Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   РСУ Украины (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/14223-рсу-украины.html)

tyrbo77 16.08.2023 09:11

Re: РСУ Украины

Цитата:

Допис від ШАРАПОВ2 (Допис 593871)
Анологичный вопрос: в свете военного времени - возможность пробить по номеру лодку?

Через "своих" в регистре. С их слов, сейчас на сайте не пробьешь, т.к. закрыли доступ к ним с начала войны для безопасности.

dimon 16.08.2023 10:15

Та да....только так)))

ШАРАПОВ2 16.08.2023 11:38

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО МИРА НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!!! Анологичный вопрос - в свете военного положения - можно пробить по номерам лодку?

Добавлено через 2 минуты
Извеняюсь за повтор ! не заметил ответы.

Добавлено через 2 минуты
У меня нет "своих", что же делать?

dimon 16.08.2023 18:56

Не проверять.
Если есть сомнения и нет документов...делайте выводы.

ШАРАПОВ2 16.08.2023 21:22

Спасибо за ответы!

Добавлено через 9 минут
Я хотел узнать - висит ли моя лодка в реестре, я ее не до конца оформил, т.е. документы сдал еще в 2010 году, по жизненным обстоятельствам запустил это дело в долгий ящик, судовой не забрал. Вообщем в кратце вот такая петрушка. Извеняюсь что не сразу выложил суть дела. Хотелось бы от сторожил форума услышать мнение, совет, рекомендацию. За ранее благодарен за отзыв!

dimon 17.08.2023 08:41

Если так.....то и (свои) не нужны. Смело иди в МА(м. Одеса,

вул. Успенська, 4)....и задавай вопрос. А если при регистрации(подаче документов) был в Регистре(м. Одеса, вул. Ланжеронівська, 15А, оф. 407)....то и туда смело можно идти.

ШАРАПОВ2 18.08.2023 13:18

Спасибо за отзывчивость - DIMON! Ваша позиция на форуме и вообще по жизни - заслуживает Уважения!
У меня на руках осталось заявление на имя инспекции главного государственного реэстратора флота (она была еще на дерибасовской) со шампом этой испекции: для прохождения судном технического осмотра согласно заявленных данних, с присвоенным регистрационным номером лодки, с подписью и датой. Документы по лодке и мотору остались у них.
Как Вы думаете - за истичением токого срока (с 2010 г.) и моего бездействия (я уже писал выше - жизнь закрутила так, что я пустил это на самотек) какие мои шансы? Не Вам расказывать, что хождение по нашим инстанциям часто превращается в доказательство, что ты не верблюд.
Извеняюсь, что отнимаю у Вас время - надеюсь, что мой случай будет примером для других.

tyrbo77 18.08.2023 21:24

Цитата:

Допис від ШАРАПОВ2 (Допис 593882)
Спасибо за ответы!

Добавлено через 9 минут
Я хотел узнать - висит ли моя лодка в реестре, я ее не до конца оформил, т.е. документы сдал еще в 2010 году, по жизненным обстоятельствам запустил это дело в долгий ящик, судовой не забрал. Вообщем в кратце вот такая петрушка. Извеняюсь что не сразу выложил суть дела. Хотелось бы от сторожил форума услышать мнение, совет, рекомендацию. За ранее благодарен за отзыв!

Как вариант, если есть знакомые в водной полиции, попробуйте через них, в Херсоне искали хозяев потерянных лодок по их номерам или через регистр(через знакомых) или были случае через полицию(у них походу есть доступ в базу водного транспорта)

Andrey77 19.08.2023 13:00

ШАРАПОВ2, йдіть спочатку на Успенську, там зараз все більш-меньш адекватно, нічого не бійтесь, ізложить суть питання і вислухайте спочатку що вам скажуть, а вже потім, ісходючи з почутого і дужуйте далі план дій.
Так може статися що бумаги (судновий квіток) і загубився з часом але записи у реестрах лишилися. Тоді мабуть дублікат зробити взагалі не питання.

matros78 20.08.2023 14:08

Регістр і суднова книга лежать у відкритому доступі. Можете спочатку перевірити, чи зареєстрований човен.

ШАРАПОВ2 23.08.2023 08:58

Пролистал от начало до конца оба списка - не нашел свой номер лодки (старался вроде), там конечно такой порядок, что желает лутшего. Я так думаю, что если бы нашел - было бы легше, а так х... его знает? Собираюсь в "поход" на Успенскую - если они правоприемники той организации, что была на Дерибасовской - то особых проблем не должно быть, а если нет - могут отговариваться, мол я не я и хата не моя, т.е. нет ваших документов и т.д., и т.п. (Изложил свои мысли).

dimon 27.08.2023 18:09

Цитата:

Допис від ШАРАПОВ2 (Допис 593886)
Спасибо за отзывчивость - DIMON! Ваша позиция на форуме и вообще по жизни - заслуживает Уважения!
У меня на руках осталось заявление на имя инспекции главного государственного реэстратора флота (она была еще на дерибасовской) со шампом этой испекции: для прохождения судном технического осмотра согласно заявленных данних, с присвоенным регистрационным номером лодки, с подписью и датой. Документы по лодке и мотору остались у них.
Как Вы думаете - за истичением токого срока (с 2010 г.) и моего бездействия (я уже писал выше - жизнь закрутила так, что я пустил это на самотек) какие мои шансы? Не Вам расказывать, что хождение по нашим инстанциям часто превращается в доказательство, что ты не верблюд.
Извеняюсь, что отнимаю у Вас время - надеюсь, что мой случай будет примером для других.

Просто заява на руках? Или уже Акт осмотра? По любому, идите с тем что есть на руках....в Регистр для начала.
Сорри за долгий ответ....был в отъезде.

ШАРАПОВ2 28.08.2023 15:46

На днях пойду на Успенскую "сдаваться". О результате отпишусь. Всем спасибо за внимание к моему вопросу!

Andrey77 31.08.2023 14:30

ШАРАПОВ2, ну шо, був похід на Успенську, що кажуть?

ШАРАПОВ2 12.09.2023 09:32

Всем здоровья! Был я на Успенской, действительно там более менее адекватные сотрудники. Обьяснил ситуацию, предьявил заявление (со штампом), выслушали внимательно, пролистали свои книги реестров, моих данных не нашли, порекомендовали написать заявление в Киев, сказав при этом, что документы и все дела были переданы в Киев еще в те далекие годы. Буду писать заявление на Киев.
P.S. Читая форум, анализируя последовательность событий (в плане перетрубаций ведомств, министерств, занимающиеся регистрацией маломерного флота), посетив Успенскую я вспомнил, что как раз в этот период - весна 2010 и началась эпопея перетрубаций. Если сегодняшний киевский чиновник Службы (а она является правоприемницей всех предшедствующих организаций) станет в позу или если не будут искать, или не найдут моих документов - то мой вопрос зависнет - "я так думаю".

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0