![]() |
Re: Штраф на воде
Александр, не все так просто. Мне недавно пришлось заплатить $500 за пропущенные годы.
|
Цитата:
|
Восстановление просроченного ТО на 1,5 года обошлось 7500 грн. Благодарю Диму!!!
Другие "помошники" интернет называли от 10-15. |
Не проще ли при таких сумасшедших ценах его вообще не проходить? А если проверка - дать 100 грн? В чем смысл талончика за такие деньги?
Из-за водно-моторного бардака его рано или поздно отменят как и на авто... Куча лодок вообще не регистрированных ходит, с них по-идее и начнут "трусить"... |
А не региные ходят из за неадекватных цен.Я зарегить не могу по причине отсутствия своего мотора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый, товарищ моего сотрудника))) Вроде сегодня должны еще одну цену озвучить Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Срок исковой давности у нас 3 года, и если в этот период, не было писем (требований) от налоговой с оплатой ТС, больше чем за 3 последних года платить не заставят. ИМХО.
Лет 5 назад, снимал с учета для продажи Казанку. Требовали квитанции об уплате ТС за последние 3 года, даже не смотря на наличие печатей, о прохождении ТО и техталонов. У кого не было квитанций - отправляли платить по второму разу. |
Цитата:
|
Andrey 09,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот жути нагнали, звонил только что рыбакам в Коробовку - все бегают делают кто документы кто техосмотр . Говорят нагибают, даже лодок местных на воде нету - все ждут открытия.
Звонил по своему Неману + мотор 30ка -1250 грн. ( шоб ни куда не ходить) Зы. Три года не проходил ТО , придётся делать. |
Не претендую на истину, но мне кажется что само ТО стоит копейки.
Основная сумма там типа налог на что-то. |
Платеж ежегодный за мой катер +- 2300грн как-то так
|
Цитата:
...наше правительство не для народа ( у них свои расходы и потребности)... вот поэтому и сделал все доки в этом году. впервые! а так нелегалом с 15 лет на воде ... ( ща будет 32 ;) ) п.с кстати все знакомые, которые были на короткой ноге с правоохранителями воды тож усиленно занялись оформлением... а еще полгода назад надо мной они смеялись о зря потраченных средствах...:) |
Прошёл сегодня ТО, как не странно очередей нет. Заплатил за свой Неман 2 -в кассу 909 грн. + 300 шобы лодку не смотрели, как-то так.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010