Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Права и Проверка знаний. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/4881-права-и-проверка-знаний.html)

Борис66 20.09.2013 00:32

Re: Права и Проверка знаний.

неа)))) законы то одни и те же. я имею в виду о необратимости. это может касаться только вновь полученных9по новым правилам0 или людей лишенных прав которых заставят перездавать.
а по поводу юристов)0 я сам юрист. 2 диплома с отличием)).
так что тут на глаз видно росклад))

воважвв 20.09.2013 00:36

Так и у меня два. Один с отличием. Но когда мы права получали положение о трех годах уже действовало.

Борис66 20.09.2013 01:22

в каком году?

dimon 20.09.2013 07:34

Цитата:

Допис від воважвв (Допис 222503)
Здравствуйте!
А инспекция на Игоревской 2/6? Дни приема известны? И если кому срок в этом году по синим правам, то надо сейчас или уже все равно? Или, насколько я понял, они пока бессрочные и действуют?

На Игоревской Регистр!!! А не Инспекция.Они занимаются Т\О.
Инспекция на Воздухофлотском проспекте.
Что значит СРОК по Правам в сентябре???? В смысле проверки знаний?????? Если да....расслабляемся., проверку никто не проводит....а в новой редакции Прав...её вообще НЕТ!
Синие Права.....бессрочные.....и ими можно пользоваться. Никто их не отменял. И желание инспекции их заменить...пока только желание.И не факт что они придумаю механизм замены. Так что.......пока всё О.К

Борис66 20.09.2013 10:29

Цитата:

Допис від dimon (Допис 222542)
Синие Права.....бессрочные.....и ими можно пользоваться. Никто их не отменял. И желание инспекции их заменить...пока только желание.И не факт что они придумаю механизм замены. Так что.......пока всё О.К

а я о чем))синие- очень как то нужно будет хитро вывернуться что бы отменить... аналогично с автомобильными.ибо государству придется признать что оно выдало документ не соответствующий стандартам.:-)

Andrey 09 20.09.2013 10:38

Сорри, но чет я не понял... Дим у меня синие права, в след году надо с ними чет делать? Проходить переатестацию или менять на новые?

dimon 20.09.2013 10:39

Цитата:

Допис від Борис66 (Допис 222602)
а я о чем))синие- очень как то нужно будет хитро вывернуться что бы отменить... аналогично с автомобильными.ибо государству придется признать что оно выдало документ не соответствующий стандартам.:-)

Не совсем так.......хотят ограничить срок действия синих прав (3-года) и заставить заменить...т.к эти Права были выданы организацией....которая была ЛИКВИДИРОВАНА как орган,и созданная УМРИ...не является правонаследницей :-C А является абсолютно другим органом с другим юридическим статусом.
А вот получится у них это или нет......:neznayu::neznayu:
Лучше бы не получилось

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 222605)
Сорри, но чет я не понял... Дим у меня синие права, в след году надо с ними чет делать? Проходить переатестацию или менять на новые?

Пользуйся и не морочь себе голову :-)
Действуют они 1000% и будут действовать.

Борис66 20.09.2013 11:12

если они не правопреемники как они смогут ограничить срок действия документа которого они не выдывали))) нонсенс

dimon 20.09.2013 12:01

Цитата:

Допис від Борис66 (Допис 222615)
если они не правопреемники как они смогут ограничить срок действия документа которого они не выдывали))) нонсенс

Отож :neznayu::neznayu:

Зяма1972 04.10.2013 22:32

Повторюсь еще тут, наверно в Ахренеть не совсем правильно
Кабмин повысил штрафы за нарушения на морском и речном транспорте - ForUm

vital-777 05.10.2013 09:01

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 226101)
Повторюсь еще тут, наверно в Ахренеть не совсем правильно
Кабмин повысил штрафы за нарушения на морском и речном транспорте - ForUm

Евгений не переживай та сильно, будешь на берегу острова больше времени проводить!!! :-)):-)):-))

А теперь серьезно:
Цитата:

Кабинет Министров утвердил законопроект
бред сивой кобылы!!! Очередная утка или не грамотность журналуг :neznayu::neznayu::neznayu::neznayu:

КМУ может ТОЛЬКО ВЫНОСИТЬ законопроэкт, а утверждает его ВР Украины, еще и подписывает или накладывает Вето Президент.

