Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Права и Проверка знаний. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/4881-права-и-проверка-знаний.html)

dimon 03.11.2014 08:18

Re: Права и Проверка знаний.

Цитата:

Допис від Vlad Fedorovich (Допис 317567)
У мну такой вопрос - у кого сертификат на управление вместо прав полученый здесь. Уточняю, был такой период, когда вместо прав выдавали сертификат...
Слышал, что в начале октября на пр.П.Григоренко 39б собирали счастливых обладателей сего сертификата для обмена на права. Кто что слышал, а может менял поделитесь информацией.

Меняют.Перезвоните им.

Vlad Fedorovich 03.11.2014 14:53

Цитата:

Допис від dimon (Допис 317587)
Меняют.Перезвоните им.

Понятно что меняют. Процесс интересен.

dimon 03.11.2014 14:58

Цитата:

Допис від Vlad Fedorovich (Допис 317655)
Понятно что меняют. Процесс интересен.

Протокол.Экзамен(в УМРИ или в Школе). Получение Прав(10-20 дней)

Vlad Fedorovich 03.11.2014 15:11

Цитата:

Допис від dimon (Допис 317657)
Протокол.Экзамен(в УМРИ или в Школе). Получение Прав(10-20 дней)

Да какой там протЫкл и экзамен. Таньга была уплочена за права и не 20 лет назад, а в прошлом году. По моему мнению просто обмен, возможно доплата за материал на котором отпечатаны права, как это было с заменой водительских прав на авто.

dimon 03.11.2014 15:16

Цитата:

Допис від Vlad Fedorovich (Допис 317660)
Да какой там протЫкл и экзамен. Таньга была уплочена за права и не 20 лет назад, а в прошлом году. По моему мнению просто обмен, возможно доплата за материал на котором отпечатаны права, как это было с заменой водительских прав на авто.

Это не ко мне.....это в свою Школу :-)

Vlad Fedorovich 03.11.2014 15:34

Цитата:

Допис від dimon (Допис 317663)
Это не ко мне.....это в свою Школу :-)

Я к тем, кто в теме. А ты мимо проходил, вот и пообщались%OD

VOLKOV 03.11.2014 15:41

Сдал свой сертификат на обмен на Григоренка две недели назад, неделю назад перезвонил - сказали ждите звонка.

dimon 03.11.2014 15:43

Цитата:

Допис від Vlad Fedorovich (Допис 317666)
Я к тем, кто в теме. А ты мимо проходил, вот и пообщались%OD

Я то в Теме....:->

Vlad Fedorovich 03.11.2014 16:09

Цитата:

Допис від SRTmaXX (Допис 317670)
Сдал свой сертификат на обмен на Григоренка две недели назад, неделю назад перезвонил - сказали ждите звонка.

А мой сертификат при мне. Сдал 2-е фотографии и уже не помню писал заяву или нет. А ситуация такая же - ждите звонка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від dimon (Допис 317672)
Я то в Теме....:->

Ну да, протупил:aga:

VOLKOV 03.11.2014 22:31

Цитата:

Допис від Vlad Fedorovich (Допис 317685)
А мой сертификат при мне. Сдал 2-е фотографии и уже не помню писал заяву или нет. А ситуация такая же - ждите звонка.

Извиняюсь, копию. Со всеми сопутствующими.

dimon 24.11.2014 10:30

У темі 3 долучень
Ждёмссссс новые Права!!!! >:->>:->>:->>:->>:->

А по Проекту на 2017 год.....для маломерщиков будут требовать не Права.....а ДИПЛОМ!!!!!

И....учите Билеты.

Larik 24.11.2014 12:04

Как я уже говорил, весь мир печатает документы на пластиковые карточки, а мы опять будем носить в 2017 году! документы на ламинированной бумажке размером 10х15 см.

Sasha1974 25.11.2014 14:59

Правильно ли я понял вышепрочитанное? У меня права с просроченным на 2 года талоном , теперь талон я выбрасываю и с книжкой иду менять на права нового образца? Мощность двигателя не вписывается, пишется ограничение по длине лодки?

dimon 25.11.2014 15:05

Цитата:

Допис від Sasha1974 (Допис 321782)
Правильно ли я понял вышепрочитанное? У меня права с просроченным на 2 года талоном , теперь талон я выбрасываю и с книжкой иду менять на права нового образца? Мощность двигателя не вписывается, пишется ограничение по длине лодки?

Абсолютно верно.
п.с ..... но могут попробовать проверить знание Правил.

k.evgen 25.11.2014 15:25

Цитата:

Народ. Не ведитесь на информацию о том....что Новые Права работают за границей!!!!! Это НЕ ПРАВДА!!!!
Подтверждаю и на пластик не ведитесь, потому как падают на дурака и вручают ламинат.

