добрый день. Скажите, имея на воде только договор купли продажи на лодку и мотор, какие могут быть последствия при проверки дркументов? Лодка южанка2 мотор Меркури 40 л.с.?

Kirillica 09.03.2017 12:30

Цитата:

Допис від Dimenty (Допис 472136)
Добрый день. Скажите, имея на воде только договор купли продажи на лодку и мотор, какие могут быть последствия при проверки дркументов? Лодка южанка2 мотор Меркури 40 л.с.?

штраф-площадка и вымотанные нервы...

Dimenty 09.03.2017 13:32

Цитата:

Допис від Kirillica (Допис 472144)
штраф-площадка и вымотанные нервы...

Даже так? Я что то думал что просто штраф. Средство же не ворованое и документ есть на его приобретение.

Kirillica 09.03.2017 13:47

Цитата:

Допис від Dimenty (Допис 472151)
Даже так? Я что то думал что просто штраф. Средство же не ворованое и документ есть на его приобретение.

Ну как бы да, но не совсем, это как Вы купили машину, но не поставили ее на учет и катаетесь без прав и тех паспорта. У них сейчас негласное правило работает, всех на штраф площадку,а дальше через суд...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0