![]() |
Re: Регистрация плавсредств.
Хочу поправить понятия. Право собственности - это одно, А факт добровольной, хоть и государственной регистрации собственного имущества - это другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нэзаконнэ користування пэрэдбачае покарання у выфгляди штрафу та инше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для использования или хранения определенного вида личного имущества, не требующего специальных разрешений для такого использования или хранения, - специальные разрешения для такого использования или хранения не нужны. Если же использование или хранения личного имущества определенного вида требует установленных Законом особых разрешений (регистраций и т.п.) - то собственник (либо уполномоченное лицо) - обязаны обеспечить наличие таковых разрешений, регистраций и т.п. Неужели это можно как то понимать иначе???=-O Так яснее???:-)) :nizia: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Х. Бонифатьевич, так а право собственности оно здесь где? Судовой билет он про право собственности или про специальное разрешение на использование? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вспомнил. Надо пройти по графику (который должен совпадать по срокам с действием старого судового) очередное ТО (не ежегодное!). И со всеми бумагами, полученными после ОТО - в трансбезпеку. 2 недели - и новый бессрочный судовой был на руках. |
на воздухофлотском даже бланк заявления отдельно есть." Заявление для замены судового билета на судовой билет нового образца"
|
Я так понимаю, если менять мотор в судовом, то судовой уже выдадут без срока?
|
Цитата:
|
Вопрос - имеем генералку, которая подходит к концу. Если я по ней сниму с учета, то смогу ли я на себя же и поставить плавсредство?
|
нет
|
По генералке, быстренько прередоверь её на следующий срок .... Ну, жене например. А она пусть снимает и продает тебе.
|
Подскажите кто знает, есть лодка с мотором документы о регистрации присутствуют и есть генеральная доверенность, документы на покупку мотора утеряны. Хочу купить вторую лодку и вписать в документы мотор в связи с чем вопрос, можно вписать мотор имея документы на первую лодку и генеральную доверенность при оформлении второй лодки? или нужно восстанавливать документы на мотор?
Уточню вторая лодка будет регистрироваться на лицо указанное в генеральной доверенности. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010