![]() |
Re: Права и Проверка знаний.
Думайте.....есть разные варианты..........
|
Димон, скажите мне пожалуйста, а что они этим хотят доказать?
Произвести чистку невозможно. |
Доказать ни чего не хотят........................есть такая ситуация.......................хотите.............делайте........не хотите........не делайте.................
|
Днепр прихватизировать не получается пока что. Так вот и повышают на всё расценки, улутшая нам жизнь уже сегодня,дабы выжить нас с акватории таким способом. Нагонят рэксов и всех кто без доков на штрафплощадку,и бешенный штраф и только потом отдадут плавсредство. Из 10 чел. 1-2 заплатит,остальные посчитают,что лутше этот цветмет им оставить. Вот через пару лет глядиш и водоёмы пустые.
|
Цитата:
Скажите мне у речного руля Одесситы стоят или слухи? |
Ставлю ВСЕХ в известность.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ВСЕ школы(которые выдают сертификаты) выдадут Права взамен Сертификатов!!!!!!!!!! В связи с новыми обстоятельствами (требованиями к Школам)..........могут возникнуть некоторые проблемы с выдачей Прав.!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕРТИФИКАТЫ О ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ!!!!!!
Есть возможность сделать Сертификаты о проверке знаний!!!!!!!!! Для получения Сертификата требуется: 1.Копия Прав и Талона предупреждений. 2.Копия Паспорта и КОДа. 3.3(три) фотографии 3\4 4.Мед.справка (можно водительскую) Стоимость 600 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я совсем запутался.....если я получал права 75 и выше (весь пакет документов) в июле 2010г., то что и когда мне нужно делать????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо звать Диму:mat::sm_capo: |
Это грабеж сред белого дня.А сколько это стоит в Херсоне.
|
Я тут :-)
тоо vital-777 Это не вкладыш в Права...это отдельный документ с фотографией.Вкладыши отменены...и скорее всего,новая структура УМРИ.....будет требовать замены Синих удостоверений(Прав) на новые.:-C тоо DVM с одной стороны...вроде у тебя ещё есть год., а с другой стороны.....этот талон и продлевать не кому., да он и не действителен. тоо Larik Новый талон ни кто не даст.,по поводу утери....надо узнать. тоо SedoborЭто документ о том.....что в специализированной Школе...проведена Проверка знаний!!!!! И в Этот Сертификат будет вписан № Прав. .....и для информации.......стоимость Прав(Сертификатов) в ближайшее время может очень возрасти......и 600 грн за Сертификат....покажутся мелочью. Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая что права я получил 24,02,11 то проходить проверку знаний надо в следующем году?
|
ничего не надо будет, все образуется...,а было + 3
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010