![]() |
Re: Права и Проверка знаний.
Кажуть вже скоро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я получил сертификат в феврале и до сих пор не могу забрать права
|
может быть был уже вопрос, пролистал быстро - не нашел. а сколько сейчас выходит по деньгам сделать права по белому (обучение+текущие расходы)? спасибо
|
Цитата:
+ гривен 300 мед справка и немного инспекторатам... Не реклама http://seaschool.kiev.ua/kursy_sudovoditeley.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вже дають.
|
Узнавал за группы которые сдавали экзамен 27.05.16 -ответили на следующей неделе будут готовы, мы вас наберем.
Будем ждать очередной недели ... |
Добрый день. Кто-то знает, уже дают права тем кто сдавали 27.05.16 ? Просто по номеру тел. который дали на экзамене, просто напросто не кто не берет трубку... :(
|
Доброго всем времени суток! Давно мечтал о лодке, но первым делом хочу сделать права... Есть такой вопрос: я сам моряк, в 2006 году закончил Херсонский морской колледж по специальности "Судовождение", в этом году закончил высшее образование в Херсонской государственной морской академии по специальности "Судовождение", с 2004 года на флоте, с 2006 - судоводителем.
Чтоб сделать права на лодку (независимо от размера, района плавания и типа движителя) до 24 метров мне обучение не нужно, нужно пройти только экзамен в Комиссии... Удостоверения выдаются согласно Положения: Про затвердження Положення про порядок видачі посвідч... | від 07.05.2013 № 283 (Сторінка 1 з 2) при сдаче экзаменов по таким вопросам: Укртрансбезпека В Херсоне я еле нашол Укртрансбезбеку по Бериславскому шоссе, 45 но там нет этой комиссии, поехал в Николаев на Строителей,15а - отфутболили на ул. Космонавтов (где было закрыко уже)... Друзья, может кто подскажет что это за Комиссия в Николаеве такая и как ей экзамены сдаются чтоб вояжи с Херсона не наматывать. Буду очень благодарен за любую полезную информацию. Спасибо! |
Цитата:
Таки да,штурманам курсы проходить не надо,только экзамен на права. Я сам столкнулся с этим ,тоже моряк,только механик с подвала),так нам раньше можно было,а сейчас только через курсы и потом на права. |
Да я вижу, что эта Комиссия схожа с той, что мы каждые 5 лет проходим... Мне всё-равно куда поехать, в Одессу немного далековато правда.
Как всё это происходит на этой Комиссии? |
Цитата:
ПОтом ждете права. Самое интересное ,что наши морские сертификаты шлюпки и плоты,fast rescue boat ,не канают. А на счет себя ,ну это...механика всмысле,я чуть возмутился,типы мы тоже проходили и навигацию,лоцию...и тп по штурмании. В ответ получил типа раньше можно было ,а сейчас нет. Я кстати так права и не получил,откатался без прав,пару раз останавливали,но отмазался типа забыл дома... Не успел сделать,так как в рейс надо было ехать. В июле приеду и сделаю. У нас отход делается на месяц,ну а без прав нельзя,пришлось кореша вписать с правами. А так на лодке с 12 лет на вихре гонял))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Від 27.05.16 можуть не видати.
|
Цитата:
|