![]() |
Re: Регистрация плавсредств.
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Літом 18 я зареєстрував човен швидше ніж за тиждень! Зараз зі слів клієнтів у регіонах документи взагалі не приймають. Аргументують усною вказівкою з Києва. У Києві інспекція приймає, але суднові не видає. У регістра тижнями "висить база", не можуть навіть родити ціну ТО. Таке враження, що повернувся у 2013ий>:-> |
База (реестр) не висит, он под арестом до окончательного решения суда!!
Добавлено через 7 минут Цитата:
Так вот, дело, как мне кажется, не в том кто в «окошке» сидит а в том кто по утрам перед открытием это «окошко» консультирует как работать и далее вверх по лестнице в министерство!!!! Добавлено через 3 минуты Просто замечательное время настало!! Купить иожно и катер и мотор, а вот пользоваться ими в свое удовольствие мы не можем!! Добавлено через 10 минут Или эти не работающие умники дали зеленый свет на эксплуатацию новокупленных маломеров без регистрации и ТО до времени как они там с судами закончат и пииступят таки к выполнению своих обязанностей? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Пришел ответ от "Доблестной" "ДЕРЖАВНОЙ СЛУЖБИ МОРСЬКОГО ТА РІЧКОВОГО ТРАНСПОРТУ УКРАЇНИ"...
Жду уже два месяца... Как-то странно они съезжают на карантин, ведь он у нас еще с марта 20-го года, а они только сейчас начали ним прикрываться. Снять лодку с учета получилось быстро, а поставить походу я уже не успел... Причем что я знаю что мои документы готовы... |
Узнавал в Каменец - подольском, сказали что у них нет проблем с регистрацией плавсредств. По поводу прав, то расформированы комисии и новых пока нет. Обещают к маю назначить новую комисию. Как то так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для инфо, подал документы в начале февраля, сегодня забрал судовой.
|
Та да, по чуть начали отдавать.
Скорее всего, с вторника начнут отдавать по полной. |
Кто знает телефон Регистра в Чернигове?
|
Цитата:
|
На следующей неделе забираю лодку и думал ставить на учет, пока читал какие нужны документы, попалось что И.о. Главы Государственной службы морского и речного транспорта в Державна служба морського та річкового транспорту України подал в отставку, это что опять на пару месяцев тормознут регистрацию?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Тут как то выкладывали ссылочку он-лайн калькулятора стоимости регистрации маломеров. Не могу её найти, может кто повторит её у кого она под рукой или знает где её можно нарыть. Сам спросил, сам отвечу: https://marad.gov.ua/ua/poslugi/sudn...vartist-poslug |
Всім привіт. Я тут новий і потрібна консультація знаючих людей. Купив лодку і хочу зняти з попереднього власника. Питання реєстрації буде пізніше. Напишіть в приват як зняти дешевшим способом. Дякую.
|
Цитата:
|
Цитата:
При наличии онной, а так же, ксерокопии паспорта и индиф. номера продавца, Вы с полным правом делаете договор купли продажи и снимаете лодку с учета |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010