Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Права и Проверка знаний. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/4881-права-и-проверка-знаний.html)

Т_Сергей 05.05.2013 16:40

Re: Права и Проверка знаний.

Думал покупать лодку, но после просмотра форума решил, что куплю каяк. Не надо ни прав, ни причала, ни техосмотра и всякой денежной всячины.

dimon 05.05.2013 16:44

Цитата:

Допис від Т_Сергей (Допис 192811)
Не надо ни прав, ни причала, ни техосмотра и всякой денежной всячины.

Но и мотор не повесишь.:-P

Т_Сергей 05.05.2013 16:55

Маленький электромоторчик все-таки повешу. Видел на ютюбе как сделать из моторчика для автомобильных щеток.

Dvjlip 05.05.2013 18:53

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від dimon (Допис 189396)
Читайте ВСЮ Тему!!!!!!! На сегодня....отметку о ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ не ставит ни кто!!!!!!
За отсутствие этой отметки....ни кто пока не наказывает!!!!!
Когда начнут ПРОВЕРЯТЬ ЗНАНИЯ :-> я всем сообщу.

=-O=-O=-O Дима не знаю как у ВАС тама в Киевах а у нас в Вилково содрали 96 грывнёв в банк и капитан порту совместно с комиссией из Госфлотинспекции поставил штампик о проверке знаний.Без этого у нас выход на воду НЕВОЗМОЖЕН

dimon 05.05.2013 19:08

Цитата:

Допис від Dvjlip (Допис 192818)
=-O=-O=-O Дима не знаю как у ВАС тама в Киевах а у нас в Вилково содрали 96 грывнёв в банк и капитан порту совместно с комиссией из Госфлотинспекции поставил штампик о проверке знаний.Без этого у нас выход на воду НЕВОЗМОЖЕН

Госфлотинспекции не существует!!!!
Не могу разобрать что написано на печати.Капитан порта....конечно может многие вопросы решать сам.......наверное так и решил.:neznayu::neznayu:

Добавлено через 9 минут
Всё это говорю...т.к всё это находится на стадии Законопроекта
Підготовка та перевірка знань судноводіїв маломірних/малих суден та видача документа, що посвідчуватиме право керування судном, здійснюватиметься за єдиним чітко врегульованим порядком - Укрморрічінспекція - Державна інспекція України з безпеки на мо

Dvjlip 05.05.2013 21:48

Цитата:

Допис від dimon (Допис 192819)
Госфлотинспекции не существует!!!!
Не могу разобрать что написано на печати.Капитан порта....конечно может многие вопросы решать сам.......наверное так и решил.:neznayu::neznayu:

"Держфлотинспекція України Дунайське Регіональне Представництво"

dimon 06.05.2013 09:53

Цитата:

Допис від Dvjlip (Допис 192842)
"Держфлотинспекція України Дунайське Регіональне Представництво"

:->:->:-> Держфлотінпекція ликвидирована давно!!!!!!!!!!!!!! Такой организации НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!
Ваш капитан....просто заигрался:-C

Notmass 16.05.2013 15:35

Опустим лирику, что не ту страну назвали Гондурасом.....
Вопрос по существу.
Что делать бедному еврею, естественно, в правовом поле, при наличии сертификата о прохождении курсов обучения управления маломерным моторным судном в котором черным по русски написано, что сертификат не дает права вождения, а замечательная страна не может определиться кто ж мне это право даст и в каком порядке?
Лодка есть! Регистрация в порядке! Техосмотр пройден! Курсы закончил! Сертификат получил! ....... И строю песочные замки на берегу(((
А так хочется в море!

klvadim 16.05.2013 17:30

Цитата:

Допис від Notmass (Допис 194985)
Опустим лирику, что не ту страну назвали Гондурасом.....
Вопрос по существу.
Что делать бедному еврею, естественно, в правовом поле, при наличии сертификата о прохождении курсов обучения управления маломерным моторным судном в котором черным по русски написано, что сертификат не дает права вождения, а замечательная страна не может определиться кто ж мне это право даст и в каком порядке?
Лодка есть! Регистрация в порядке! Техосмотр пройден! Курсы закончил! Сертификат получил! ....... И строю песочные замки на берегу(((
А так хочется в море!

