![]() |
Re: РСУ Украины
Цитата:
|
Та да....только так)))
|
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО МИРА НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!!! Анологичный вопрос - в свете военного положения - можно пробить по номерам лодку?
Добавлено через 2 минуты Извеняюсь за повтор ! не заметил ответы. Добавлено через 2 минуты У меня нет "своих", что же делать? |
Не проверять.
Если есть сомнения и нет документов...делайте выводы. |
Спасибо за ответы!
Добавлено через 9 минут Я хотел узнать - висит ли моя лодка в реестре, я ее не до конца оформил, т.е. документы сдал еще в 2010 году, по жизненным обстоятельствам запустил это дело в долгий ящик, судовой не забрал. Вообщем в кратце вот такая петрушка. Извеняюсь что не сразу выложил суть дела. Хотелось бы от сторожил форума услышать мнение, совет, рекомендацию. За ранее благодарен за отзыв! |
Если так.....то и (свои) не нужны. Смело иди в МА(м. Одеса,
вул. Успенська, 4)....и задавай вопрос. А если при регистрации(подаче документов) был в Регистре(м. Одеса, вул. Ланжеронівська, 15А, оф. 407)....то и туда смело можно идти. |
Спасибо за отзывчивость - DIMON! Ваша позиция на форуме и вообще по жизни - заслуживает Уважения!
У меня на руках осталось заявление на имя инспекции главного государственного реэстратора флота (она была еще на дерибасовской) со шампом этой испекции: для прохождения судном технического осмотра согласно заявленных данних, с присвоенным регистрационным номером лодки, с подписью и датой. Документы по лодке и мотору остались у них. Как Вы думаете - за истичением токого срока (с 2010 г.) и моего бездействия (я уже писал выше - жизнь закрутила так, что я пустил это на самотек) какие мои шансы? Не Вам расказывать, что хождение по нашим инстанциям часто превращается в доказательство, что ты не верблюд. Извеняюсь, что отнимаю у Вас время - надеюсь, что мой случай будет примером для других. |
Цитата:
|
ШАРАПОВ2, йдіть спочатку на Успенську, там зараз все більш-меньш адекватно, нічого не бійтесь, ізложить суть питання і вислухайте спочатку що вам скажуть, а вже потім, ісходючи з почутого і дужуйте далі план дій.
Так може статися що бумаги (судновий квіток) і загубився з часом але записи у реестрах лишилися. Тоді мабуть дублікат зробити взагалі не питання. |
Регістр і суднова книга лежать у відкритому доступі. Можете спочатку перевірити, чи зареєстрований човен.
|
Пролистал от начало до конца оба списка - не нашел свой номер лодки (старался вроде), там конечно такой порядок, что желает лутшего. Я так думаю, что если бы нашел - было бы легше, а так х... его знает? Собираюсь в "поход" на Успенскую - если они правоприемники той организации, что была на Дерибасовской - то особых проблем не должно быть, а если нет - могут отговариваться, мол я не я и хата не моя, т.е. нет ваших документов и т.д., и т.п. (Изложил свои мысли).
|
Цитата:
Сорри за долгий ответ....был в отъезде. |
На днях пойду на Успенскую "сдаваться". О результате отпишусь. Всем спасибо за внимание к моему вопросу!
|
ШАРАПОВ2, ну шо, був похід на Успенську, що кажуть?
|
Всем здоровья! Был я на Успенской, действительно там более менее адекватные сотрудники. Обьяснил ситуацию, предьявил заявление (со штампом), выслушали внимательно, пролистали свои книги реестров, моих данных не нашли, порекомендовали написать заявление в Киев, сказав при этом, что документы и все дела были переданы в Киев еще в те далекие годы. Буду писать заявление на Киев.
P.S. Читая форум, анализируя последовательность событий (в плане перетрубаций ведомств, министерств, занимающиеся регистрацией маломерного флота), посетив Успенскую я вспомнил, что как раз в этот период - весна 2010 и началась эпопея перетрубаций. Если сегодняшний киевский чиновник Службы (а она является правоприемницей всех предшедствующих организаций) станет в позу или если не будут искать, или не найдут моих документов - то мой вопрос зависнет - "я так думаю". |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010