![]() |
Re: Регистрация плавсредств.
Цитата:
Если он будет вписан в судовой билет |
Цитата:
И что-то мне кажется - очень скоро эти фокусы с подлогом документов канать не будут... И вот тогда можно оказаться в интересном положении... Лучше по закону в этом случае...:neznayu: |
Цитата:
|
baxymba, В Молдавии по моему что-то около 20$. Инфа от людей которые надувасам Brig у нас торгуют, говорят что 85% покупателей молдаване от сюда и инфа.
|
Цитата:
|
vlad2002, Бюджет же так проще наполнять - вот и гребут! Ну а ценники установили такие бо наверное приравнивают у нас в стране владение не большим катером как владение какой-то роскошью.
|
Всё же проясните кто может, что сейчас на воде с незарегистрированными лодками? У меня есть права и все документы на лодку и двигатель - вообще всё, что требуют при регистрации предъявлять. Чего нет - спасжилетов, только страховочные, ну и регистрации. При встрече на воде с полицией - что мне светит?
|
116-я Админкодекса. до 85 грн. штрафа. Штрафплощадка статьей не предусмотрена. Право самому увести лодку к месту стоянки у Вас есть. Дальше платите штраф как это делают автомобилисты и все.
|
Имеется в наличии судовой 1984 года на Казанку...можно ли его как то пробить по базе или может кому то нужен?
|
Добрый вечер. Есть люди, через которых можно качественно переоформить лодку с двигателем в Киеве?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе звонил по её поводу. |
Доброе утро всем ) Назрел вопрос. Сейчас регистрирую новую лодку с мотором 115 сильным. На весну или зимой хочу прикупить мотор 140-150 сильный. Мне потом обратно все доки надо переделывать под 140-150 сил мотор? Или есть какие-то нюансы попроще?
|
Два раза деньги на ветер.....уж лучше потерпи с регистрацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю и все официально. А то подумаете не дай Бог что . |
Цитата:
|
почитал темку.Интиресно у КЕНТА моего на катере стоит мотор по докам 70,в доках написано "без номерная".Но я вижу что там далеко НЕ 70 ,а 100 как минимум.Но как он получил доки ,и НЕТ номера на двигло.На колпаке 70 как фирма.Тоже ,как и выше кто то писал.-включает дурака,мол я откуда знаю.Купил такое и все.
|
Прочитал тему, попробовал вникнуть, т.к. на днях предстоит покупка Прогресса. У продавца "какие то бумаги есть но нужно поискать" и так думается мне бумаги таки будут старого образца... лодку планирую использовать в Ровенской области и на наших водоемах ни одного даже полудикого инспектора/водной полЮции/ и прочее не видел....
Перерегистрировать лодку это ж мне нужно в Стольный Град,Город-Герой Киев ехать? ... тогда и вправду проще с собой травмат возить... )))))(шЮтка) Подскажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться с этой бюрократией? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010