|  | 
| 
 Права и Проверка знаний. Ставлю ВСЕХ в известность!!!!!!!! На сегодня...НИ КТО НЕ ВЫДАЁТ ПРАВА!!!!!! и НЕ СТАВИТ ОТМЕТКУ О ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ!!!!!!! Когда начнут...я сообщу. Добавлено через 6 минут Хочу добавить для информации, что НАС может ждать(связанное с Правами) В планах инспекции.......не буду сильно углубляться.... 1. раньше при сдаче на Права...оплата в Инспекцию была 780 грн. Теперь хотят сделать 3200 грн. 2. Раньше за проверку знаний брали 250-300 грн. Теперь планируют 2600 грн. Где то так. | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Дыбили, это уже получаются права не на лодку, а на лайнер!!!! | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. За такие деньги,  проверку будут проходить единицы, потому что это перебор.>:->>:->>:-> | 
| 
 П.С я им сегодня сказал:->:-> дождётесь БУНТА!!!!!! | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. А я в этом году хотел легализоваться, а то катаюсь с дипломом "Рулевой-сигнальщик, матрос первого класса", захотелось быть правильным:smuschenie:. Ан нет в энтом тридесятом государстве можно жить только по их правилам - нарушая всё что можно>:-> | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Будут у меня права по окончанию лежать на полочке :-)) Дешевле млять поднакопить и сдать на пилота с летными часами некислыми, а не на тренажере 10 минут постоять :-D | 
| 
 Сц..уко, даёшь законопроект о ежегодной переаттестации водителей Порше,Лексусов,Бентли................... И тариф за это 10% от стоимости машины...................... | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Нифига себе!!!! Так это что блин дороже чем права на авто получается!!( Авто права хоть на 50лет выдаются и никаких проверок знаний.) Пипец, за что?? Чувствую я буду без прав ходить. Ган....ны! | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Я то же думал, сдать на права что бы все было по феншую, но вижу что буду без них, как и раньше. Это ситуация как с штрафами за нарушения ПДД, чего они добились, лучше сделали только гаишникам. | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Ребята!!!!!!!!:-@:-@:-@ Я же написал.....(Это пока в ПЛАНАХ!!!!!!) То что на сегодня Права не выдают....так это временно.,всё наладится.я так думаю | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. При таких делах нахрена они нужны те права на лодку. Перед ЕВРО 2012 все как подурели. Ничего прорвемся. А што инспекция может сделать, катер мой (собственность) и мотор у меня так для виду, и вобще што невидите я на веслах иду. Добавлено через 13 минут Цитата: 
 | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. У любого тарифа или расценки должно быть "обгрунтування", ведь не золотыми же паркерами они документы выписывают. Вон в ГАИ тарифы уменьшили. Дойдет дело и до УМРИ (слово-то какое, вот уж точно "умри" но не сдавайся). | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. УМРут они. Должен же быть и здравый смысл. Это что? европейский опыт? Или покращення завтра.>:-> | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Не понятно зачем вообще нужна проверка знаний раз в 3 года.Мы что такие тупые что-бы постоянно пересдавать?...аж бесит ёклмн. Раньше были"Ракеты","Метеоры","Трамвайчики" и нормально все уживались... А сейчас две баржи в день...:neznayu: | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Вот и я записался в школу но теперь что делать? они мне сказали что выучат а екзамен неизвестно когда будет. С такими тарифами идут они куда по дальше!!! ЧУСТВУЮ БУДЕТ БУНТ)) | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. какой там бунт... без прав на воде - да, взятки - да, бунт Украинцев - нет. Не такой мы народ, к сожалению. Или к счастью;-) | 
| 
 | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Я как раз преобрёл лодочку Крым и мотор хонду 20 записался на курсы а тут на тебе((( | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Ну сказали же в ПЛАНАХ!!!:-):-):-):-) | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Если бы ВОО "Фрегат" могло проводить подобные проверки знаний и выдавать подтверждения капитанам были бы основания возражать против высоких расценок. А так кто знает во что обходиться содержать учебный бизнесс? Ясное дело цены должны быть в рамках цен доков на право управления авто. Доказывать такое, а кому и как? Надзирающие органы государства не вмешиваются в кор/схемы чиновников по обдираловке граждан, значит только в суд. А кто пойдет судиться за всех? Только объединение типа ВОО "Фрегат". Необходимость подобных подтверждений знаний капитанов может и есть. Сколько раз мимо моей лодки почти рядом проносились кроссовки и не только, а оттуда на меня смотрело мурло за штурвалом, с видом пилота истребителя. Вот надо такое фиксировать, через ВОО "Фрегат" отправлять в правоохранительные органы письма с просьбой наказать нарушителя по админке и провести переатестацию капитана-нарушителя невыполняющего элементарные (понятные любому без корочек) правила. Понятно есть апсурдные требования типа про скорость, пляжи или движение по судовому ходу когда по Днепру полторы баржи в день проходит. Т.е. не все нарушения вредоностны, но есть вроде и не нарушает капитан, а создает опасность для людей. Т.е. как я понимаю для каждого участка водоема в разное время есть оптимальный набор требований к капитанам там идущим. Просто сганять в кучу капитанов и им, ( за их же "дурные" деньги), вталдычивать устаревший бред или даже прописные истины негодные для участков где он (капитан) ходит -- глупость и преступные поборы гос.