Цитата:

А по Проекту на 2017 год.....для маломерщиков будут требовать не Права.....а ДИПЛОМ!!!!!
То есть сертификат об окончании уч. заведения?

dimon 25.11.2014 15:29

Цитата:

Допис від k.evgen (Допис 321790)

То есть сертификат об окончании уч. заведения?

Нет., вместо Прав!!!! Диплом!!!

Sasha1974 25.11.2014 15:40

Цитата:

Допис від dimon (Допис 321785)
Абсолютно верно.
п.с ..... но могут попробовать проверить знание Правил.

А сколько можно пользоваться старыми правами т. е. обязательно ли бежать менять или книжки еще поживут? Например до 2017 года а потом поменять на диплом.

morshkola 19.01.2015 23:41

УМРИ - переехало!

Все кто сдавал экзамены на получение прав судоводителя малого/маломерного судна в прошлом году, но по каким либо причинам еще не успел забрать свои права, забирают документы на ул. Набережно-Луговая 2г, 2 этаж. Отдел УМРИ по выдаче прав переехал с [S]Воздухофлоцкого пр-та 76в[/S] на Набережно-Луговую 2г. На Воздухофлоцкий НЕ ЕХАТЬ! ТАМ ПРАВ НЕТ!

Забрать документы можно с понедельника по среду с 10:00 до 13:00, с собой иметь паспорт.

Если кто-то заблудится - звоните, проведу в телефонном режиме (098) 767-47-44; (093) 316-60-50 Николай

pasha_kiev 20.01.2015 00:03

Добрый вечер , есть такая мысль сделать онлайн тест для проверки знаний на подобии этого Охота и рыбалка : Все для охотников и рыболовов : Тест охотника сможете помочь вопросами-ответами ? Надеюсь ,что смогу договорится с руководством клуба и разместить его на форуме , думаю эта информация окажется для многих полезной

Шамич 04.02.2015 18:47

Кто владеет информацией - адрес,тел, УМРИ-Киевское представительство,чтобы можно было узнать процесс обмена старых прав на новые.Выложите.:ok:

morshkola 04.02.2015 18:53

Цитата:

Допис від Шамич (Допис 335619)
Кто владеет информацией - адрес,тел, УМРИ-Киевское представительство,чтобы можно было узнать процесс обмена старых прав на новые.Выложите.:ok:

ул. Набережно-Луговая 2г, 2 этаж. Телефон отсутствует.

Славутич 07.02.2015 17:01

Цитата:

Допис від dimon (Допис 321791)
Нет., вместо Прав!!!! Диплом!!!

Тезка разъясни про диплом.В понедельник первое занятие на курсах(Херсон).Про диплом не говорили??????Дается сертификат об окончании курсов а по открытию навигации(апрель)сдача самого экзамена в Укр Морричинспекцию после она(Укрмор......)выдает права (объяснили так).Заранее благодарю..
Кстати на образце- ПОСВІДЧЕННЯ СУДНОВОДІЯ МАЛОГО/МАЛОМІРНОГО СУДНА.(а не диплом).Плюс дата выдачи 14 год????

dimon 07.02.2015 17:42

Цитата:

Допис від Славутич (Допис 336073)
Тезка разъясни про диплом.В понедельник первое занятие на курсах(Херсон).Про диплом не говорили??????Дается сертификат об окончании курсов а по открытию навигации(апрель)сдача самого экзамена в Укр Морричинспекцию после она(Укрмор......)выдает права (объяснили так).Заранее благодарю..
Кстати на образце- ПОСВІДЧЕННЯ СУДНОВОДІЯ МАЛОГО/МАЛОМІРНОГО СУДНА.(а не диплом).Плюс дата выдачи 14 год????

Пока не стоит волноваться. После Курсов.....дадут Свидетельство об окончании курсов. Потом Права. Эти Права,которые сейчас выдают.....работают...и будут работать. Диплом вместо Прав...это...далёкая перспектива.
А на образце...действительно...старый бланк. Выставлю Новый.

Vlad Fedorovich 28.04.2015 19:40

Цитата:

Допис від SRTmaXX (Допис 317764)
Извиняюсь, копию. Со всеми сопутствующими.