Залить побольше бензина и в Хайфу- там такого бардака нет:-D А если серьезно- все эти доки на борт и в море со спокойной совестью!

Notmass 17.05.2013 11:03

Цитата:

Допис від klvadim (Допис 195004)
Залить побольше бензина и в Хайфу- там такого бардака нет:-D А если серьезно- все эти доки на борт и в море со спокойной совестью!

Хочу сказать спасибо, но не знаю как!:uchtiv::lodka:

Deniz76 17.05.2013 11:13

Цитата:

Допис від Notmass (Допис 195174)
Хочу сказать спасибо, но не знаю как!:uchtiv::lodka:

Кнопочка "спасибо" появится после определенного количества написанных на форуме сообщений.

dimon 03.06.2013 15:30

Похоже эпопея с выдачей Прав приближается к своему завершению.Вроде бы уже всё принято и подписано(документов ещё не видел). Так что ждём оф.информации.Хотя и там всё не просто :-C:-C

sleva11 05.06.2013 13:00

Вопрос: А есть ли у них какой механизм переполучения старых прав (ещё советские)? А то мне тут предложили о них забыть и просто по новой получить новые (точнее сертификат который не является правами)... Даже в ГАИ до такого не додумались :0))))))

dimon 05.06.2013 15:52

Цитата:

Допис від sleva11 (Допис 199994)
Вопрос: А есть ли у них какой механизм переполучения старых прав (ещё советские)? А то мне тут предложили о них забыть и просто по новой получить новые (точнее сертификат который не является правами)... Даже в ГАИ до такого не додумались :0))))))

Процедуры замены совдеповских Прав нет. Да в принципе и Прав...тоже нет.
Сертификат Правами не является...но (по согласованию с руководством УМРИ) даёт право ходить по ВВШ Украины до момента замены на Права установленного образца!

sofyart 10.06.2013 21:00

по городу рекламные плакаты -Розклад занять для отримання прав на управління водним транспортом у Києві, Дніпропетровську, Запоріжжі, Луцьку, Миколаєві, Черкасах, Чернігові, Харкові, Херсоні

цены по сылке Розклад занять для отримання прав на управління водним транспортом у Києві, Дніпропетровську, Запоріжжі, Луцьку, Миколаєві, Черкасах, Чернігові, Харкові, Херсоні

P_Petrovich 10.06.2013 21:15

Цитата:

Допис від sofyart (Допис 201329)
по городу рекламные плакаты -Розклад занять для отримання прав на управління водним транспортом у Києві, Дніпропетровську, Запоріжжі, Луцьку, Миколаєві, Черкасах, Чернігові, Харкові, Херсоні

цены по сылке Розклад занять для отримання прав на управління водним транспортом у Києві, Дніпропетровську, Запоріжжі, Луцьку, Миколаєві, Черкасах, Чернігові, Харкові, Херсоні

Реклама в Чернигове на каждом радио канале.:smuschenie:

ТорбаСаня 10.06.2013 21:58

во бабла сколько люди не получали :-)
рекламу стали пускать

Сергей Ч. 11.06.2013 06:37

А Кременчуг, как не от мира сего!!! У нас 2000, 2400 и 2800 грн. соответственно!

Shel 11.06.2013 20:17

Цитата:

Допис від dimon (Допис 199296)
Похоже эпопея с выдачей Прав приближается к своему завершению.Вроде бы уже всё принято и подписано(документов ещё не видел). Так что ждём оф.информации.Хотя и там всё не просто :-C:-C

Димон как-то не торопится - вот подсмотрел на Баркасе:Про затвердження Положення про порядок видачі посвідчення... | від 07.05.2013 № 283 (Сторінка 1 з 2)

Читал и плакал:'(:->.Особенно про полномасштабный тренажер понравилось:-]:->. Идем мля в Эвропу:->.

dimon 11.06.2013 20:21

Цитата:

Допис від Shel (Допис 201696)

Не тороплюсь.....потому как видел все эти писульки :->:-> а вот следующий шаг....они так и не сделали :-C
И в очередной раз.....появление оф.документа...откладывается :-P:-P
п.с я за всем слежу.:-):-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0