Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Права и Проверка знаний. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/4881-права-и-проверка-знаний.html)

morshkola 17.01.2013 02:00

Re: Права и Проверка знаний.

Цитата:

Допис від dimon (Допис 162892)
СЕРТИФИКАТЫ О ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ!!!!!!
Есть возможность сделать Сертификаты о проверке знаний!!!!!!!!!
Для получения Сертификата требуется:
1.Копия Прав и Талона предупреждений.
2.Копия Паспорта и КОДа.
3.3(три) фотографии 3\4
4.Мед.справка (можно водительскую)
Стоимость 600 грн.

=-O
ну-ну!

B55 17.01.2013 07:32

А есть варианты дешевле? Просветите на Николай плиз!:-)
А то мы видим только одну сторону Луны:smuschenie:

yya-Юра 17.01.2013 15:12

Цитата:

Допис від dimon (Допис 114376)
Ставлю ВСЕХ в известность!!!!!!!! На сегодня...НИ КТО НЕ ВЫДАЁТ ПРАВА!!!!!! и НЕ СТАВИТ ОТМЕТКУ О ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ!!!!!!!
Когда начнут...я сообщу.

Добавлено через 6 минут
Хочу добавить для информации, что НАС может ждать(связанное с Правами)
В планах инспекции.......не буду сильно углубляться....
1. раньше при сдаче на Права...оплата в Инспекцию была 780 грн. Теперь хотят сделать 3200 грн.
2. Раньше за проверку знаний брали 250-300 грн. Теперь планируют 2600 грн.
Где то так.

Это просто очень не реальные цены хотят сделать, они и сей час не дешевые. Если сравнивать с правами на автомобиль......, так автомобилем каждый день используешь, а лодку по выходным, и то не круглый год. >:->>:->>:->

morshkola 19.01.2013 15:26

Цитата:

Допис від B55 (Допис 163596)
А есть варианты дешевле? Просветите на Николай плиз!:-)
А то мы видим только одну сторону Луны:smuschenie:

А зачем? what is it? Вы сначала узнайте что вам предлагают за эти деньги?! Спросите у автора.
Сначала так -
Цитата:

Допис від dimon (Допис 161369)
На сегодня, эта процедура отменена !!!!! В замен её,будет что то подобное., но пока....ставить штамп о проверке знаний не надо.

Потом вот так -
Цитата:

Допис від dimon (Допис 162892)
СЕРТИФИКАТЫ О ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ!!!!!!
Есть возможность сделать Сертификаты о проверке знаний!!!!!!!!!
Для получения Сертификата требуется:
1.Копия Прав и Талона предупреждений.
2.Копия Паспорта и КОДа.
3.3(три) фотографии 3\4
4.Мед.справка (можно водительскую)
Стоимость 600 грн.

Может автор имеет непосредственное отношение к нововведениям! I Don't Know!

Andrey 09 19.01.2013 15:31

Николай, сказали а говорите и б. Иначе както неправильно получается. Утверждаете что это не так?

morshkola 19.01.2013 15:52

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 164227)
Николай, сказали а говорите и б. Иначе както неправильно получается. Утверждаете что это не так?

Ну вы даете! Вы сначала объясните ЧТО утверждать? Я не могу опровергнуть то чем не владею! У нас такой информации, о "замене действующих прав" на "временные сертификаты", - нету, уведомления из УМРИ о начале проверки знаний мы не получали! Поэтому что либо утверждать я не намерен! Спросите у автора ЧТО ЭТО? мне тоже будет интересно узнать!

B55 19.01.2013 18:14

Чистое ИМХО. Имеет место нагнетание напряженности в связи с якобы грядущим в разы повышением цен на услуги . Причем на всех доступных ресурсах связаных с водномоторной тематикой. Этическую сторону вопроса можно оставить, а вот практическую ( получение якобы экстерном ,читай купленые за взятку, права свыше 75 сил и пр. это уже опасно для окружающих. Представьте купленные права у водителя Порше! Да и называется это не помощь, а дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей. А это статья и посреднику тоже. Не думаю что форум не читают заинтересованые лица, просто все до поры до времени сходит с рук.
Ничего личного, просто достало это уже:-|

