|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
23.10.2016, 00:09 | #61 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.610
Поблагодарили 16.076 раз(а) в 3.521 сообщениях
|
Re: Аптечка на лодке
А дай ссылку где по твоему правильно написано?
23.10.2016, 00:12 | #62 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Или поделись если есть проверенная инфа
23.10.2016, 00:36 | #63 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: БАРК BT-310S, TOHATSU 9,8
Дописи: 5.296
Поблагодарили 2.368 раз(а) в 630 сообщениях
|
Посмотрел ради интереса содержание автоаптечки, там и близко нет того что нужно на воде-основа бинты и жгуты. На воде нужна аптечка для выживания!
Например- https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...7PT0fq0j69zlPw Спирт присутствует! |
23.10.2016, 00:47 | #64 (permalink) |
Клубень
|
Это не аптечка, это возможность последнего шанса при ядерной войне
23.10.2016, 00:56 | #65 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Аптечка это аптечка, в критической обстановке надо иметь железные яйца, знать азы первой помощи, типа первой ссылки из инета https://lifehacker.ru/2013/12/24/first-aid/ возможность связи с берегом и запас плавучести. А то сейчас дойдет до того что надо иметь в аптечке два кила гипса, укол адреналина и мобильный дефибрилятор
|
23.10.2016, 01:08 | #66 (permalink) |
Клубень
|
Андрюха, а дефибрилятор из катушек сделать слабо? На ходу?
|
23.10.2016, 01:16 | #67 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Та не слабо, что бы пиздануло, могу, а для реанимации там ток и напряжение особое надо, чтобы дырку в теле не сделать. А то сейчас бы в эпицентре появились бы дефибриляторы по 500грн.
23.10.2016, 10:31 | #68 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Юра
Звідки Ви: черновцы
Карапь: grand 370N jonson 25
Дописи: 517
Поблагодарили 226 раз(а) в 96 сообщениях
|
влагозащитный корпус очень важен для малых лодок , если у вас в лодке есть место где постоянно сухо вам повезло, у меня например даже в рундуке вода бывает регулярно , а влага так вобще постоянно , а таблетки при таких условиях розсыпаются даже в упаковке . сам сейчас использую банку из под чупа-чупсов , ( можно использовать судочки с резиновой прокладкой и 4-мя замками). |
Пользователь сказал cпасибо: |
Alexribalka (23.10.2016)
|
23.10.2016, 13:01 | #69 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
Я понял. Выбросить из лодки все, кроме жгута и пургена. Купить АСД, лечит все, проказу даже. Взять на полставки студента 3-го курса медфака. Начмедом. Тогда даже если кто утонет, сделает это совершенно здоровым и под присмотром медицинского работника
23.10.2016, 19:26 | #70 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.724
Поблагодарили 9.433 раз(а) в 2.518 сообщениях
|
Парни...ссылок в нете куча, штудировал всю доступную информацию...на форумах знакомился и переписывался с людьми, которым АСД помогло поправиться или выздороветь...интересовало одно=кто и какие методики-схемы и дозировки применял...когда собралось достаточно информации для выводов попробовал , и на себе, и пытался помочь своим друзьям и близким...мой вывод об эффективности данного препарата на основе личного опыта=помогает всем список болячек безграничный, без преувеличения
нет ни одного "пациента" из моего окружения, кому не помогло(хотя в источниках есть информация, что каким то процентам из всех лечившихся препараты АСД не помогли) изложить универсальную методику от всех болячек увы не могу, ее нет. Много ньюансов и моментов, влияющих на курс терапии. скажу так, основной универсальный курс для среднестатистического человека по схеме 16 от каскадовцев http://asdvopros.wordpress.com/банк-...ада/...по времени занимает в среднем 5-7 мес...после этого курса кому надо ежегодная профилактика 1-2 раза в год по 1-2 мес...цена вопроса копейки. но с учетом своего опыта данный курс немного модифицировал=добавил некоторые моменты, в итоге эффективность лечения=выздоровления гораздо лучше. Я не доктор, но с уверенностью могу рекомендовать данный препарат по одной простой причине...ни у одного больного из моего окружения, никогда не было каких либо побочных или какого либо негатива...а наоборот, народ в восторге от того, что поотступали болячки мучавшие десятилетиями, другая часть=просто выздоровели официальная медицина его не назначает, посему каждый кто пытается пролечиться с помощью препаратов АСД, делает все на свой страх и риск... но лично я знаю, что все будет хорошо...кому надо стучитесь в личку, поделюсь что знаю и как и что сделал бы я в его случае не болейте пы.сы. а по поводу запаха=то запах здоровья...вонючая самогонка гораздо хуже воняет...и слухи о том, что запах у препаратов АСД очень неприятный, очень сильно преувеличены |
23.10.2016, 19:38 | #71 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
Вы наверное не поняли еще , что фармацевтика и традиционная медицина это большой бизнес, который готов Вас лечить, но не излечивать. Дай Бог чтоб не коснулось. Оглянитесь вокруг сколько аптек уживается на полкилометре красной линии и для интереса узнайте стоимость аренды, которую они платят. Еще полезным будет посмотреть сколько макулатуры выгружают раз в три дня. Поинтересуйтесь почему врачи (слава Богу не ВСЕ) не прописывают Хелевские препараты, но сами лечаться именно этим. 90% (наверное) традиционных лекарств работают как скорая помощь по снятию симптоматики и только лишь. Пациент чувствуя временное улучшение, думает что он на пути излечения, но на самом деле его просто садят на аптечную иглу. Поэтому лично я всегда внимательно прислушиваюсь к людям, готовым поделиться какими нибудь чудесами. ИМХО Так что там по аптечке от Фрегата? Будет коллегиальное решение или нет?
24.10.2016, 12:04 | #72 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
К сожалению, ужен давно не только понял, но и коснулось. Я другое не понял. Здесь обсуждается аптечка первой помощи, или плавучий госпиталь?
24.10.2016, 12:35 | #73 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым , Ямаха 30
Дописи: 1.165
Поблагодарили 436 раз(а) в 210 сообщениях
|
Ну кто вам такое внушил??? Аппендицит-операция+антибиотик=выздоровление. Пневмония бактериальная-антибиотик=выздоровление. Пневмония вирусна-притововирусные=выздоровление. И таких примеров ...... Забыл , есть еще доказательная медицина которая базируется на имеющихся доказательствах эффективности и безопасности. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Ярослав JK (24.10.2016)
|
01.11.2016, 18:24 | #74 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
Долго думал отвечать или нет У меня уже не осталось такого оптимизма как у Вас Факты! Была примерно такая последовательность полугодовая дикая головная боль-антидепресанты и "давайте попробуем ЭТО"- далее скачет артериальное давление- энаприлин и куча "попробуйте ЭТО"- далее дает сбой желудочно-кишечный тракт-нашли "причину"-одновременно четыре антибиотика-ЖКТ в жопе печень тоже- дальше сбой почек-лечим почки антибиотиком-добиваем печень и т.д. ИТАК Четыре года лечим традиционными лекарствами. Результат все хуже и хуже. Трудно представить сколько потрачено денег , чтоб в итоге настолько погубить здоровье. Слава Богу нашелся профессиональный думающий доктор, который не лечит тупой системой традиционных лекарств, а вылечивает немного отдаленными от традиционки лекарствами. При чем очень быстро. Дай Вам Бог быть всегда здоровым и уверенным в традиционной медицине (только быть в сторонке от нее). ПС. Это так вкратце.
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Музыка в лодке | mityay76 | Электрика | 62 | 04.12.2016 10:10 |
Столик в лодке | DESENTER | Крым | 31 | 07.04.2014 23:20 |
Электрика в лодке. | Fix | Электрика | 147 | 14.07.2013 19:46 |
Вёсла в лодке. | promokan | Катера, лодки | 29 | 02.04.2012 00:09 |
Аптечка лодочника-рыболова!!! | dimon | Мой опыт | 13 | 12.03.2012 23:11 |