![]() |
Re: ТО на 2013 год
А мне документ подтверждающий собственность, в этом году, менять надо, >:->
|
Цитата:
|
А "судовой билет" это что? Ни один нотариус не даст даже доверенность если судовой просрочен, если так, то этот документ и есть подтверждением права собственности, которое у меня скоро закончится>:-> Т.е. после окончания срока действия судового билета, я не смогу ни ходить, ни перевозить по дорогам а тем более продать.
|
Цитата:
А по продлению.....набери,ВСЁ расскажу. Не волнуйся.:friends: |
Цитата:
Пока нет нормативного документа - все в сад:ok: |
Помогите сделать т.о. без беганины отблагодарю г.запорожье 0664735036
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста а техосмотр по томуже адресу что и бил , или поменялся. (Я имею в виду Киев на Набережно Луговой). И по приёмним дням вторник, четверг до обеда если не ошибаюсь.
|
Адрес они поменяли.....теперь на Игоревская 2\6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ул Игоревская 2/6
тел 321 - 32 -67 321-16-10 321-16-09 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в том то и дело что нет и изза этого беганина получаетса
|
dimon, а можете мне в личку описать в двух словах про необходимые документы на продление судового и про сам процесс? и какой срок продления судового сейчас?...
А то выходит у меня этот судовой выдавали на 4 года, и ТО на "берегу" тоже раз в 4 года... а это деньги уже не малые, и я ж не один такой... терпения на них не хватает... да еще и регистр в нашем городе как бы не приделах, всё в Киев... |
Цитата:
Судовой выписывают на 5-ть лет!!!! А процесс такой.,берешь Судовой,идёшь в УМРИ(своё представительство).....пишешь заяву,проплачиваешь квитанцию (которую выдадут)...отдаёшь все документы...и ждёшь (пока они отправят в Киев и получат из Киева).........в Киеве...около трёх недель и более.А в связи с праздниками....ещё дольше. |
Цитата:
|
Ну за такой вариант я уже вкурсе)
|
Доброе Утро Всем.Не знаю ,как в Запорожье,а в Киеве,изначально проходишь Т.О. на берегу,Т.О на воде\туда нужно приложить фото номера мотора на бирке на моторе\,после чего,только в УМРИ.Сам проходил так....А,мужика одного перед нами отправили с УМРИ,для прохождения этой процедуры....
|
Последний раз проходил прямо на причале, есть график выезда инспекторов.
Прошли в бокс, посмотрели катер, спассредства. Дал ему документы, всё квитанция -талон. А что на воде проверять? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010