![]() ![]() |
|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
|
LinkBack
![]() |
Параметри теми
![]() |
Параметри перегляду
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Зелёный
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Sport-boad LB250LS
Дописи: 25
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Приветствую обитателей форума.
Надеюсь что с разделом угадал. Возможно вопросы покажутся дилетантскими и наивными но всё же... Захотел приобрести лодку для отдыха. Долго думал и начал присматриваться к надувным... к счастью информация про необходимость регистрации и какие-то судо-водительские права всплыла вовремя. Копаю великий интернет и то тут, то там проскакивает информация, что не всё нужно тащить регестрировать. ЭВРИКА!!! Однако никакой конкретики. Как я понял законодательство блистает прорехами и прицепиться могут к чему угодно. По непроверенным слухам регистрации подлежат надувные лодки грузоподъёмностью от 220кг и байдарки от 170кг... или что то очень похожее. При чём если поставить мотор, то хоть к надувному кругу крепи!!! Всёравно регистрируйся и плати за права. (И могу не знать ещё массу тонкостей, какой-нибудь порт приписки, талон тех осмотра или какая-нибудь иная гадость...) ![]() Так ли это? Возможно грузоподъёмность указана не верно? Хотелось бы лодочку побольше, а до 220кг только двухместные. Все ли бензиновые моторы подлежат регистрации, или как раньше со скутерами, до 50 кубиков свободен. Нужно ли регистрировать электро моторы? И ещё, на всё ли что требует регистрации нужны права, или некие требующие регистрации плав средства не требуют водитель ских прав? Кстати, на надувных лодках свет клином не сошелся... может что-то другое брать с моими пожеланьями? Востаннє редагував dimon: 17.05.2012 о 10:21. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Что мне грозит, если у меня нет прав на управление лодкой??? | alex7777 | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 51 | 02.05.2019 10:51 |
Правила Судоводителя. | Вовчик | Мой опыт | 15 | 28.02.2016 17:43 |
Сдаём на права судоводителя 2. | Fix | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 100 | 22.03.2012 23:18 |
Продление прав 2011 зима | stp | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 34 | 28.02.2012 14:51 |
Сдаём на права судоводителя. | Andrey55 | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 476 | 16.10.2011 16:09 |