Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Регистрация плавсредств. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/104-регистрация-плавсредств.html)

ANRI-72 26.03.2021 09:58

Re: Регистрация плавсредств.

Цитата:

Допис від sofyart (Допис 582670)
Что делать вовремя права за 70 000 гр?

А почему не за 170000 т.грн.?Ктото где то услышал или захотел услышать:smuschenie:и все подхватили за чистую монету

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 582673)
Вас, наверное, этот бордак просто еще не задел, вот вы и такой резкий в своих постах.

Я пишу о том что есть.За последние два года могу одно сказать.В Черкассах рыбы стало больше,в жопу пьяных на воде не стало совсем Да и лодки почти все зарегистрировали:-)Что касается резкости ответов,то простите.Вам же хочу предложить промониторить чиновников ,которые сидят на местах.В Черкассах некоторые в Гимсе еще со времен кучмы=-O

matros78 26.03.2021 10:39

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 582673)
Более чем!! Бордачище в сфере «водных» документов начался 01.01.2019. До этой даты было все более менее сносно и терпимо.

Підтверджую! У 16-18 роках міняв два раза права і реєстрував кілька човнів. Завжди ввічливо та без корупції. Жодних проблем. Інспекція нагадувала реформоване МРЕО. Прийшов, все пояснили і відповіли на всі питання, здав документи, передзвонили, прийшов і забрав.
Літом 18 я зареєстрував човен швидше ніж за тиждень!

Зараз зі слів клієнтів у регіонах документи взагалі не приймають. Аргументують усною вказівкою з Києва.
У Києві інспекція приймає, але суднові не видає. У регістра тижнями "висить база", не можуть навіть родити ціну ТО.

Таке враження, що повернувся у 2013ий>:->

Andrey77 26.03.2021 15:54

База (реестр) не висит, он под арестом до окончательного решения суда!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 582677)
......Вам же хочу предложить промониторить чиновников ,которые сидят на местах.В Черкассах некоторые в Гимсе еще со времен кучмы=-O

Знаете, тут не зря реформированное МОЭО упомянули. С 96 го года где ставлю и снимаю машины на учет и с учета сидит одно и то же лиЦЦо, но раньше это лиЦЦо наводило ужас на всех посетителей МРЭО, но оно лет 5-6 уже как мило улыбается, машину перерегистрировал у него 2 мес назад за 45 мин.
Так вот, дело, как мне кажется, не в том кто в «окошке» сидит а в том кто по утрам перед открытием это «окошко» консультирует как работать и далее вверх по лестнице в министерство!!!!

Добавлено через 3 минуты
Просто замечательное время настало!!
Купить иожно и катер и мотор, а вот пользоваться ими в свое удовольствие мы не можем!!

Добавлено через 10 минут
Или эти не работающие умники дали зеленый свет на эксплуатацию новокупленных маломеров без регистрации и ТО до времени как они там с судами закончат и пииступят таки к выполнению своих обязанностей?

Andrey77 26.03.2021 18:03

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 582677)
.......Вам же хочу предложить промониторить чиновников ,которые сидят на местах.В Черкассах некоторые в Гимсе еще со времен кучмы=-O

https://b.radikal.ru/b15/2103/66/267685eceb0b.jpg

Ickarus 02.04.2021 09:44

У темі 1 долучень
Пришел ответ от "Доблестной" "ДЕРЖАВНОЙ СЛУЖБИ МОРСЬКОГО ТА РІЧКОВОГО ТРАНСПОРТУ УКРАЇНИ"...
Жду уже два месяца... Как-то странно они съезжают на карантин, ведь он у нас еще с марта 20-го года, а они только сейчас начали ним прикрываться. Снять лодку с учета получилось быстро, а поставить походу я уже не успел... Причем что я знаю что мои документы готовы...

Makar82 02.04.2021 10:59

Узнавал в Каменец - подольском, сказали что у них нет проблем с регистрацией плавсредств. По поводу прав, то расформированы комисии и новых пока нет. Обещают к маю назначить новую комисию. Как то так...

