![]() |
Re: Права и Проверка знаний.
неа)))) законы то одни и те же. я имею в виду о необратимости. это может касаться только вновь полученных9по новым правилам0 или людей лишенных прав которых заставят перездавать.
а по поводу юристов)0 я сам юрист. 2 диплома с отличием)). так что тут на глаз видно росклад)) |
Так и у меня два. Один с отличием. Но когда мы права получали положение о трех годах уже действовало.
|
в каком году?
|
Цитата:
Инспекция на Воздухофлотском проспекте. Что значит СРОК по Правам в сентябре???? В смысле проверки знаний?????? Если да....расслабляемся., проверку никто не проводит....а в новой редакции Прав...её вообще НЕТ! Синие Права.....бессрочные.....и ими можно пользоваться. Никто их не отменял. И желание инспекции их заменить...пока только желание.И не факт что они придумаю механизм замены. Так что.......пока всё О.К |
Цитата:
а я о чем))синие- очень как то нужно будет хитро вывернуться что бы отменить... аналогично с автомобильными.ибо государству придется признать что оно выдало документ не соответствующий стандартам.:-) |
Сорри, но чет я не понял... Дим у меня синие права, в след году надо с ними чет делать? Проходить переатестацию или менять на новые?
|
Цитата:
А вот получится у них это или нет......:neznayu::neznayu: Лучше бы не получилось Добавлено через 50 секунд Цитата:
Действуют они 1000% и будут действовать. |
если они не правопреемники как они смогут ограничить срок действия документа которого они не выдывали))) нонсенс
|
Цитата:
|
Повторюсь еще тут, наверно в Ахренеть не совсем правильно
Кабмин повысил штрафы за нарушения на морском и речном транспорте - ForUm |
Цитата:
А теперь серьезно: Цитата:
КМУ может ТОЛЬКО ВЫНОСИТЬ законопроэкт, а утверждает его ВР Украины, еще и подписывает или накладывает Вето Президент. Лови спокойно рыбу дорогой наш товарищ!!!:friends::*-)%*:russian::garmonist: и мы с тобой:alcoholik: |
дыма без огня не бывает :-( Если идея проскочила и деньги увидели, то запустят. Вопрос времени.
|
Я давно писал...что планируется повышение штрафов на воде!!!!!! Все на это ни как не реагировали.........повысят...будет ЖОПА!!!!!
п.с. /если в лодке кто то пьёт ПИВО.....это уже ШТРАФ=-O / |
Цитата:
|
По существующим законам штраф будет даже за то, что перевозишь пьяного пассажира!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем говорить о чем то чисто теоретически??????????????? Меня конечно несколько раз останавливали. Но только потому что шел там где нельзя. Думаю они только там и стоят. Потому что это же "легкая добыча". А вообще, лично я, рад что штрафы повышаются. Хотя они и после повышения будут мизерные. Для нарушителей!!!! |
Цитата:
я не инспектор....и не выиграю и не проиграю от этого.......а вот безопасность на воде может подняться. И судя по последним постам членов правления в мою сторону.....меня решили банально задавить на Форуме :->:-> НЕ ПОЛУЧИТСЯ :-P:-P |
Цитата:
Всё как обычно ляжет на простой народ и дополнительный "доход" фискальных органов на воде. |
Цитата:
Сначала нужно сделать, что бы перед законом были все равны (извините, размечтался:->) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010