Kosmonavt 19.01.2013 18:55

Вот так вам!! Так их В55!! :-)) все хитроумные первые и возвумащаются о продажности власти. :-)) "Значит, когда эти баритоны кричат: «Бей разруху!» — я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"

Lodochnick 19.01.2013 21:03

А у меня права (до 120 л.с)-с правом найма.:-P:-Pт.е права профессиональные-так теперь -что их в туалете прибить гвоздиком:-C:-C:-C -с такими расценками=-O=-O=-O

санек 75 19.01.2013 21:25

Ещё немного времени и по нашим водоёмам будут ходить только:raspalcovka: с такими расценками,или наверное они будут плавать а мы :pirat:=-O

Lodochnick 19.01.2013 21:26

Цитата:

Допис від санек 75 (Допис 164270)
Ещё немного времени и по нашим водоёмам будут ходить только:raspalcovka: с такими расценками,или наверное они будут плавать а мы :pirat:=-O

согласен на все 100%:ok:

санек 75 19.01.2013 21:28

Покращення вже сьогодні

Lodochnick 19.01.2013 21:33

Цитата:

Допис від санек 75 (Допис 164272)
Покращення вже сьогодні

и 5 лет назад-и 5 лет(как минимум впереди:-()

DOK 19.01.2013 23:57

Да что вы раскудахтались?:-D В субботний вечер поговорить не о чем? Хотите искоренить коррупцию в отдельно взятом случае? :-D
Конкуренты немножечко спорят, а вы готовы на Майдан выйти? Пока есть спрос- будет и предложение. У кого то есть время ходить на курсы и нет времени заплатить за "экстерн", а у кого то наоборот... В чем проблема? Делайте, как позволяет время и возможности.
Василич, к тебе вопрос- я ЧЕСТНО получал права лодочные в 1991 году (примерно). Честно ходил на курсы, честно писал конспекты и честно сдавал экзамен. Затем те права отменили, ввели новые. В моих знаниях и опыте что то изменилось? Правила судоходства изменились? Что изменилось, кроме корочки?
Если честно- у меня сейчас нет прав (или сертификата, как оно там...), и хожу я без них. Не нужны они мне как документ пока что :smuschenie: (еще раз скажу, что знания и опыт присутствуют)... но если бы были нужны- заплатил бы, сколько нужно, чтобы принесли через пару дней, выбрав при этом наименее жадного посредника.:-)

dimon 20.01.2013 07:55

Цитата:

Допис від morshkola (Допис 164230)
Ну вы даете! Вы сначала объясните ЧТО утверждать? Я не могу опровергнуть то чем не владею! У нас такой информации, о "замене действующих прав" на "временные сертификаты", - нету, уведомления из УМРИ о начале проверки знаний мы не получали! Поэтому что либо утверждать я не намерен!

А о замене действующих Прав на Сертификаты.......РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ШЛА И НЕ ИДЁТ!!!!!!!!

morshkola 20.01.2013 11:58

Цитата:

Допис від dimon (Допис 164343)
А о замене действующих Прав на Сертификаты.......РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ШЛА И НЕ ИДЁТ!!!!!!!!

Тогда ЧТО ЭТО???
Цитата:

Допис від dimon (Допис 162934)
Я тут :-)
тоо vital-777 Это не вкладыш в Права...это отдельный документ с фотографией.Вкладыши отменены...и скорее всего,новая структура УМРИ.....будет требовать замены Синих удостоверений(Прав) на новые.

Очередные Ваши предположения и устрашения???

dimon 20.01.2013 21:21

А не видно?????? НЕ ЧИТАЕМО??????? Слова"скорее всего" ни о чём не говорят?????

воважвв 06.02.2013 20:05

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где сейчас права продлевают. Там же, где три года назад и за те же деньги, или опять перенесли куда?
Техосмотр на Набережно-луговой 7 остался?

dimon 06.02.2013 20:18

Цитата:

Допис від воважвв (Допис 169983)
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где сейчас права продлевают. Там же, где три года назад и за те же деньги, или опять перенесли куда?
Техосмотр на Набережно-луговой 7 остался?

Права сейчас не продлевают(не делают проверку знаний)
Регистр....пока на Луговой...но в ближайшее время переезжает.

воважвв 06.02.2013 20:23

А с ними можно будет кататься дальше, или отметку какую поставить надо?
А куда переезжает, известно?
С уважением, Вова.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0