БОНДЫК 02.04.2021 11:23

Цитата:

Допис від Makar82 (Допис 582949)
Узнавал в Каменец - подольском, сказали что у них нет проблем с регистрацией плавсредств.

Не верная у Вас информация! Любая регистрация начинается с Киева.

Andrey77 02.04.2021 11:36

Цитата:

Допис від Makar82 (Допис 582949)
Узнавал в Каменец - подольском, сказали что у них нет проблем с регистрацией плавсредств.:...

Вам все верно сказали, у них нет проблем, проблемы у того кто хочет свое плавсредство зарегить )))

Дмитрий UMS 03.05.2021 03:08

Цитата:

Допис від Ickarus (Допис 582938)
Пришел ответ от "Доблестной" "ДЕРЖАВНОЙ СЛУЖБИ МОРСЬКОГО ТА РІЧКОВОГО ТРАНСПОРТУ УКРАЇНИ"...
Жду уже два месяца... Как-то странно они съезжают на карантин, ведь он у нас еще с марта 20-го года, а они только сейчас начали ним прикрываться. Снять лодку с учета получилось быстро, а поставить походу я уже не успел... Причем что я знаю что мои документы готовы...

Получили документы готовые?

Ickarus 03.05.2021 08:06

Цитата:

Допис від Дмитрий UMS (Допис 584304)
Получили документы готовые?

Да, документы получил спустя 3 месяца... По факту они были готовы через 5-ть дней после подачи.

Gvitaliy 05.05.2021 21:07

Для инфо, подал документы в начале февраля, сегодня забрал судовой.

dimon 09.05.2021 08:30

Та да, по чуть начали отдавать.
Скорее всего, с вторника начнут отдавать по полной.

Дмитрий UMS 12.05.2021 14:53

Кто знает телефон Регистра в Чернигове?

den380 12.05.2021 17:02

Цитата:

Допис від Дмитрий UMS (Допис 584662)
Кто знает телефон Регистра в Чернигове?

Он (регистр) и знает.

Mexico 16.06.2021 18:04

На следующей неделе забираю лодку и думал ставить на учет, пока читал какие нужны документы, попалось что И.о. Главы Государственной службы морского и речного транспорта в Державна служба морського та річкового транспорту України подал в отставку, это что опять на пару месяцев тормознут регистрацию?

Дмитрий UMS 16.06.2021 19:47

Цитата:

Допис від Mexico (Допис 586138)
На следующей неделе забираю лодку и думал ставить на учет, пока читал какие нужны документы, попалось что И.о. Главы Государственной службы морского и речного транспорта в Державна служба морського та річкового транспорту України подал в отставку, это что опять на пару месяцев тормознут регистрацию?

Не, все работает. По регистру правда придется ожидать немного времени, а инспекция продолжает свою работу

Andrey77 01.10.2021 09:41

Всем привет!

Тут как то выкладывали ссылочку он-лайн калькулятора стоимости регистрации маломеров.
Не могу её найти, может кто повторит её у кого она под рукой или знает где её можно нарыть.

Сам спросил, сам отвечу:

https://marad.gov.ua/ua/poslugi/sudn...vartist-poslug

o.nechaj 28.10.2021 21:34

Всім привіт. Я тут новий і потрібна консультація знаючих людей. Купив лодку і хочу зняти з попереднього власника. Питання реєстрації буде пізніше. Напишіть в приват як зняти дешевшим способом. Дякую.

matros78 28.10.2021 21:57

Цитата:

Допис від o.nechaj (Допис 588635)
Всім привіт. Я тут новий і потрібна консультація знаючих людей. Купив лодку і хочу зняти з попереднього власника. Питання реєстрації буде пізніше. Напишіть в приват як зняти дешевшим способом. Дякую.

Човен знімає з обліку продавець, а не покупець.

КТМОВ-- 29.10.2021 13:42

Цитата:

Допис від matros78 (Допис 588639)
Човен знімає з обліку продавець, а не покупець.

Стесняюсь спросить.:smuschenie: А с каких пор генеральные доверенности отменили?
При наличии онной, а так же, ксерокопии паспорта и индиф. номера продавца, Вы с полным правом делаете договор купли продажи и снимаете лодку с учета

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0