![]() |
Re: РСУ Украины
Стоимость Т\О подняли >:->
Практически на 25%:-C |
за что они нас так любят?>:o радует что хоть не забывают про наши нужды.
|
Просто интересна... с уя. Какая у них импортная составляющая? Это же услуга.
|
И аж на 25 а не 5>:->
|
Подняли.....на основании поднятия стоимости норма-часа на обработку документа %OD
|
Цитата:
|
прошел ТО 880 гр. до апреля 2018, надо будет в18-м менять и судовой, вышло примерно 300 гр. в год учитывая ком.банка:*-)%*
|
Тоже вот собрался пройти ТО - позвонил посреднику, он мне озвучил сумму в 1400 гривен - якобы это не то что раньше получил талон и все, это вроде пластиковая карта на 2,5 года и поэтому она так стоит.
Может кто подскажет как и где можно в Одессе пройти ТО самостоятельно, что для этого нужно и какова примерно стоимость без посредников ? |
Цитата:
могу предположить, что решало сам заламинирует талон ТО и с вас поимеет штуку гривасов за это |
25 сил...за два года=449.54 грн.:-P
|
Цитата:
Мiсто Одеса Підрозділ Регіональне представництво Адреса 65026, м. Одеса, вул. Ланжеронівська, 15А, оф. 407 Телефони 0482-35-84-54, 0482-37-16-03, 0482-37-21-30 (fax), 048-234-17-22, 048-234-16-46, 048-234-17-16 Решалы нужны если лодка проблемная или самому лень. Чего их винить. Они - это мы, но в зеркале. |
Да и лодка не проблемная и самому не лень а вот привезти лодку на осмотр не имея лафета - это реально проблема !!!! :-|:-|:-|:nytik:
|
Представляю сколько обойдется мне на мой карапель %OD
А какие последствия не прохождения тех.осмотра? :smuschenie: Спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Спасибо за совет - по поводу привезти инспектора, я не знал что такое практикуют, на днях поеду поинтересуюсь и обязательно отпишусь, а может и пройду ТО сразу если инспектор согласится ))))) Спасибо !!!
|
Да...они ездят., и ездят с удовольствием. А ЦЕНА!!!!!Поднялась не по детски.
|
если лодке 2-3 года можно и с доками если промежуточное ТО:*-)%*
|
Ребята подскажите,можно пробить лодку по номеру,а то лодка с номером набитым а доков нет,тем более на ней когдато рыбинспекция плавала а сейчас у часника.
|
Анологичный вопрос: в свете военного времени - возможность пробить по номеру лодку?
|
Для каких целей?
Если есть документы, то по SRU номеру можно смотреть в базе на сайте. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010