![]() |
Re: Регистрация плавсредств.
я продавал свои надувастики (они не были на регистрации) новому хозяину отдал чек о покупке ну и все что было к лодке при покупке и все. Сам ходил под маломощным мотором по днепру и с собой имел чек о покупке лодки и мотора - проблем не было.
|
Deniz76 и Begemot, понял, спасибо. Это все что я хотел узнать.
Я когда то морячил, и заход в Украину был просто ужасом в плане проверок документов. Поэтому решил уточнить что можно по максимуму сделать. |
Цитата:
|
При покупке лодки в магазине, любом, кроме чека, должны быть: договор купли продажи, товарная накладная, сертификат, дилерский договор. Обычно у всех, даже мелких магазинах, есть этот пакет. Есть три способа, первый, обратится в магазин, где покупалась лодка, и попросить переделать основной договор и накладную, предоставив сертификат и все остальное, что описал выше, если магазина нет, второй вариант, оформить договор купли-продажи, через комиссионку,при наличии всех документов, ну и последний, брать,что есть, понимая, что с этим резинотехническим изделием, будет один геморрой, при попадании на полицию. Если на ставке будете использовать, не нужно ничего. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4-5К гривен.:smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня попали в руки документы на Колибри 360, выданные интернет магазином Кременчуга, все есть, как и писал выше: ДКП, товарный чек, накладная, сертификат, дилерский договор... всегда говорил и еще раз говорю, если есть все документы, касается резинотехнических изделий и правильно завезенных иномарок, идем и ставим сами, ничего там нет страшного, заплатите в двое меньше, чем ставят ценник. Я вообще в этом году перестал ставить лодки, ну не поворачивается у меня язык сказать 10к за казанку |
В и-нете наткнулся на следующее: оплата Укррегистру только при первичном осмотре плавсредств, т.е. при постановке на учет. А за ежегодный техосмотр не надо. На сайте Укррегистра никакой инфы не нешел. Неужели правда?
|
Цитата:
менее 75, каждые два, более каждый год :)) К слову о поднятом вопросе, не забывайте проходить ТО, сейчас с базы слететь нефик делать, а восстановится будет дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да..а с какой базы.....где найти своё плавсредство?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и чем это грозит ?
я подозреваю админштраф.... |
Цитата: