![]() |
Re: Права и Проверка знаний.
Друзья, может у кого есть ответы на вопросы: Укртрансбезпека или на билеты или соответствующая литература чтоб подготовится к экзамену в Николаеве - буду очень благодарен. (Перечень вопросов слегка впечатлил... но что ж поделать?)
Кстати, на этот экзамен 23 июня с Херсона будет кто ехать? |
Есть ответы на тесты по Киеву... Могу поискать, если интересно.
Добавлено через 2 минуты Я не знаю как у Вас в Херсоне, но я свои права жду с 27 мая :( Нарушаю, а что делать... И по прогнозам которые говорят в моршколе где я был, то инспектора их кормят завтраками... |
Буду очень благодарен! Не могу литературу найти...
|
Отправил в ЛС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только вернулся из Николаева: сдавал экзамен на права. Может кому-то информация будет полезной. Здание отдела Укртрансбезпекы по Николаевской области где можно оформить лодку или права находится по ул. Космонавтов, 61 (а не на Строителей как указано на сайте). Экзамены проходят по четвергам в 10 утра. Сегодня было около 15 человек (большинство меняло права старых образцов на новые, еще трое сдавали на гидроциклы). Экзамен письменный: тяните билет с 10тю вопросами, нужно ответить хотя бы на 8 из них. На экзамен отводится 2 часа. Литературой или телефоном если пользуетесь - делают замечание. Перечень вопросов находится на ихнем сайте. После экзамена 1.5 часа проверяют ответы и составляют протоколы (большинство сегодня сдало, но не все). И говорят ждать около 2х недель пока напечатают права. Никаких денег (ни за комиссию, ни за бланки или другое) платить не нужно. Для тех, кто имеет морское образование судоводителя никаких курсов заканчивать не нужно тоже. Пакет документов для получения/изменения категории/возобновления и т.п. для всех одинаковый:заявление, згода на обробку персональных данных, медкомиссия (для моряков можно копию морской), старые права (если есть), документ об образовании (или учебный/рабочий диплом для моряков) и 2 фото 3х4. Документы можна подать даже перед экзаменом.
Сложного не было сегодня ничего... |
И мне )
|
Всем привет! Кто может решить вопрос по регистрации плавсредства и получению прав?
|
На ОЛХ по ищите помощников , видел там несколько объявлений. А вообще лучше пройти для себя.
|
Можете, пожалуйста, и мне сбросить ответы ? Спасибо
|
И мне. Спасибо
|
Отправил в ЛС.
|
И мне пожалуйста ответы. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу озвучить по правам.1400 официально,если просто без хождений и екзаменов плюс столько же.Срок максимум месяц.Товарищ получал две недели назад.
|
В Киеве 1930 или 1980 грн минимальная категория. И это с тем что пару раз нужно прийти и сдать экзамен инспектору. Сдал экзамен 27.04.2016 - права ещё не выдали :(
Добавлено через 4 минуты http://www.ex.ua/915577545629 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010