![]() |
РСУ Украины
У темі 1 долучень
Всем привет.
Не знаю чья заслуга...но есть вот такое нововведение. Всё ещё очень запутано...но уже есть. |
Re: РСУ Украины
01-11-2014 - Регістр судноплавства України відмінив щорічний огляд малих суден
З метою підвищення якості обслуговування та отримання судновласниками малих суден послуг, які будуть відповідати європейським стандартам, Регістр судноплавства України з 01.11.2014 року змінює терміни пред’явлення малих суден до періодичних технічних оглядів для підтвердження класу. Відповідно до змін, що були внесені до "Правил огляду малих суден в експлуатації", щорічний технічний огляд скасовано . Інтервал між періодичними оглядами малих суден для підтвердження класу суттєво збільшено. Це стосується моторних малих суден з потужністю головних двигунів менше, ніж 55 кВт (75 к.с.), вітрильних, несамохідних та стоянкових малих суден. Малі судна з 5-ти річним терміном дії класу будуть проходити періодичний огляд для підтвердження класу 1 раз на 2,5 роки; з 6-ти річним терміном дії класу - 1 раз на 3 роки; з 8-ми річним терміном дії класу - 1 раз на 4 роки. Регістр судноплавства України |
Хоть что то радует. Дима а когда теперь мне проходить т.о. на моем Неман-2?
|
Еслиб еще и переаттестацию на управление (раз в 3 года) отменили...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А как быть теперь с правами в которых указано что действительны до начала 15 года? |
Цитата:
Если есть дата...до которой действительны Права....их надо менять. |
Цитата:
|
Как по мне, особо радоваться нечему. Не вериться, что блага хотят для лодочников. Посмотрим сколько это будет стоить относительно зарплат.
Ну и потребуется детальное разъяснение относительно налога( того,что платили за метры судна в районный бюджет). Надо за 2014г платить или не надо? |
Цитата:
Малі судна з 5-ти річним терміном дії класу Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
:neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
ЕЖЕГОДКУ!!! отменяют., а не черговой(раз в 5-6-8 лет). А тарифы пересматривают....на нововведение. |
:-D:-D:-D:-D:-)):-))M:-)M:-) расмешил
Цитата:
|
Возвращаемся к Покращеням >:->
После отмены ежегодки.......Тарифы подняли. Вчера!!!!! Тарифы ЕЩЁ БОЛЬШЕ подняли!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Шо по чём...пока не знаю. Регистрация.....а что регистрация. Кака была кака есть:-> Только запретили регить лодки без номеров. |
я уже прошел ТО 2015 крым - 40л.с. 280 грн если не ошибаюсь.Это мне сказали новым тарифам.
|
В очередной раз >:-> рсу нашли лазейку для повышения тарифов на т\о......бляха., сколько можно.
|
Прошел сегодня то!Прог с н-23.162гр.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010