Лови спокойно рыбу дорогой наш товарищ!!!:friends::*-)%*:russian::garmonist: и мы с тобой:alcoholik:

Сергей Торба 05.10.2013 09:28

дыма без огня не бывает :-( Если идея проскочила и деньги увидели, то запустят. Вопрос времени.

dimon 05.10.2013 09:45

Я давно писал...что планируется повышение штрафов на воде!!!!!! Все на это ни как не реагировали.........повысят...будет ЖОПА!!!!!
п.с. /если в лодке кто то пьёт ПИВО.....это уже ШТРАФ=-O /

MERLIN 05.10.2013 09:55

Цитата:

Допис від dimon (Допис 226161)

Будем пить на островах, на берегу. Это же приятней, чем в лодке на волнах обливаясь:*-)%*

Сергей Ч. 05.10.2013 12:23

По существующим законам штраф будет даже за то, что перевозишь пьяного пассажира!!!

dimon 05.10.2013 12:35

Цитата:

Допис від Сергей Ч. (Допис 226191)
По существующим законам штраф будет даже за то, что перевозишь пьяного пассажира!!!

Я об этом и говорил.:-C

stp 05.10.2013 22:00

Цитата:

Допис від dimon (Допис 226161)
Я давно писал...что планируется повышение штрафов на воде!!!!!! Все на это ни как не реагировали.........повысят...будет ЖОПА!!!!!

Дим, ты сам то на воде когда был последний раз?????

Зачем говорить о чем то чисто теоретически???????????????
Меня конечно несколько раз останавливали.
Но только потому что шел там где нельзя.
Думаю они только там и стоят. Потому что это же "легкая добыча".

А вообще, лично я, рад что штрафы повышаются.
Хотя они и после повышения будут мизерные.
Для нарушителей!!!!

dimon 06.10.2013 08:18

Цитата:

Допис від stp (Допис 226288)
Дим, ты сам то на воде когда был последний раз?????

Зачем говорить о чем то чисто теоретически???????????????
Меня конечно несколько раз останавливали.
Но только потому что шел там где нельзя.
Думаю они только там и стоят. Потому что это же "легкая добыча".

А вообще, лично я, рад что штрафы повышаются.
Хотя они и после повышения будут мизерные.
Для нарушителей!!!!

Я эту информацию черпаю из и от Первоисточников, и стараюсь доносить до народа водного (или это плохо????) Теоретически или нет.....какая разница??? Главное информация верная и правдивая.
я не инспектор....и не выиграю и не проиграю от этого.......а вот безопасность на воде может подняться.
И судя по последним постам членов правления в мою сторону.....меня решили банально задавить на Форуме :->:-> НЕ ПОЛУЧИТСЯ :-P:-P

Dimakdo 07.10.2013 11:15

Цитата:

Допис від dimon (Допис 226346)
а вот безопасность на воде может подняться.

Кто на Кроссовках из Конча-Заспа, то для них ЗАКОН не писан, как ходили бухие так и будут.
Всё как обычно ляжет на простой народ и дополнительный "доход" фискальных органов на воде.

Muller 07.10.2013 11:59

Цитата:

Допис від dimon (Допис 226346)
а вот безопасность на воде может подняться.

Ржунимагу:-D:-D:-D:-)):-)):-)). На дорогах штрафы повысили, и типа ДТП стало меньше, и нарушают меньше.
Сначала нужно сделать, что бы перед законом были все равны (извините, размечтался:->)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0