чиновников. И такие их обнародованные планы уже могут квалифицироваться как приготовление к нарушению правопорядка. Просто власти задергати народ выдумками незаконных-дебильных налогов и поборов! Или как говорит один мой знакомый -- "задоминировали". Кто будет это (дебильное правовое творчество властей для обдираловки капитанов), разбирать, квалифицировать и добиваться наказания виновных за дебильные даже обнародованные кор/прожекты? Вот Конституция защает от угроз некоторых лиц, а кто защищает народ Украины (в данном случае капитанов), за сиситематические урозы их ободрать как липку? Пока никто или только митинги слоев населения, на которые наезжают коррупционеры, которых крышуют с самого верха. ВОО "Фрегат" или подобное объединение обязано вмешиваться и защищать капитанов в подобных случаях даже от унизительных угроз. Можно конечно просто сидеть, труситься и шипеть из угла. Лично мое мнение, могу ошибаться. | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Так сколько же сейчас, официально стоят права? | 
| 
 | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Ну что ж, значит как и прежде - 100 грн по 50 с собой и в путь!:-P | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Мужики , создаеться патовая ситуация : лодка есть , а прав нет ! Перерегестрация лодки и права  стоят в разы дороже ,чем на автомобиль , средство повышенной опасности ! З....ли ! Мы за бронированные лодки и торпеды ! Выезжаем флотилей из причалов и охотимся за " головами " ! Йо-хо-хо !%OD | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Действительно  за....ли!!!! Так дойдет до того чт "маршрутную карту" согласовывать придется! Кстати на счет 100 по 50 и вперед -фигушки! Штрафы подняли! Не знаю на сколько это официальная инфа но теперь 50 не обойдешься!!!!! | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Так сходите к Соболевскому и спросите как кататься без прав. | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Любая власть - это насилие ! И давить будут тех кто слабее. Выше прошла идея создать Ассоциацию судовладельцев "Фрегат" , я-за ! И письменно изложить наше коллективное мнение (думаю грамотные юристы на форуме есть ) . Начинать с чего-то надо ! Обложили по-полной программе, сейчас нас ,кто на "совдеповских корытах" плавает , а завтра и катерки под шмон пойдут !:protiv: таких поворотов судьбы ! | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. И смех и грех.....разговаривал с контролирующим(создающуюся комиссию, которая планировала поднять цены).....мне было сказано....что Проверка знаний.,....была 780....планируют сделать 300-400.., НО Школы могут поднять цены на обучение,в связи с повышением требований к обучению....:neznayu::neznayu::neznayu: | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Тогда в школы можно не ходить.Дешевле будет. | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Yf сегодня вопрос о Правах официально не закрыт но решение уже есть. Укрморречинспекция в дальнецшем не будет заниматься вопросами связанными с проверкой знаний и выдачей прав. Эти функции будут переданы "Інспекції з питань підготовки та дипломування моряків" По этому вопрос с ценами пока неуместен.Этого думаю никто не знает. Приказ по передаче полномочий на столе у министра... | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Во блин новость:nytik:,а как планируется процедура проверки знаний,где территориально можно будет это сделать?:-|,или только обратно в Киеве?:neznayu: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Народ!!!!! Загляните в свои Судовые билеты......у кого заканчивается срок действия????!!!!! Делайте до начала сезона.,а то потом будет ж..па:-) | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. dimon. Спасибо за просвещение. Я уже боюсь в эту ветку заходить. Вы через день даёте каки-то новые задачи. Что же это за транспорт такой ВОДНЫЙ? Прямо,как на космодроме регламентные работы. Постоянно нужно что-то пересдавать,перепроходить,перерегистрировать,и тд.,и тп. Я думал,что судовой билет,как техпаспорт на авто,пока ничего не меняеш или не продаёш он выдан раз и на всегда. А в нём таки действительно стоит срок годности до июня 2013г. И где нужно будет его менять?А при СССР в 70х-80х годах тоже было это мозго......во? | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Срок и дата замены, есть не во всех Судовых.....и было введено около 5-ти лет назад. Менять надо там-же где и оформлять. | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Дима ты навернное помниш, что у моего кума истек срок, поэтому  отпишись что делать и чего стоит, можно в личку. | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Я просто в шоке, не ту страну назвали Гондурасом, это пипец. | 
| 
 Re: Права и Проверка знаний. Сообщаю новости. Начинают выдавать ВРЕМЕННЫЕ СЕРТИФИКАТЫ с печатями Школы и УМРИ. Сертификат действительный. Замена в последствии будет БЕСПЛАТНОЙ!!!!! В последствии в Правах будет 7 категорий!!!!! Кроме мощности(до 75 и свыше 75)будет ещё и длинна судна(до 7м,до 12м,до 24м+ Гидроциклы.) По вопросам получения Прав(Сертификатов) милости прошу в Личку. Добавлено через 1 час 14 минут Забыл добавить.......стоимость Экзамена в УМРИ поднялась практически в два раза!!! | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:56. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010