Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Около водные вопросы > Регистрация, техосмотр, права и т.д.

Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.01.2013, 00:12   #13 (permalink)
Новичок

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: мотоцикл
Дописи: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Лодка с утеряными документами. Совет нужен.

Цитата:
Допис від Avionic Переглянути допис
100% Аквамарин, их 3 модели есть в єтом размере

Ну, х.з. Спорить не буду, Вы их пользуете,Вам яснее. Суть вопроса, получается, меняет русло. Раз такое чудо не востребовано, значит буду морочиться с оформлением. Благодарю за помощь.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від dberegovoy Переглянути допис
А в чем подвох?
Похоже на какой то трол или подкол.
Тут он недавно платье продавали

Если ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ее покупал у производителя, и потом не регистрировал ее, ну и документы у него исчезли, то я думаю он или Вы по его доверенности имеете право связаться с производителем на предмет восстановления документов. Как минимум у производителя должен остаться экземпляр договора.
Собрав все документы на лодку и мотор (могли покупаться отдельно у разных продавцов), ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК или Вы по его доверенности регистрируете ее по доверенности.
Если Вас интересует какой пакет документов нужен для регистрации и каким органом она осуществляется то так и спросите. Я к сожалению Вам этих нюансов не могу подсказать.

С лодками так же как и с мотоциклами, только регистрирующий орган другой. Т.е. Вам нужен либо собственник, либо права и полномочия совершать действия с его имуществом (доверенность), либо свои религиозные убеждения корректировать.
Как то так.

Ну, собственно с производителя и начну. Ежель интересно развитие-могу отписаться. Но в аналогии с мотоциклами, или другим транспортом, эти документы можно поднять через МРЭО, то в водном транспорте я без понятия. И да, меня интересует, какой пакет документов нужен. Потому как ситуация будет выглядеть довольно комично, если я прийду к владельцу и попрошу его выписать доверенность на х.з. какую лодку владельцем которой он является на основании х.з. какого документа выданым х.з. каким органом.

А религиозные убеждения корректировать не хочется. Оно того не стоит
moto_frost зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
нужен совет о моторе на крым Черкасский Крым 27 29.11.2012 09:54
Нужен совет по стоянке student Подскажите плиз... 2 02.10.2012 20:37
Нужен совет по регистрации катера !Корсар! Подскажите плиз... 2 01.08.2012 14:51
нужен совет zah800vv Надувнухи, РИБы 17 17.12.2011 09:55
Нужен совет Azhik1977 Куплю, где купить 2 04.03.2011 22:20

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0