Позвонила Надя с Григоренко (Аня ужо там не работает) - сказала приходить 29 апреля в 10-00 на Сосюры, 5 т.е. завтра. Будут экзаменны очередных групп.
С собой иметь Сертификат оригинал обязательно, копия хз; паспорт, с копией опять хз; и больше всего понравилось - иметь при себе ручку:->

Vlad Fedorovich 29.04.2015 15:45

Вот теперь я понял зачем нужна была ручка. Поменялся начальник Верхнеднепровского бассейна - пришлось заяву переписывать и экзамен сдать по всей строгости=-O. Сертификат остается на руках как документ подтверждающий учёбу, а права получать через 2-ве недели.

dimon 22.05.2015 09:53

ВНИМАНИЕ!!!
Особенно г.Хесон!!!
Появились Левые Сертификаты об обучении(мне звонил директор) и Левые Права (в базе их нет). Всё банальная подделка.
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!

dimon 24.05.2015 18:12

ВСЕ....кто отучился и не может получить ПРАВА(по поводу отсутствия Бланков).....просьба беспокоить по этому вопросу....Начальника Верхнеднепровского теруправления УМРИ Сушко Валерия Владимировича.

Модератор (комментарий)
Дима, телефон тебе давали право публиковать?
Если да, принесу извинения и опубликую.
Если нет все телефоны - максимум в личку!!!
>:->

Biny_uahunter 02.06.2015 21:19

прикольно, ....

ссори за офтоп. я просто может не в курсе ...

а телефон государственного служащего, это секрет ?

dimon 11.06.2015 08:29

Информация для тех кто сдал экзамен в Инспекции и не получил Права!
Мы смогли додавить Инспекцию......и они(пока отсутствуют Бланки Прав) будут выдавать Справки (с мокрой печатью), которые временно будут заменять Права....и давать те же права.
На сегодня.....по Украине зависло порядка 700 человек, которые сдали экзамены и не получили Права.

Руслан... 14.06.2015 20:57

Здравствуйте , а как обстоят дела сейчас с бланками ? И какой Теперешний внешний вид у Посвiдчення Судноводiя ?? (если можно фото) . С Ув.

dimon 15.06.2015 08:17

Цитата:

Допис від Руслан... (Допис 366930)
Здравствуйте , а как обстоят дела сейчас с бланками ? И какой Теперешний внешний вид у Посвiдчення Судноводiя ?? (если можно фото) . С Ув.

Да никак.....с Бланками.
А внешний вид......в теме

Kirillica 17.06.2015 21:40

В Днепропетровске, вроде, есть бланки, хотя до сих пор для себя не смог понять почему открывают в правах "вітрильне судно-Так" если в сертификате стоит моторное %)

dimon 17.06.2015 21:57

Цитата:

Допис від Kirillica (Допис 367682)
В Днепропетровске, вроде, есть бланки, хотя до сих пор для себя не смог понять почему открывают в правах "вітрильне судно-Так" если в сертификате стоит моторное %)

В Днепре...ещё есть Бланки. Этим и спасаемся.
На "вітрильне судно" надо отучится 3-месяца.

Kirillica 18.06.2015 13:38

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від dimon (Допис 367685)
В Днепре...ещё есть Бланки. Этим и спасаемся.
На "вітрильне судно" надо отучится 3-месяца.

вчера приехали права с Днепра, благо не я делал, просто нужно было передать, в правах как и у Вас на вложение в другой теме стоит "вітрильне судно - так", а в сертификате из школы "моторне-так", вот тут я запутался :-)

Konstantin 69 18.06.2015 13:51

Да, с бланками беда, отучился в Херсоне, дали сертификат, бланков нет. Сказали что то вроде того, что не выделили какое то финансирование на эти самые бланки.

bilrot08 18.06.2015 14:45

Костя , только вчера получил права.Звони и требуй выдачи!

Konstantin 69 18.06.2015 15:05

Да, позвонил сейчас, бланки есть уже.

dimon 19.06.2015 11:24

Цитата:

Допис від Kirillica (Допис 367875)
вчера приехали права с Днепра, благо не я делал, просто нужно было передать, в правах как и у Вас на вложение в другой теме стоит "вітрильне судно - так", а в сертификате из школы "моторне-так", вот тут я запутался :-)

ХДЕ там витрыльне?????
Нет там его.
Смотрите(Ниже верхней строчки) ....там где ТАК....и в лево....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 367894)
Да, позвонил сейчас, бланки есть уже.

Где есть...??
Есть немного в Бердянске и Днепре.....и усё.
Но скоро будут.
Я уже сделал Справки из Инспекции......

Konstantin 69 19.06.2015 13:08

Цитата:

Допис від dimon (Допис 368053)
Где есть...??

Есть в Херсоне, вчера звонил, сказали что появились.

vmosokha 23.06.2015 14:08

Сегодня сдавали экзамен. Говорят бланков нет, но обещают, что в течении месяца будут и права выдадут. Говорят, что инспекторы в курсе ситуации и пока можно ходить со свидетельством из моршколы.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0