![]() ![]() |
|
|||||||
| Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
Именно РОПа, так как на шкипера на РОПе возлагается действующими правилами проверка плавсредства на соответствие документам, так же возлагается еще и проверка капитана и его доков. А ещё, в приграничных районах, шкипер с РОПа докладывает на погран заставу о выходе маломера на воду и следование его в такой-то и такой-то район. А вот открытие/закрытие навигации на ВВШ это уже дело обл администрации. Добавлено через 8 минут Я ничего не путаю, это вы «мягчите» во всех темах без разбора. Вы прекрасно поняли о чём я писал, но разжую вам по подробнее. Я писал о том что г-ство в лице регистра поражает гражданина в его конституционных правах, а именно беспрепятственно пользоваться у себя в стране принадлежащей ему собственностью, путём создания всяческих искусственных препятствий при регистрации маломера (срок регистрации чётко оговорен правилами) и путём освидетельствования того же плавсредства (сроки так же установлены правилами). Если вы не понимаете этого то я искренне желаю лично вам столкнутся с этим ограном в нынешних его реалиях, прочувствовать всю глубину правил и сроков на собственной шкуре пару сезонов проходить кругами вокруг своего нового маломера стоящего в огороде на лафете. Добавлено через 5 минут
Как? Сказав что я мол сбросился на таком-то РОПе и оштрафуйте их ну и меня за одно? Пчёлы против мёда? Так РОП открестится и скажет что только машину и лафет пустил на парковку, при чём по доброте душевной и безвозмездно ))))) Вы думаете что кто-то будет делать выемку видеозаписей? Ну разве что только в по решению суда )))) И думаю что «вынимать» будет просто нечего ))))) Ну и «кивнув» на РОП полицаям / погранцам на воде лодочник добьётся только одного - ему на РОП дорога будет закрыта! Ну или не закрыта, если он не просто арендатор места на РОПе а член кооператива к примеру, но тогда ему прийдётся жить на РОПе по уставу, и опять-таки он воду не выйдет даже с доками на руках, по причине того что РОПовский шкипер всегда сможет найти самовольные переделки и не соответствие плавсредства всевозможным правилам, нормам и законам...... Это всё равно что я, будучи остановленным нарядом полицаев, начну утверждать что я с вами веду подготовку свержения конституционного строя в нашей стране. Востаннє редагував Andrey77: 29.12.2021 о 06:02. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Техосмотр на РОП ( на воде) | VIKOV | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 3 | 07.08.2012 22:26 |
| Техосмотр? | Bucher77 | Подскажите плиз... | 2 | 01.08.2012 15:50 |
| Техосмотр | dimon | Новости | 0 | 09.02.2012 14:30 |
| Техосмотр | dimon | Автомобили | 26 | 16.11.2011 17:28 |
| Техосмотр 2011 | Денис | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 49 | 29.04.2011 11:32 |