![]() |
Re: Регистрация плавсредств.
Кто знает где в Херсоне контора, которая занимается снятием и постановкой плавсредства на учёт? Дали координаты - Одеська площа,2 Устинцева Татьяна Николаевна
|
Цитата:
Автомобили давно на "строгом" учете - их что воровать перестали???? Просто ищут за что еще раздеть народ можно. Скоро начнут брать налоги на дождь, снег, солнце и т.д. как в сказке про чиполинУ...:-) |
З січня + 15 % за Тех огляд.
Покращення. |
Цитата:
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!:-C |
Цитата:
|
Нужна помощь в регистрации надувастика
Доки есть но нет договора купли продажи |
уважаемые форумчани! подскажите пожалуста что надо для того чтоб зарегистрировать ПВХ лодку 310 с транцем с мотором ? на лодку есть сертификат а на мотор Ветерок ничего нету ! как бить?
|
Я б надувас взагалі, не реєстрував. У мене був зареєстрований, більше гемору, так без зняття з реєстрації і продав.
|
Цитата:
|
Так само, як і з "пластиковими".:-x
|
Парни, а что нужно при первом ТО?
Это я так понимаю шутка? Про ракетницу, навигатор , гвозди? Внимание - при прохождении первичного тех. осмотра в зависимости от класса судна, от вас с большой долей вероятности потребуют предоставить сертифицированные спасательные средства, как-то: - спасательные жилеты и круг - топор, багор, черпак, якорь, фал, бинокль, гвозди, лицензированную радиостанцию, GPS навигатор, ракетницу |
Цитата:
Первое, это сама лодка, сертификат малого судна. Второе, зависит от ожидаемого/желаемого района плавания. Точно это спас круг сертифицированный, спас. жилеты такие же на всех пассажиров в соответствии с паспортом лодки. Третье, все остальное от района плавания, который назначат. Может быть еще и мешок песка:-) Там инспектор скажет. Информация о том, что нужно, есть в "Правилах классификации и постройки малых судов" Регистра судоходства Украины. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты по поводу сертификатов на круги и жилеты, вроде бы отменили эту фишку, утверждать не буду, но кто-то рассказывал, что сам проходил на Подоле-сертификаты не требовали, единственное, чтобы были спасательные,а не страховочные жилеты... |
Кто может обьеснить или подсказать кто делает ??? есть лодка касатка 2, на двух вихрях осталась от деда, документов не каких нету хочу зарегестрировать ее кто что может подсказать?
|
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, истекает срок у Судового билета. С чем и куда мне идти :) ? Спасибо за ответ.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Добрый день. Скажите, имея на воде только договор купли продажи на лодку и мотор, какие могут быть последствия при проверки дркументов? Лодка южанка2 мотор Меркури 40 л.с.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited