![]() |
Re: Права и Проверка знаний.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдал свой сертификат на обмен на Григоренка две недели назад, неделю назад перезвонил - сказали ждите звонка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Ждёмссссс новые Права!!!! >:->>:->>:->>:->>:->
А по Проекту на 2017 год.....для маломерщиков будут требовать не Права.....а ДИПЛОМ!!!!! И....учите Билеты. |
Как я уже говорил, весь мир печатает документы на пластиковые карточки, а мы опять будем носить в 2017 году! документы на ламинированной бумажке размером 10х15 см.
|
Правильно ли я понял вышепрочитанное? У меня права с просроченным на 2 года талоном , теперь талон я выбрасываю и с книжкой иду менять на права нового образца? Мощность двигателя не вписывается, пишется ограничение по длине лодки?
|
Цитата:
п.с ..... но могут попробовать проверить знание Правил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УМРИ - переехало!
Все кто сдавал экзамены на получение прав судоводителя малого/маломерного судна в прошлом году, но по каким либо причинам еще не успел забрать свои права, забирают документы на ул. Набережно-Луговая 2г, 2 этаж. Отдел УМРИ по выдаче прав переехал с [S]Воздухофлоцкого пр-та 76в[/S] на Набережно-Луговую 2г. На Воздухофлоцкий НЕ ЕХАТЬ! ТАМ ПРАВ НЕТ!
Забрать документы можно с понедельника по среду с 10:00 до 13:00, с собой иметь паспорт. Если кто-то заблудится - звоните, проведу в телефонном режиме (098) 767-47-44; (093) 316-60-50 Николай |
Добрый вечер , есть такая мысль сделать онлайн тест для проверки знаний на подобии этого Охота и рыбалка : Все для охотников и рыболовов : Тест охотника сможете помочь вопросами-ответами ? Надеюсь ,что смогу договорится с руководством клуба и разместить его на форуме , думаю эта информация окажется для многих полезной
|
Кто владеет информацией - адрес,тел, УМРИ-Киевское представительство,чтобы можно было узнать процесс обмена старых прав на новые.Выложите.:ok:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010